家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【新东方英语学费价目表】一个过来人的真实经历告诉你

ganghe
ganghe

61楼
 其实觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是hellokid少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

它们家百分百的纯正欧美师资,口语标准。一对一固定外教上课一节课也才几十元,性价比很高,即使对课程不满意也有全额退款的承诺,而且试听当天报名还有更多的优惠,有免费的七彩熊绘本学习英语,孩子对英语的兴趣也多了不少。家长们在选择机构的时候,尽量多去试听几家会好一些,我这里也给你们提供hellokid免费领取试听课的地址【
http://www.hellokid.com/】可以去体验一下。

xuannasu
xuannasu

62楼
  【趣趣abc的十大特点和优势】为什么要试听、报名趣趣abc呢? 

1. 趣趣abc是一对二同伴式教学模式同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。
 2. 老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。
 3. 一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款
 4. 在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
 5. 趣趣abc有自主研发的上课学习平台,孩子通过电脑,手机,ipad均可上课,平台功能技术强大,非常的便利、有趣、高效。
 6. 采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。
 7. 趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
 8. 趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。
 9. 趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对 4-14 岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。
 10.趣趣ABC的课程大纲包含普世价值观,有助孩子们发展社交和情感技能, 以保证他们在课堂及家庭中均取得成功,成为未来的世界公民

【试听课申请通道】http://www.ququkid.com/?=heng 

nanluanpu
nanluanpu

63楼
  我家孩子英语不太好,还有点内向,后来给孩子报名了hellokid英语学习效果还是蛮不错的,有个一对一一起加学习,沟通,慢慢的孩子开朗起来,而且外教也比较有耐心他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教

hellokid英语价格也不贵,一年才9000块钱左右,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可全额退款

现在我家孩子在hellokid少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课
 http://www.hellokid.com/?=mx】,如果在报名后不满意还可以全额退款呢。 
  【领取价值288元欧美外教免费试听课】

gang804
gang804

64楼
   给孩子选择合适的少儿英语培训机构最重要的是两点:

1:教学模式:同伴式授课对孩子的口语练习和交际能力都有很大的帮助,而一对一独自和外教面对面并不适合小朋友的学习特性。

2:收费标准:一般线上少儿英语一年收费不超过10000算是合理

要说少儿英语哪家机构好,我比较推荐趣趣abc英语,他们同伴式教学一年148节课只需8000块钱左右,性价比很高,而且为了保障家长的利益,他们还承诺不满意全额退款,在趣趣abc英语官网有欧美外教免费试听课提供【http://tinyurl.com/yc8g7699 】感兴趣的家长可以领取让孩子体验一下。

ye3362
ye3362

65楼
      在线英语课之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累。在线课程的优势很明显。说客少儿英语作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk、久趣英语等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

后来我找到了孩子深深喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,一开始不开口我还有些担心,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。看了很多这方面的书籍,不少都提到了沉默期这个概念和实例,我也是担心孩子才去看的。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。大家不妨先去体验一下hellokid的试听课,在这里预约领取就可以了:【https://www.hellokid.com/?=zq】没有基础的孩子一开始听不懂是正常,毕竟学习是一个循序渐进的过程,主要还是看孩子是否有兴趣学习。   

weijiongz
weijiongz

66楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq 

laiyouyi
laiyouyi

67楼
         我家孩子自从听了hellokid的试听课后就感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【https://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

引用69楼weijiongz的发言:
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq】 

gang14
gang14

68楼

新东方泡泡少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,感觉他们的老师还是能够带动孩子的兴趣,但是课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习,可能是感觉老师还是有点严肃吧。我想想也就算了,毕竟学习是孩子的事情,他感兴趣才是最重要的。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

meigang
meigang

69楼
         选择机构最重要还是要从自身出发,适合自己的才是最好的。就像我给孩子报的hellokid少儿英语,就很适合我们家情况,收费一年才一万不到,一节课不超过80块钱,还是欧美外教一对一的上课形式 外教都是固定的,省去了家长给孩子预约老师的时间。

孩子可以一直跟着自己喜欢的老师学习英语,时间长了,上课的效率就会比较高,孩子学起来有动力,培养对英语的兴趣也就比较容易了,这是他们官网的免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=lmx】 ,可以先领取试听课,跟孩子听一听,看看适不适合你家孩子。

shicuan
shicuan

70楼
作为一个孩子的父亲,又学过经济学,理性看待少儿英语这事是苦心研究过各大机构的。最后落在趣趣ABC这家机构。欧美外教里价格最低的少儿英语培训机构,一对二的同伴式教学,培养良性竞争的同时又好好加强了孩子的上课专注力,已经学过一年打算继续续费,现在已经是株洲市北星小学四年级英语手抄报全年级第一了。特此过来推荐家长们也去试试官网免费试听课【http://tinyurl.com/ybkwj8ts 

guaishifei
guaishifei

71楼

我家孩子英语不太好,还有点内向,后来给孩子报名了hellokid英语学习效果还是蛮不错的,有个一对一一起加学习,沟通,慢慢的孩子开朗起来,而且外教也比较有耐心他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教

