家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk怎么样?和阿卡索外教网,vipabc比哪个好,分别怎么收费?

bensiu
bensiu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk怎么样?和阿卡索外教网,vipabc比哪个好,分别怎么收费?

51talk、阿卡索外教网和vipabc哪家好?你是因为什么原因去补习英语的呢?反正我是因为爱看美剧,结识了一帮一起刷剧的朋友,结果就上了这条学英语的贼船。我的这群朋友不像我刷美剧还看字幕,他们都是英语很好的大神啊,我经常自嘲自己是个小学生。偶尔有线下聚会,他们也经常用口语交流,真的是六六六了,而我只能缩在角落尽可能的不被发现,因为我的口语简直烂透了啊!后来有个朋友给我介绍了外教一对一的线上课程,说是在家就能跟外国教师一对一上课互动,可以很好地提高口语水平,我这才想着赶紧给自己报个英语培训班。
掬鼾声如
掬鼾声如

49楼
         我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程,觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家不妨也来在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本免费赠送,宝贝还能点读蛮有意思的。

川防微
川防微

48楼
用户被禁言
和风格和
和风格和

47楼
现在一些外教一对一的培训形式,上课的英语外教有欧美的,也有菲律宾的外教课程,试听课孩子不太愿意和老师互动,想着上外教课就是想系统的学习一门语言,如果只是这样在课堂上只有听课没有互动的话,那么英语的提升也不会很大;

再者这种一对一的算下来也挺贵的,一节课差不多200元左右,一年就是两万多了;接下来身边家长们推荐了久伴英语同伴式外教课,说可以都去比较下这个一对二的;

我们随后预约了试听课,同伴式欧美外教课堂,有个一起上课的伙伴相互促进,相互激励,课堂气氛和课堂上的学习效果来说都是适合孩子学习的,再加上课程设计上,英语图标和场景式构建的课堂设计,孩子喜欢上,一节课单词句子,语法的知识点都可以记住,孩子每一节课感觉都学得很投入;

给我家孩子上课的欧美女老师教学专业且耐心,在孩子和同伴遇到疑问的时候,外教会耐心的引导下来,我们觉得很负责;

从孩子的角度来说,既要培养好兴趣,还需要提升孩子的英语水平,再给孩子找英语班的推荐可以领取一节课对比下http://www.acadsoc.com ,希望对你有用;
水火不相容
水火不相容

46楼
固定的老师可以保障孩子学习的连贯性,还可以针对孩子的特点制定专门有效的教学方案。外教固定下来可以和孩子产生一定的感情互信,外教对孩子的责任心也要比一次性外教好得多。甚至在课外成为朋友。

同伴式学习,孩子会受同伴影响,学习活动中的对比和参照物,孩子可以从同伴身上看到自己学习的得失和不足,看到别人犯错可以避免自己范同样的错误。3-12岁孩子来说,非常推荐同伴式课堂。一对二的课堂,有利于老师客观的观察孩子的学习状态和学习能力

推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698,毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要; 
疾不恤人言
疾不恤人言

45楼
用户被禁言
髙傲
髙傲

44楼
其实孩子学英语,兴趣是最好的老师,再好的条件学不进去都是白搭,只有主动学进去才是真正的学习。对孩子强输硬灌毕竟不是长久之计,还是培养兴趣,让孩子主动学习比较好。久伴英语更适合孩子学英语

试听课推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698,毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要;
窠臼不蔓不
窠臼不蔓不

43楼
用户被禁言
窠臼不蔓不
窠臼不蔓不

42楼
用户被禁言
jizhaopai
jizhaopai

41楼
用户被禁言
yiweixia
yiweixia

40楼
用户被禁言
tankangtu
tankangtu

39楼
用户被禁言
跋扈飞鹰走
跋扈飞鹰走

38楼
阿卡索外教网以前好像做成人英语培训的,后来慢慢才发展成少儿英语,但是外教仍然是以菲律宾为主,欧美为辅的;上课的形式像大部分的平台一样是一对一的,每次上课之前需要提前预约不固定的,外教流动性比较大。

所以我害怕阿卡索英语每次上课之前都要换给外教,我家小孩子会产生不适应的感觉,因为他本身就有点认生内向;所以担心这样长期以来每次上课问题阿卡索外教都无法给解决,慢慢的因为跟不上老师的步伐就放弃学习了。

这家还有一个特点就是阿卡索收费相对于其他的培训机构便宜很多。经过朋友的对我的介绍,我回家以后就去阿卡索官网试了一下免费是试听课。

但是很不幸的是当时的体验效果并不是很愉快,因为当时试听课的网络断断续续的就会出现卡顿,这样浪费了很多时间,还有给我分配到的是一个菲律宾老师,菲律宾老师真的是很热情啊,一个劲的给孩子打招呼,但是后面上课的时候就会发现,菲律宾的老师真的不如欧美那边说出来的英语好听,像语感发音这方面都会有些差别的。

虽然阿卡索少儿英语学习的费用真的会比其他平台优惠一些,但是上次的上课体验我真的是没发放心的报阿卡索英语。吸取这次的经验,于是我去寻找了一些小众一点的平台,因为我觉得明显代言的不一定就有多好,只能证明这家公司有钱,哈哈。可能一些小众一点的更注重教学质量方面吧。

后来我就发现了一家叫做久伴英语的培训平台,这家的教育模式和几个比较出名的都不太一样,是主打的固定同伴式的教育方法。当时我听完试听课以后,我就觉得这个模式很不错,因为固定式的老师,是比较安稳的不会流动性很大,让孩子一直需要适应不同的的新老师,这样也节省了很多时间。而且长期和老师相处,老师对于孩子的行为习惯特点都会更加的熟悉和了解,这样更方便老师制定适合我家孩子的学习方案。同伴式的教学方法可以在学习的过程中,体验到和朋友互动的乐趣,在玩中学习,在学习中完,可以减少孩子的压力,不会觉得这是一个学习任务,这样容易重心理产生抵抗。

所以综合来看,这家的性价比还是很高的,所以我准备给孩子报这家继续学习,我相信只要是坚持,肯定是有很大的效果和进步的。

我把试听链接分享给你们,可以免费领取一节课试听一下比较:【http://www.nicekid.com/t/pid1399?hmsr=pid1399
扳龙
扳龙

37楼
用户被禁言
如潮
如潮

36楼
用户被禁言
容婀娜
容婀娜

35楼
用户被禁言
bogou
bogou

34楼
用户被禁言
qu83
qu83

33楼
用户被禁言
离鼻
离鼻

32楼
用户被禁言
夫俗
夫俗

31楼
用户被禁言
yi57396
yi57396

30楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表