家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】阿卡索和hellokid优劣—对比,我来给大家分析一下

zjgyj
zjgyj

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【亲身经历】阿卡索和hellokid优劣—对比,我来给大家分析一下

大家觉得阿卡索和hellokid哪个比较好一些?当初因为我家孩子英语成绩在班级一直都是垫底的,所以我也给孩子找过英语培训机构,刚开始我是了解的helookid,毕竟helookid是所谓的欧美外教,感觉蛮靠谱的,但是后来我在网上看到好多人都推荐阿卡索这家在线英语培训机构,所以我自己后来做了个对比,想了解阿卡索和helookid的朋友就来看看吧,我来给大家分析一下。

zjgyj
zjgyj

沙发
阿卡索和helookid哪个好?

首先我来给大家说说阿卡索吧。
阿卡索外教网是一家在线外教一对一的英语培训机构,阿卡索外教网这家在线英语培训机构给我的映像还挺不错的,大家可以自己在百度上搜索一下,大部分人对阿卡索外教网的评价都是好评,都说性价比很高,现在我家孩子也在阿卡索学了快一年了,进步还是挺大的,我感觉还是挺值的,建议大家可以自己去体验一下,最主要的是阿卡索外教网的收费是真的挺便宜的,阿卡索外教网一节课收费还不到二十,在线上英语培训机构中,阿卡索外教网的收费算的上是最便宜的了,下面给大家留下阿卡索外教网的免费试听地址吧,有需要的朋友可以去试试。

阿卡索外教网免费试听地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92379

zjgyj
zjgyj

板凳
接着我来给大家说说helookid吧。
网上关于hellokid英语的信息不多,而hellokid英语也确实是新成立不久的少儿英语学习机构。HelloKid,5-16岁少儿英语----孩子家里的北美课堂。helookid所有外教100%来自于英语为母语的北美地区,北美纯正英语口音;持有TESOL证,少儿教学经验丰富,全程一对一服务。还有中教老师全程辅导,及时解答教学中遇到的任何疑惑,保证最优质的教学体验,但是helookid它们家的收费还是有一点贵的。

maping888
maping888

地板
线上的少儿英语性价毕竟比线下要便宜一点,老师的选择上自由度也高,就是个别收费很高。不过我想这也跟每家英语培训机构的自身定位有关系吧,我觉得阿卡索这家外教网性价比还蛮高,一年下来也才六千左右,量身定制学习,课程顾问实时跟踪学习进度,调整教材难度,循序渐进逐步提升,外教一对一练习口语和听力是最好的,上课前还有短信提醒,上课全程可录制,随时复习,看得见的进步,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高。
alicelchf
alicelchf

4楼
我记得阿卡索它们有先体验再消费的模式,它们那里有免费的体验课的,要是想学习英语的话,可以去申请实听一下,不管别人怎么说,只有自己体验过,才更加的明白,而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,对你了解自身英语的不足之处是非常不错的。希望能帮到大家。对了,昨天我看到一个关于阿卡索外教网怎么样的帖子,分享给大家看看;【阿卡索外教网怎么样】真实爆料,亲身经历讲述!希望对大家有帮助!
lilimunan
lilimunan

5楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

6楼
阿卡索和helookid对比?helookid有什么资格和阿卡索比?一家新兴起的英语培训机构罢了,也就是仗着有点欧美外教罢了。
Flywing4
Flywing4

7楼
比较了很多家的在线培训机构,对比下来还是阿卡索外教网比较符合我的心意~因为价格还是上课模式和师资都很不错~我选择的是一对一的教程,因为希望外教能更关注我本身~期待会有很大的提高呢!
anryys
anryys

8楼
阿卡索外教网是一个在线英语教学平台,主要通过网络视频进行教学,老师全部是外教,来自美国、英国、澳大利亚等国家,目前已经有2000多位外教老师。简单来说阿卡索外教网就是一家线上英语授课平台,教学模式是纯外教一对一。
mavourneen
mavourneen

9楼
helookid没有听说过,阿卡索我倒是知道一点,口碑还是非常不错的,具体效果怎么样我就不清楚了,还是要大家自己去体验一下才能知道。
junior559
junior559

