家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华尔街英语怎么样,网友来爆料下真实情况

大哥李威
大哥李威

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

华尔街英语怎么样,网友来爆料下真实情况

由于自己工作中会接触到国外的客户,发现自己的英语口语水平还不行,想问下网友,朋友推荐 的华尔街英语怎么样,他说这家比较有名,求网友告知下利与弊,或者推荐一家性价比高的英语口语培训平台,谢谢
luantuan
luantuan

57楼
用户被禁言
Wing81765
Wing81765

56楼
一直想给女儿找一个外教练口语,就在网上搜到了阿卡索,然后我就给我女儿报名了试听,上课效果挺不错的,外教都是英美的白人外教。之前对比了不少线下的培训机构,可是都太远了,不方便,即使是小班课,可是一对六,觉得效果不如一对一啊。现在这个线上的教学,相对来说,省心了很多,而且还有不少免费参加的活动,例如公开课直播课等。打算购买一年的课程了。顾问服务态度也挺好的,不会说硬性推销,都是让我自己考虑觉得的。等上满一个月课后,我再来反馈信息!
引用楼主的发言:
由于自己工作中会接触到国外的客户,发现自己的英语口语水平还不行,想问下网友,朋友推荐 的华尔街英语怎么样,他说这家比较有名,求网友告知下利与弊,或者推荐一家性价比高的英语口语培训平台,谢谢
之寄北
之寄北

55楼
楼主提到了这家少儿英语机构我之前带孩子体验过,由于自家宝贝英语基础弱,所以不太适合,最后经过货比三家,试听了很多别的机构,最终选择了趣趣abc英语。

孩子现在在趣趣abc已经学习了一年多了,学科知识和口语进步都蛮大的,打算今年学完再续费几年,反正价格也不贵,一年才8000左右,比别的机构便宜一万多块钱,还是纯欧美外教在线教学,喜欢的老师还可以固定下来,等于请了一个私教,除此之外,趣趣abc还有很多特色,比如

1:外教持有TEFL、TESOL国际认证资质 证书,录取通过率不超过3%

2:还有欧美小学STEAM公开课,全面激发孩子英语学习兴趣

3:一对二同伴式学习,营造真实自然的语言环境,调动学习积极性,提升课堂竞争乐趣,互助学习

4:价格比别的机构便宜50%,性价比高,而且不满意支持申请全额退款

5:官网还有欧美外教免费试听课可以领取

这是趣趣abc官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】感兴趣的家长可以让孩子先体验一下他们的课程,然后再决定报哪一家好。

paxing
paxing

54楼
用户被禁言
敢车誓37
敢车誓37

53楼
 <         我家孩子性格比较慢热,一对一的模式更适合有一定英语基础的孩子,像我家孩子英语基础比较薄弱,更适合一对二的学习模式。比如正在上的立刻说英语就是很不错的选择,孩子更爱开口讲英语了!

立刻说英语是一家在线少儿英语机构,老师都是来自以英语为母语的国家,同伴式的学习模式激发了孩子学习英语的兴趣,课程的价格一年才8000元左右,而且报名之后不满意可以全额退款。

这里是立刻说英语的免费试听课通道【http://c7.gg/fyVGH】点击链接领取一对一私教试听课   感兴趣的家长可以给孩子免费领取试听一下,如果孩子喜欢可以给孩子固定外教学习,给孩子创造一个沉浸式的学习环境,赶快试试吧!    
高足弟子
高足弟子

52楼
用户被禁言
堂不能赞
堂不能赞

51楼
用户被禁言
ye852579
ye852579

50楼
用户被禁言
敢车誓37
敢车誓37

49楼

个人选择英语培训班学习有如下几大标准:
一、外教口语发音是否地道标准
二、课程收费性价比高
三、是否为外教一对一授课
四、学习教材是否正规
五、课程体验是否良好
之前为了能够提升我的工作效率(外贸),试听过不少英语培训机构的体验课程,但是都不太满意,后来朋友推荐我去试听立刻说的课程(试课地址:http://985.so/aB55  点击链接领取试听课),体验过后觉得还挺不错的,在线外教一对一学习,外教老师会根据你需要的学习主题开始交流,还会延伸一些话题学习,口语发音地道标准,课程收费性价比高,我报了半年的课程才5000元,平均下来单节课收费才50元左右,课后还有录制视频复习,现在学习了几个月了,我的口语水平也有稳步的提升,大家可以体验我推荐的这家看看。 

fen040
fen040

48楼
用户被禁言
zinuojia
zinuojia

47楼
用户被禁言
yerang
yerang

46楼
用户被禁言
tushiyo
tushiyo

45楼
用户被禁言
pu160720
pu160720

44楼
用户被禁言
避世墙
避世墙

43楼
用户被禁言

42楼
用户被禁言
you342
you342

41楼
用户被禁言
wen68
wen68

40楼
用户被禁言
zichichun
zichichun

39楼
用户被禁言
cheyi0221
cheyi0221

38楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表