家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真实评价下阿卡索外教网,觉得怎么样?去上过课的来说说感受如何!

风沙城城主
风沙城城主

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

真实评价下阿卡索外教网,觉得怎么样?去上过课的来说说感受如何!

阿卡索外教网怎么样?阿卡索外教网我在电梯里看到广告,佟大为代言的,以为是一家新创立的品牌,没想到11年就成立的,一直都非常低调,不过网上评价还不错,推荐度也蛮高的,想去学英语,我个人还是比较谨慎的,所以想多问问几位学员看看,希望有知道的真实评价下阿卡索外教网,觉得怎么样?去上过课的来说说感受如何,给点建议呗!

改名换姓
改名换姓

33楼
  阿卡索英语为什么收费这么便宜?我觉得菲律宾外教上课不可靠,但是欧美老师却没话说,网上说骗局之类的字眼,主要就是针对他们的师资,不少家长认为他们学费这么便宜不妨试一试,如果学习效果不好也损失不大,事实上家长们的认知是错误的,特别是那些基础比较差或者零基础的孩子如果上过一次菲律宾外教的课程,可能就会对孩子的发音有影响。

网络授课的机构很多,最受好评的还是久伴英语少儿英语,他们的特色主要体现在三方面:1、北美有经验的外教老师;2、固定的老师、固定的时间以及固定的同伴;3:收费比较合理,相比其他机构要优惠了很多,而且还承诺不满意可以随时退款,在课程期间如果有事评价是不扣课时的。

阿卡索菲律宾外教价格虽然便宜,但是不可靠,虽然他们也有欧美老师,但是收费会很贵,总的来说,不推荐家长报名,大家可以去听听性价比比较高的久伴英语免费试听课,扫码即可免费领取。他们欧美外教发音纯正,还可以根据孩子的喜好选择好的外教。这是上次试听的地址:http://www.nicekid.com/t/pid1055?hmsr=pid1055

真诚朋友雅雨
真诚朋友雅雨

32楼
阿卡索少儿英语到底可不可靠,全是菲律宾外教是不是真的?
阿卡索虽然也开创了少儿英语培训品牌,其中菲律宾外教占据了一大部分,但也是有欧美外教的,只不过,阿卡索的欧美外教是另外设的课程模式,阿卡索少儿英语分为两种课程,一种是菲律宾外教课程,还有一种叫美国小学课程,这个美国小学课程,才是欧美外教一对一的课程。那么阿卡索美国小学英语课程收费也是十几块一节课吗?当然不是!欧美外教成本那么高,十几块钱的欧美外教课,谁都亏不起!所以阿卡索的欧美外教课程收费同样昂贵,平均一节课的价格也要100块钱左右!

关于阿卡索大家了解最多的就是看贴吧论坛,到处都是推荐阿卡索的,都说阿卡索十几块钱一节课,二十块钱一节课。其实吧,很多都是他们自己的自问自答,当然也不排除有真实的家长分享的可能性。毕竟阿卡索这些年学员还是有不少的。那么阿卡索到底可不可靠呢?在我看来,如果你是奔着阿卡索的低价去的,那么你注定要后悔,因为阿卡索少儿英语低价的课程全是菲律宾外教。如果你奔着阿卡索的欧美外教去的,那我建议你还不如给孩子报名久伴少儿英语,他们家就是聘请的专业欧美外教来给孩子上课的,而且课程的性价比很高,更值得参考一些。

对于阿卡索少儿英语怎么样我就介绍到这里,希望我的分享对各位家长们能够起到帮助。最后再分享一个久伴英语免费试听地址【http://www.nicekid.com/t/pid1056?hmsr=pid1056,注册之后还有免费体验课可以申请试听,有兴趣的家长可以去参考参考。

愚夫愚妇
愚夫愚妇

31楼

引用30楼跳到黄河洗不清的发言:

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 
点击跳转复制到浏览器打开
跳到黄河洗不清
跳到黄河洗不清

30楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 
点击跳转复制到浏览器打开
hekao678
hekao678

29楼

点击跳转领取免费试听课复制到浏览器打开
hekao678
hekao678

28楼
立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听: 
点击跳转领取   复制到浏览器打开

hekao678
hekao678

27楼

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听: 
点击跳转  复制到浏览器打开

hekao678
hekao678

26楼

免费跳转   复制到浏览器打开

jingji872
jingji872

25楼
我自己是一名幼儿园老师,对于幼儿园的孩子来说,培养良好的学习兴趣和习惯比较重要,因此我在给我儿子选择培训机构时比较注重教学氛围和孩子的兴趣,对比过哒哒、vipkid和久伴英语、vipjr,分别谈一下感受

要说哪个机构好,关键是要体验过才能知道。不能只看网上那些评论,因为有些评论不一定真实。但是作为一个体验过的人来说,我是很有发言权的。之前让我家小孩用过vipkid少儿英语,但是我家小孩好像比较挑剔,说不喜欢这种一对一形式,而且经常性的更换老师,老师的教学方式又不一样,就有点难以接受。久而久之,她的学习兴趣开始下降。然后我又重新换了一个叫久伴英语,没想到同伴式学习方法又让她的学习兴趣高起来了,而且提升的很快。还有一个问题就是久伴英 语的价格真的是比vipkid低很多,真的感觉自己赚到了。所以在这里以自己的亲身经验向大家推荐久伴英语。

