家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【托福助手】雅托邦托福一对一网课怎么收费?效果真那么好吗?靠不靠谱?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【托福助手】雅托邦托福一对一网课怎么收费?效果真那么好吗?靠不靠谱?

我是一名在校大学生,英语成绩一般,六级踩着线过的,之前考了托福模拟考,口语成绩非常糟糕,想报个托福一对一网课,在网上了解到雅托邦好像很不错,想问问有没有报过雅托邦的朋友?说说雅托邦托福一对一网课怎么收费?效果真那么好吗?靠不靠谱?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
[雅托邦托福一对一网课怎么收费?效果真那么好吗?靠不靠谱?]
       我是去年报的雅托邦托福一对一网课,我一开始自己学习托福还是蛮艰难的,首先英语基础差,学习能力也一般,备考托福的时间也不长了真的不知道怎么下手,对自己的英语水平没有一个准确的了解,准备托福材料学习吧感觉找的材料不是太简单就是太难,抓不准自己的水平。。。觉得挺沮丧的。
后来有同学向我推荐雅托邦,挺不错的,先是试听了免费的课程,觉得很专业,后面上了一个月的课之后,也能感觉到各方面都进步了很多,跟外教老师学习就是进度快。老师很专业又有耐心,专门帮我制定了一套有效的学习方案给我,相当受用,一对一·课程老师能及时跟踪学习状况,上课还会全程录音,随时回顾课程内容,制定更为合适地针对性教学方案,强化复习效果。学了半年之后我就考了托福105,对于我这种水平来说,半年能考到这成绩也算是非常满意了。楼主确实可以试试看,http://www.ytbclub.com/vst/?id=93182雅托邦算是一家良心的机构,不像那XDF什么的,就只认钱。。
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
[雅托邦托福一对一网课怎么收费?效果真那么好吗?靠不靠谱?]
我来回答一下楼主这个问题吧,雅托邦算是目前网上性价比最高的机构了,学员的口碑确实非常好。去雅托邦学习的人也越来越多,至于学多久能考过托福,这个要看楼主的英语基础怎么样,还有想考多少分。楼主6级都能考过,这种情况一般的话都是报半年左右就能考到托福90分以上是绝对没有问题的。半年的话也就一万块钱左右。因为我之前六级都没考过的人,学了半年也考到了托福102,祝你好运。

lpom
lpom

地板
首先我想说雅托邦的托福一对一网课效果是有保证的,因为身边有好几个朋友都是在那学习,而且进步都非常大。现在有些已经在通过了托福考试,去国外留学了。学习好坏,老师的水平也是起到关键性作用的。据我了解雅托邦的老师都是有相关国际认证的,其中有很多都是欧美名校出身,这些对学习的效果都有一定的保证。
蒙哥白板车
蒙哥白板车

4楼

雅托邦的优势满满的,楼主大可放心,我整个宿舍都是在雅托邦学的托福。

1:上课时间自由
比起传统的学习模式线上学习不但能随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班族和学生党来说,线上学习的优点更为明显;

2:上课内容可录制
雅托邦线上学习课程,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,学习效率相对更高,对比传统的教学模式,更省时省力;

3:学费更亲民
省交通费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络线上教学,足不出户,就能学习专业外教指导,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费相对便宜也在情理之中。

阿莫西林2
阿莫西林2

5楼
我曾经在英语培训机构这行工作过挺长一段时间,给大家说说真实情况吧。雅托邦相对于其他的培训机构来,确实算是业界的一股清流,完全靠学生的口碑来传播知名度,广告打的很少。所以广告成本下降,性价比就高了,而且对雅思托福的专注度很高,师资各方面都有保证。而XDF,HQ这些机构有雄厚的资本,名气大部分都靠广告砸出来。所以价钱非常贵,而且某些机构为了赚钱,招了很多没有英语教学经验的人来当老师。有些打着外教的名义,其实就是菲律宾来的老师,主要是便宜。
我爱中华不太冷
我爱中华不太冷

