家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大思英语怎么样,网友真实爆料中

大哥李威
大哥李威

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大思英语怎么样,网友真实爆料中

大家觉得大思英语怎么样,最近想给孩子找一个外教老师,最好是线上一对一的那种,之前有一个朋友推荐去大思英语看下,但自己不是很了解,想问下大家大思英语怎么样,适合孩子学习吗,有推荐的吗
大布列颠
大布列颠

沙发
大思英语怎么样不太了解,不过你可以试试我家孩子的这个在线外教课程,他们的老师大多是欧美国家的精英外教,老师质量没的说。价格方面,我是给孩子报了半年的课程,才花了三千多。而且他们的课程可以通过自带软件录制下来,让孩子反复听,加深理解记忆。
现在我家孩子每天都会上一节课,一般安排在晚上,每节课半小时左右,也不耽误其他课程的学习。英语学习讲究一个水滴石穿的过程不可能一簇而就,我觉得让孩子一直保持这个状态学习下去就挺好的。你要给孩子报课可以试试我这个:http://www.acadsoc.com.cn

大哥李威
大哥李威

板凳
大思英语之前有去了解过,是让孩子在电脑面前学习的。通过自身配备的游戏通过闯关的模式来提高孩子的英语水平,这种教学模式确实比较新颖,不过根据一些家长的反映,这种教学模式的确是能提高孩子的英语水平,但是有的时候则会玩着玩着忘记学习,从而没有达到学习的效果。

新版大思英语怎么收费我不知道。我给孩子选择的是纯美本土外教在线一对一的学**台,这是试课地址,少儿英语免费试听,这家外教发音很地道,课程内容也不错,现在我家孩子已经在这学习了一段时间了,听力和口语水平得到了很好的锻炼,英语整体水平进步了不少。可以先去试课了解下。是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。

极限沉沦
极限沉沦

地板

现在在线教育的模式很好,也方便了大家,平台也很多,大思英语还是蛮有实力的,现在也是在那边上课,是欧美外教一对二的课程,孩子也蛮喜欢的,性价比挺不错,当初就是看中了这点。选择一对二是因为孩子基础比较差,单独上课的话孩子可能根本就听不懂,现在进步挺大的,很开心。可以去了解下大思英语吧。

帅哥跟我走
帅哥跟我走

4楼
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

5楼
学英语最好是纯外教一对一的上课方式,因为纯正英语教学员发音、认识单词和表达应用,在浓郁的英语氛围中,更容易培养孩子的语感和提升听力能力。当然,好的外教对于少儿的英语口语学习很重要,尤其是少儿英语。
大思英语这种网络课程的形式,比线下的机构受欢迎多了,主要是不必家长接送孩子啊,而且纯外教一对一,价格也低于线下,所以受到很多家长的追捧。

闪电追魂
闪电追魂

6楼
大思英语网络课程正式收费是按学习时间收费的,396元/月,6个月起报,付费期内24小时都可以随时登录学习,不限制学习时间。大思英语采用美式主播级发音,无需老师教授,但有老师跟进指导孩子的学习情况。
我知道有一家挺不错的,性价比也比较高,跟大思英语一样,是通过网络教学的,但是是真人外教在线授课,跟大思英语略有区别,建议感兴趣的去体验下课程,免费试听:http://www.acadsoc.com   10 秒注册完成即可立即预约一节和外教一对一上课的免费体验课。

让我爱
让我爱

7楼
用户被禁言
夕阳深处等你
夕阳深处等你

8楼

在我看来大思英语虽然多少有点出名,但毕竟只是一款软件,感觉还是没得真人教学靠谱。孩子的英语学习还是要找个正规的老师教比较好,大思英语是正规的英语培训机构,并不存在骗局一说,应该没人上当过吧!只是每家英语培训机构多少都有些负面,建议楼主还是得谨慎。大思英语采用的是游戏冲关教学模式,通过这种模式来让孩子的英语口语跟听力得到提升。

fujieyi
fujieyi

9楼
用户被禁言
cijia951
cijia951

10楼
你说的这个好不好,我不太了解,市面上的少儿英语培训机构越来越多,鱼龙混杂。
少儿英语培训机构好不好自然是家长所关心的,最重要的一点是要适合孩子,通过上课,要让孩子对英语越来越感兴趣,而不是变成每一次上课对孩子都是煎熬、以致于孩子对英语越来越厌恶。
我家孩子现在上的是网课:http://tinyurl.com/ycjchr57 (有免费的试听课),就是在线和外教一对一上课,现在网课已经是趋势啦,比线下的课程来说真的是很方便,不用专门接送孩子去学,在家里就可以轻轻松松学英语。

zashi07
zashi07

11楼
用户被禁言
ou488
ou488

12楼
用户被禁言
阁下何意
阁下何意

13楼
用户被禁言
fen1134761
fen1134761

14楼
用户被禁言
zi4752844
zi4752844

15楼
用户被禁言
xin9743667
xin9743667

16楼
用户被禁言
尺椽片瓦施
尺椽片瓦施

17楼
用户被禁言
紫金刀
紫金刀

18楼
用户被禁言
xiexiake
xiexiake

19楼
用户被禁言
jyoekct
jyoekct

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表