从孩子上课的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;VIP同伴式学习,两个基础差不多的孩子互相学习pk,共同进步,效果来说孩子更加喜欢这样的学习形式;另外价格也不贵,相比来说性价比很高,总体来说确实很适合;他们家官网http://www.nicekid.com/t/pid1002?hmsr=pid1002可以领取试听,希望有所帮助

yashiyi
yashiyi

24楼
         多去试听几家,你就心中有数了。孩子越是早接触越是容易,我家是从小都有意无意的播放点相关英语给他熏陶的,上幼儿园时找的也是外教的双语班,到小学了就给找线上英语培训。所以基础还不错的,对学校教的很容易就吸收,就是因为起步早。线上的是这家http://www.hellokid.com/?=szq,是要注册进去了才能领这个免费试听课的,去看看吧。
mglo
mglo

23楼
         我在给孩子选课外辅导班的时候,就特别注意辅导班里的老师的上课方式。如果是跟学校里一样的方式我就不再考虑了。孩子在hellokid英语学了一年了,一直没有给她换学习英语口语机构。孩子说没节课老师说的都很有意思,另外一位一起上课的同学也很好玩,三个人就像是朋友一样。外教老师跟学校里的老师一点都不一样,一点也不凶,而且上课还会带着唱歌做游戏,觉得上课时间过得飞快。孩子能开心的学习这不就是我们家长一直期待的吗?想要给自己孩子一个更美好回忆的家长,也可以注册体验。http://www.hellokid.com/?=szq孩子的反应会告诉你是否值得的。
fujieyi
fujieyi

22楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

直到看了您的文章以后,我了解了一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要9780,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq

风沙城城主
风沙城城主

21楼
月儿上柳梢
月儿上柳梢

20楼
申请试听了
引用11楼困倦的鸟儿的发言:
我在阿卡索外教网购买的第一次课程是半年短期的,当时也是抱着试试看的态度报名了,报名后的几天也惶恐过,也在心里有过疑问:“阿卡索外教网怎么样?我会不会学无所成?”。但一向乐观的我还是马上调整了心态,投入学习,体验课外教给我的评级是lv2,我给自己定下的目标是lv8,课程顾问根据我的基础和需求做了详细的课程计划,上一段时间课程会有个测试,最近两次测试级别在lv6-lv7有些浮动,但总体还是进步很多,这一点我还是比较认可的;
分享下他们的体验课吧>>>>【http://www.acadsoc.com.cn】有兴趣的话可以找个时间去试试,先看看自己的英语在一个什么水平,然后看看测试报告和学习计划是不是真的能帮到自己;

风沙城城主
风沙城城主

19楼
领课试试看
引用2楼被上帝偏爱的孩子的发言:
我来说一句吧,我现在是在阿卡索外教网学习英语的。在报名之前我也了解过好几家同类型机构,相比之下觉得阿卡索外教网还是蛮适合我的,所以就报名了,当时报的一年因为时间还算宽裕,所以选的月卡5888元,还蛮划算的,到现在学了快一年,对于阿卡索外教网怎么样感受还比较深,其实找培训机构还是看适不适合自己,真的想了解我建议亲自去试试:http://www.acadsoc.com.cn(免费体验课)找个时间去试试吧,看看课程是否符合自己需要,我觉得在阿卡索外教网还是蛮好的,对我的帮助也很大,个人感受和评价,可以参考看看吧!
月儿上柳梢
月儿上柳梢

18楼
阿卡索外教网看到知乎学英语的人推荐啊,之前考研的时候何政文老师也推荐了,我先了解下,真的很好吗?
我站在桥上看风景
我站在桥上看风景

17楼
阿卡索外教网我不太了解,我是报的无忧英语,性价比也还不错,可以对比下看看了。
风沙城城主
风沙城城主

16楼
风沙城城主
风沙城城主

15楼
不错的分享
引用7楼雾影七子的发言:
阿卡索外教网,这家做了7、8年在线教育的英语培训网站还蛮受欢迎的,我最近也在了解当中,看到很多还不错的分享,我觉得可以参考看看:

阿卡索外教网怎么样?【真实评价】在阿卡索上课一年后的真实感受!
https://blog.csdn.net/juanni8472/article/details/81225061
阿卡索外教网怎么样?学员对阿卡索真实评价告诉你是否值得选择!
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176473969.html

可以看看在里面学过的人分享的经验还有一些感受和建议,我觉得是不错的参考;

风沙城城主
风沙城城主

14楼
Learn and talk是学什么的啊?教材内容是什么?

引用3楼Mireille的发言:
阿卡索外教网怎么样?我目前也在上,我来说说吧!
我上的课程是Learn and Talk边学边说系列,外教选了Angelyn.J、Fiona、Angela.M三位,比较偏向于女老师,这三位老师都是我自己挑选的,感觉比较契合我,但事实上她们在学习过程中也是帮了我很多,随着在阿卡索外教网课程的深入,口语表达能力有了明显的提高,这种每天在进步的感觉真的很好;
Learn and Talk课程有一种魔力,就是每一节课都有新鲜感,没一个课程主题都独立存在,而且每个老师都很专业,也很有耐心,每当我有错误的时候,老师都会及时纠正,所以我越来越愿意,原来越敢开口,发现选择对了学英语也没有那么难;所以我觉得选择是对的,一切都值得!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表