6楼
我是去年报的综合提分课程,总得来说老师挺有耐心的,也很负责,刚开始学习是本来没有进入学习状态,沉浸在放假的节日状态,结果哪一个星期上课老师一直想着法的吸引我的注意力,还给我把很多重难点的内容以讲故事的形式讲给我听,也不知道助教是怎么知道,打电话,发微信问我是不是学习状态不对,还是觉得老师教的听不懂,说要给我做调整这才开始有心好好学习。这家机构还是很负责任的
引用1楼呓语窘况的发言:
       我是去年报的雅托邦托福一对一网课,我一开始自己学习托福还是蛮艰难的,首先英语基础差,学习能力也一般,备考托福的时间也不长了真的不知道怎么下手,对自己的英语水平没有一个准确的了解,准备托福材料学习吧感觉找的材料不是太简单就是太难,抓不准自己的水平。。。觉得挺沮丧的。
后来有同学向我推荐雅托邦,挺不错的,先是试听了免费的课程,觉得很专业,后面上了一个月的课之后,也能感觉到各方面都进步了很多,跟外教老师学习就是进度快。老师很专业又有耐心,专门帮我制定了一套有效的学习方案给我,相当受用,一对一·课程老师能及时跟踪学习状况,上课还会全程录音,随时回顾课程内容,制定更为合适地针对性教学方案,强化复习效果。学了半年之后我就考了托福105,对于我这种水平来说,半年能考到这成绩也算是非常满意了。楼主确实可以试试看,http://www.ytbclub.com/vst/?id=93182雅托邦算是一家良心的机构,不像那XDF什么的,就只认钱。。
冬虫夏草不吃饭
冬虫夏草不吃饭

7楼
雅托邦我没报哦,我还有一年考试托福,去了解过,口碑确实还不错,雅托邦的价格表我可以分享一下

雅托邦托福一对一收费价格
雅托邦托福/雅思高分强化课程68课时套餐:7888元,
雅托邦托福/雅思高分强化课程86课时套餐:8888元
雅托邦托福/雅思高分强化课程128课时套餐:12888元

我也去对比了几家,雅托邦的性价比还是比较高的

冬虫夏草不吃饭
冬虫夏草不吃饭

8楼

我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,但是我知道一家蛮不错的英语培训机构。他们 是一家很有实力的在线英语培训机构,所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。他们的老师是非常负责任的,我在他们那里学了半年了,现在的口语非常的流利。如果你担心 我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何,效果怎么样,都可以综合的考察一下,然后在和其他 英语培训机构做一下对比咯,你尽管去听没事的,因为他们所有课程都是可以免费试听的,你可以去预约一下就可以免^费获得一节一对一的英语口语课程了:http://tinyurl.com/y9dm4mev
渔鸥积亿
渔鸥积亿

9楼
给你点赞。
引用5楼阿莫西林2的发言:
我曾经在英语培训机构这行工作过挺长一段时间,给大家说说真实情况吧。雅托邦相对于其他的培训机构来,确实算是业界的一股清流,完全靠学生的口碑来传播知名度,广告打的很少。所以广告成本下降,性价比就高了,而且对雅思托福的专注度很高,师资各方面都有保证。而XDF,HQ这些机构有雄厚的资本,名气大部分都靠广告砸出来。所以价钱非常贵,而且某些机构为了赚钱,招了很多没有英语教学经验的人来当老师。有些打着外教的名义,其实就是菲律宾来的老师,主要是便宜。
傻傻的木偶
傻傻的木偶

10楼
学习托福其实方法很重要,当然也离不开勤奋。我也是考托福的过来人,找到适合自己的方法不容易,如果报个网课能少走很多弯路,最好就一次过,没必要在这方面浪费太多时间。我把我备考托福的一些方法经验写了一篇总结http://ytbbbs.freemiao.com/forum-213.html  希望能帮到大家。
山前没相逢
山前没相逢