给孩子报名hellokid英语一年才9000多元,非常实惠,而且他们精选的外教也非常不错,那个一直给我家孩子上课的外教真的很棒,能吸引孩子和他一起学习。

说了可能你们不相信,我这有hellokid英语免费试听课地址,感兴趣的可领取让孩子试听体验一下:

推荐大家可以去听听hellokid的免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=mx】,如果在报名后不满意还可以全额退款呢。

【领取价值288元欧美外教免费试听课】

tuanhewei
tuanhewei

72楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk、久趣英语等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

最终自家熊孩子体验了一家在家长群流传这口碑很好的品牌的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:http://wz3.in/0rcI,看看自己孩子是不是适合的课程。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

huanang
huanang

73楼
  新东方少儿英语我曾考虑过,但是一想到是家线下的教育培训机构就有些苦恼,来回接送孩子就要一个多小时,真的太远了,最终我选择了线上课程,毕竟线上教育方便多了。再者说英孚少儿英语的幼儿英语课程,3岁到6岁的孩子,一共有120课时,10个月是18000元左右。儿童英语课程,7到9岁的孩子,一共是108个课时,一年的费用大概是20000到23000元。青少儿英语课程,10到13岁的孩子,104到156个课时,一年的费用大概是18000到25000元。这个价格也是非常之高的,一般家庭我想很难承受得起。

我推荐一家挺棒的少儿英语heIIokid,自家熊孩子体验了它的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【zq.xmyyu.com,看看自己孩子是不是适合heIIokid的课程。

流丹飞鸿
流丹飞鸿

74楼
新东方,主要以语言培训为中学,拥有短期培训系统、基础教育系统、文化传播系统、科技产业系统、咨询服务系统等多个发展平台,是一个比较综合性的、有名的私立教育机构。

新东方的课程有日语、德语、英语、意大利语、韩语等,课程体系比较丰富。课程费用在官网是看不到标准的,不过根据大家的反映,一年至少也是上万的,估计不是很多家庭都能够消费得起的。家长们选择机构的时候还是联系实际为主吧,像我就是找到了一家名为hellokid英语的机构,全部都是欧美外教一对一的教学的,针对性方面还是很不错的。价格也实惠,单价几十元。可以在这领取一节试听课体验一下的【http://www.hellokid.com/

wupukong
wupukong

75楼
        目前我国的英语学习呈现逐渐低龄化的趋势,市面上的少儿英语培训机构越来越多,鱼龙混杂。

少儿英语培训机构好不好自然是家长所关心的,最重要的一点是要适合孩子,通过上课,要让孩子对英语越来越感兴趣,而不是变成每一次上课对孩子都是煎熬、以致于孩子对英语越来越厌恶。

孩子学习的事情家长一定得放在心上,一定要培养好孩子的学习兴趣,养成一个好的学习习惯。3-6岁是小孩的语言敏感期,模仿能力非常强。现在市场上培训机构那么多,一定要严格把关。我们家小孩子之前是在这里学习的http://www.hellokid.com/?=zxb效果不错,预约好课程,打开电脑或手机就能学习了。现在有免费的试听课,可以去了解一下。

dengzhizi
dengzhizi

76楼
  在线英语课现在很火,我思考了一下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

后来我找到了hellokid在线少儿英语,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。

busha89
busha89

77楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 官网试听
复制到浏览器打开
shennuo
shennuo

78楼
  最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

最终我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【https://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

huangcanch
huangcanch

79楼
先不说新东方价格,他的小班课上课模式,就不适合我。小班课,你一言我一语的,学习效果不高,老师教起来针对性差。还来听朋友的建议,在网上对了很多家,最后我学习的是这家【http://sina.lt/fWC7】,在线一对一,在家就可以学习,很方便,适合我这种上班族。固定外教,省去约课麻烦,师生间也更加熟悉。价格中肯,学了快8个月了,现在工作中用到英语的地方都能应付过来了。

飞雪_li
飞雪_li

80楼
加链接回复的都是做推广 的,这也太明显了吧

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表