家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】叽里呱啦英语怎么样【亲身体验】叽里呱啦课程值得买吗

FitchKit
FitchKit

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】叽里呱啦英语怎么样【亲身体验】叽里呱啦课程值得买吗

叽里呱啦英语怎么样,靠谱吗?网上的评价好坏不一,不知道叽里呱啦效果如何?家里的小孩读初中了,可是英语成绩一直不是很好。想给他找个英语家教吧,价格又太贵。同时也没有什么好的渠道找到一个靠谱的家教。朋友给我推荐了叽里呱啦APP,说里面的课程都是比较靠谱的。可是我对叽里呱啦app不是很了解。不知道叽里呱啦是如何收费的。想问问有没有哪位家长的孩子用叽里呱啦上过课的,说说这个叽里呱啦课程值得买吗,价格贵不贵,效果怎么样?

参考回答:
叽里呱啦英语怎么样,是不是骗人的,我不是很清楚,反正我就知道叽里呱啦平均每节课在200块钱左右,大家可以做个对比,这还只是一门课程的价格,如果孩子还有个什么其他的兴趣爱好,这几笔费用加起来就是个不小的数目了,个人还是觉得叽里呱啦的收费实在是太贵了,像我们家孩子现在上的这家外教网,同样是一对一教学,而且还都是英语母语国家的外教老师在线教学,收费也没有叽里呱啦贵,平均下来每节课才20来块,大家不妨和孩子去试听一下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92909,觉得满意再报课也不迟。

FitchKit
FitchKit

沙发
客观分析叽里呱啦怎么样,效果好不好!建议大家选择培训班的时候,还是货比三家的好,后来经过多次的试听对比,在师资,性价比,服务,口碑等多番对比之后,我给我家孩子选择了在这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92909 上课,之前我孩子是个小调皮,不管上什么补习班都坐不住,试听的时候小孩就表现出极大的兴趣,现在上课已经有三个月了,小孩的进步是有目共睹的,最后希望大家在给孩子选择英语培训机构时参考下孩子自己的意见,毕竟孩子喜欢不喜欢直接关系到孩子的学习效果。
JayRob
JayRob

板凳
叽里呱啦有免费的主线课程,每天大约5分钟左右,可以让小朋友看看,培养兴趣,但进度较慢,不适合鸡血。
BarnettHicks
BarnettHicks

地板
叽里呱啦英语开始自主研发 0-6 岁的英语学习体系,他们聘请了幼儿英语专家孙瑞玲作为顾问,仍然以“浸润式”的学习方法为指导,自己录制 1 -2 分钟的教学小视频,可以供循环播放。在这之外,“亲子共学”的概念也逐渐融入产品中来,推出了“Flash Card”和绘本两个新的载体。目前每日的学习,是这三者结合的多元学习内容。对于叽里呱啦英语来说,目前更为重要的是完整的教学体系,并且逐步将它往更加个性化和智能化的方向发展。
AlvinHood
AlvinHood

4楼
叽里呱啦英语背后的逻辑是浸润式学习方式。越来越多的研究发现,孩子语言学习的黄金期是幼儿及少年时期,并且越早越好,同时在大脑开发中,语言也早于逻辑。而对于幼儿来说,他们没有独立的学习能力,浸润式的学习方式让他们在无负担的情况下进行知识吸收。同时利用多种载体(图片,声音,动画等)进行刺激,本身也会更加强化吸收效果,即使对于儿童来说,本身是无意识的,但会帮助他们在更远的将来更好地学习。
mu414
mu414

5楼
用户被禁言
shipo
shipo

6楼
用户被禁言
jiezh
jiezh

7楼
用户被禁言
lun4
lun4

8楼
用户被禁言
hao86
hao86

9楼

叽里呱啦英语这款APP我就给孩子下载过。让他看看里面的视频学习,还是有一定的作用的,起到自主学习的作用。但是和实际的老师授课还是有一些差距的。

我为孩子报的趣趣ABC我就觉得蛮不错的,教学以及服务都很人性化,外教都是百分百的欧美外教,一对二固定外教上课,可以让孩子选择喜欢的外教当固定老师,试听课的外教就是常规课的外教,大家通过试听课就可以进行了解。收费也比较合理,一年九千多,平均一节课70块钱左右。

大家可以通过趣趣ABC的价值288元的免费试听课:http://tinyurl.com/ya8ya4ph体验一下趣趣ABC的教学和服务,看看孩子喜不喜欢。

duipang
duipang

10楼
用户被禁言
duipang
duipang

11楼
用户被禁言
yongkao
yongkao

12楼
用户被禁言
douha
douha

13楼
用户被禁言
fen91611
fen91611

14楼
用户被禁言
fen91611
fen91611

15楼
用户被禁言
yi3807
yi3807

16楼
用户被禁言
mu578
mu578

17楼
用户被禁言
tukan
tukan

18楼
用户被禁言
楠溪江么
楠溪江么

19楼
用户被禁言
kengpa
kengpa

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表