11楼
virtually  ['v?:t∫u?li]ad. 实际上,事实上
mercenary  ['m?:sin?ri]a. 惟利是图的,为钱的;n. 雇佣兵
grim  [grim]a. 严酷的;讨厌的;严厉的
plague  [pleig]n. 瘟疫;麻烦,祸患
tighten  ['taitn]
vt./vi. (使)变紧,(使)绷紧,扣紧
山前没相逢
山前没相逢

12楼
temptation  [temp'tei∫?n]n. 引诱,诱惑
gasp  [ga:sp]n./v. 喘气,气喘吁吁地说
merge  [m?:d?]vt./vi. (企业)兼并,合并
impair  [im'pe?]vt. 损害;削弱
山前没相逢
山前没相逢

13楼
infect  [in'fekt]vt. 传染;受影响
bend  [bend]n./v. 弯,弯腰
elevate  ['eliveit]vt. 提升…的职位;提高,改善;使情绪高昂,使兴高采烈;举起,使上升
neurotic  [nju'rэtik]a. 神经病的,神经过敏的 n. 神经过敏者,神经病患者
山前没相逢
山前没相逢

14楼
detain  [di'tein]
vt. 耽搁,延迟;拘留,扣押
boycott  ['bэikэt]vt./n. 联合抵制
disturb  [dis't?:b]vt. 打扰,扰乱
token  ['t?uk?n]n. 代价券,礼券;(用作某种特殊用途的替代货币的)筹码;信物,标志,纪念品;象征性的
山前没相逢
山前没相逢

15楼
airing  ['e?riη]n. 通风;讨论
manufacture  [`mænju'fækt∫?]vt. 大量制造加工; n. (大量)制造;产品
pungent  ['pΛnd??nt]a. 刺鼻的,刺激性的
strategic  [str?'ti:d?ik]a. 战略的,战略方针的
山前没相逢
山前没相逢

16楼
flux  [flΛks]n. 流,流动;不断的变化
vicious  ['vi∫?s]a. 恶意的,恶毒的;危险的,会造成伤害的
vivid  ['vivid]a. 鲜艳的;活泼的,有生气的;清晰的
notary  ['n?ut?ri]n. 公证人,公证员
tap  [tæp]n. 龙头;轻拍,轻敲;v. 轻拍,轻敲
山前没相逢
山前没相逢

17楼
gross  [gr?us]a. 粗俗的;显著的;(草木)茂密的;(人)过胖的; 总的;毛的;vt. 计得(毛收入)
undo  [Λn'du:]vt. 解开,拨开;败坏(名声,成果)
universal  [`ju:ni'v?:s?l]a. 普遍的,全体的,全球的
crouch  [kraut∫]vi./n. 蹲伏
山前没相逢
山前没相逢

18楼
spare  [spe?]
a. 空闲的;剩余的;n. 备用件
spin  [spin]vt./vi. 纺纱,编结;编造故事; n./vi. 眩晕
applaud  [?'plэ:d]v. 鼓掌欢迎;赞成
blot  [blэt]n. 墨水渍;污点;缺点;vi. 涂污;(用吸水纸)吸干墨水;遮暗
山前没相逢
山前没相逢

19楼
infest  [in'fest]vt. 大批出动,成群出现(鼠类及害虫)
obstinate  ['эbstinit]a. 顽固的,倔强的,不易屈服的,较难治愈的
moderate  ['mэd?rit]a. 适度的,适中的;n. 稳健的人,政治上温 和派;vt./vi. 缓和,节制;减轻
academic  [`æk?'demik]a. 学术的;学校的
山前没相逢
山前没相逢

20楼
flap  [flæp]n./v. 拍打,挥动;垂下物;袋盖;慌乱
mount  [maunt]vt. 登上;发起,组织;安放,安装;vi. 增长,加剧; n. [M-](用于山名前) 山,峰
molest  [m?'lest]vt. 骚扰;干扰
venerate  ['ven?reit]vt. 崇敬,崇拜
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表