10楼
其实你完全可以对比多几家的,现在市场上英语培训机构是多,不过多试听对比多几家,你自己心里也有个底啊。我之前就是对比了7.8家才选了这个的,线上的外教一对一平台,外教老师比较负责任,能对你针对性地辅导,所以效果还是不错的。楼主,这个是免费试听的链接;【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92379】,建议你可以先去试听看效果,自己再考虑。
junior559
junior559

11楼
阿卡索和hellokid优劣?大家觉得了?我反正是不清楚。
anryys
anryys

12楼
阿卡索和hellokid对比?这个还用说吗?当然是阿卡索比较好啊,hellokid虽然听说过一点,但是没听人对它有过不错的评价啊。
zjgyj
zjgyj

13楼
阿卡索和hellikid哪个好?反正我是没有听说过hellokid,至于阿卡索,我又一个朋友是在里面学习的,听说效果还蛮不错的。
无愧衾影
无愧衾影

14楼
个人认为要练习好英语口语的话,还是找外国老师的好,学到的口语比较地道.效果也会明显这。你想 想看学了口语主要还不是为了和外国人交流,不如现在就去跟外国人学,不要说你现在不会说,大胆的 说,慢慢就习惯了,这就好像外国人学中文一样。而且口语班最好找一对一的,就是要让你说.你看那些大 班小班有多少说的机会给你,口语不说是学不到东西的.我个人就向你推荐立刻说语(https://0x9.me/PNfL)全欧美外教教学,24小时随时想上课就上课,现在有活动可以去看看!

mavourneen
mavourneen

15楼
阿卡索和hellokid其实也没有那么大的差距,只是大家听别人说的太多了,所以失去了自己的判断能力,大家要是真的想知道哪家比较好的话最好的方法就是去试一下试听课,这样才能真正的知道哪家更合适自己,最后希望大家能找的合适自己的英语培训机构!
junior559
junior559

16楼
阿卡索和hellokid英语各自的优势都有吧!但是看了网上的评价貌似hellokid收费很贵,一年都要好几万的样子。要是家里经济好的话可以选择去看看,英语培训班都是提供孩子一个学习英语环境。
kaikai666777
kaikai666777

17楼
阿卡索和hellokid哪个好?这个问题不知道大家怎么看?我个人是更倾向于阿卡索外教网这家在线英语培训机构的,因为阿卡索外教网不仅赢得了大众的口碑,甚至在各方面做的都是非常不错的一家英语培训机构。
ninjalouis
ninjalouis

18楼
我家孩子就是在阿卡索外教网学习的,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。外教发音不错,上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。也就是二三十元一节课,也是有很多人在推荐的,可以先去试课了解下。

详细收费价格吐下;
月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课
次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课
定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元

junior559
junior559

19楼
阿卡索少儿英语和hellokid相比的话还是阿卡索少儿英语要好一点,首先阿卡索少儿英语是2011年成立的,在线英语培训中也是发展较久然后也比较有名气的平台了,网上各方面的家长评价分享还是蛮多的。而hellokid是成立于2015年,和阿卡索少儿英语相比还是有一定差距的。

阿卡索简介:深圳市光泽盛辉科技有限公司旗下阿卡索外教网旨在为一直处于“外人禁入”的中国在线培训市场打开新的大门,让国内的英语学习者可以直接与一线英语教师无缝接触,学习原汁原味的地道英语,打破中国人教中国人和听录音看录像的传统英语学习模式,让学习者摆脱“哑巴英语”和“洋泾浜口音”,做到学以致用,直接开口与外国人交流。

hellokid简介:HelloKid少儿英语创办于2014年,隶属杭州凯伯顿科技有限公司,旨在为5-16岁的中国少年提供纯正专业的在线英语教育资源。自HelloKid成立以来,我们始终以中国孩子为教学核心,凭借丰富的行业经验和优质的教研资源,已经帮助数以千计的学员实现了前所未有的语言突破。我们独有的教学监督与培训系统在最大程度上保障了专业稳定的师资力量,全面引进的美国教材搭配多元化的课程规划,帮助孩子轻松掌握语言背后的逻辑、文化和思维方式,我们想交给孩子的不仅仅是一种语言,更是走进世界另一边的一扇任意门。
jiezh
jiezh

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表