家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真实评价下阿卡索外教网,觉得怎么样?去上过课的来说说感受如何!

风沙城城主
风沙城城主

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

真实评价下阿卡索外教网,觉得怎么样?去上过课的来说说感受如何!

阿卡索外教网怎么样?阿卡索外教网我在电梯里看到广告,佟大为代言的,以为是一家新创立的品牌,没想到11年就成立的,一直都非常低调,不过网上评价还不错,推荐度也蛮高的,想去学英语,我个人还是比较谨慎的,所以想多问问几位学员看看,希望有知道的真实评价下阿卡索外教网,觉得怎么样?去上过课的来说说感受如何,给点建议呗!

灵动的眼睛
灵动的眼睛

沙发
阿卡索外教网我有两个好闺蜜在里面学,她们一起报的名,听说是蛮好的,性价比很高,而且我看她们学的也不错,不过找培训班这种事关键还是看个人,适不适合很重要,所以我只能说说我个人的感受和评价,具体选择还要从自身出发。

被上帝偏爱的孩子
被上帝偏爱的孩子

板凳
我来说一句吧,我现在是在阿卡索外教网学习英语的。在报名之前我也了解过好几家同类型机构,相比之下觉得阿卡索外教网还是蛮适合我的,所以就报名了,当时报的一年因为时间还算宽裕,所以选的月卡5888元,还蛮划算的,到现在学了快一年,对于阿卡索外教网怎么样感受还比较深,其实找培训机构还是看适不适合自己,真的想了解我建议亲自去试试:http://www.acadsoc.com.cn(免费体验课)找个时间去试试吧,看看课程是否符合自己需要,我觉得在阿卡索外教网还是蛮好的,对我的帮助也很大,个人感受和评价,可以参考看看吧!
Mireille
Mireille

地板
阿卡索外教网怎么样?我目前也在上,我来说说吧!
我上的课程是Learn and Talk边学边说系列,外教选了Angelyn.J、Fiona、Angela.M三位,比较偏向于女老师,这三位老师都是我自己挑选的,感觉比较契合我,但事实上她们在学习过程中也是帮了我很多,随着在阿卡索外教网课程的深入,口语表达能力有了明显的提高,这种每天在进步的感觉真的很好;
Learn and Talk课程有一种魔力,就是每一节课都有新鲜感,没一个课程主题都独立存在,而且每个老师都很专业,也很有耐心,每当我有错误的时候,老师都会及时纠正,所以我越来越愿意,原来越敢开口,发现选择对了学英语也没有那么难;所以我觉得选择是对的,一切都值得!

kelzjc
kelzjc

4楼
阿卡索外教网很早就听说了,这家机构做了蛮久了,现在请了佟大为代言吗?看来是越来越好了。
第七个夏天
第七个夏天

5楼
我也挺想去试试课的,朋友也说不错,领课了哈
引用2楼被上帝偏爱的孩子的发言:
我来说一句吧,我现在是在阿卡索外教网学习英语的。在报名之前我也了解过好几家同类型机构,相比之下觉得阿卡索外教网还是蛮适合我的,所以就报名了,当时报的一年因为时间还算宽裕,所以选的月卡5888元,还蛮划算的,到现在学了快一年,对于阿卡索外教网怎么样感受还比较深,其实找培训机构还是看适不适合自己,真的想了解我建议亲自去试试:http://www.acadsoc.com.cn(免费体验课)找个时间去试试吧,看看课程是否符合自己需要,我觉得在阿卡索外教网还是蛮好的,对我的帮助也很大,个人感受和评价,可以参考看看吧!
百万葵园樱花季
百万葵园樱花季

6楼
阿卡索外教网是真人外教一对一在线个性化互动授课,完全根据每位学员基础水平,学习习惯,个人爱好一对一个性化授课,帮助学员真正的提高口语及听力能力;而且外教在授课过程中会对音标、发音、词汇、语法、表达及时的进行纠正,并在课后笔记中完整记录,帮助改善发音,积累词汇,纠正表达方式;另外,阿卡索外教网性价比高,这一点我相信也是很多普通上班族和学生党会比较青睐,平均一节课16-20元,一年学费6588,适合大部分人上得起的平价外教;
雾影七子
雾影七子

7楼
阿卡索外教网,这家做了7、8年在线教育的英语培训网站还蛮受欢迎的,我最近也在了解当中,看到很多还不错的分享,我觉得可以参考看看:

阿卡索外教网怎么样?【真实评价】在阿卡索上课一年后的真实感受!
https://blog.csdn.net/juanni8472/article/details/81225061
阿卡索外教网怎么样?学员对阿卡索真实评价告诉你是否值得选择!
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176473969.html

可以看看在里面学过的人分享的经验还有一些感受和建议,我觉得是不错的参考;

vi_vi_an
vi_vi_an

8楼
阿卡索外教网还是很不错的,我一直在上,也收藏了几位喜欢的老师,目前来说一切都很顺利也很满意!
惊蛰蝉鸣午后
惊蛰蝉鸣午后

9楼
不太了解啊,不过这个阿卡索外教网这么多人推荐,是不是真的这么好啊?
困倦的鸟儿
困倦的鸟儿

10楼
我在阿卡索外教网购买的第一次课程是半年短期的,当时也是抱着试试看的态度报名了,报名后的几天也惶恐过,也在心里有过疑问:“阿卡索外教网怎么样?我会不会学无所成?”。但一向乐观的我还是马上调整了心态,投入学习,体验课外教给我的评级是lv2,我给自己定下的目标是lv8,课程顾问根据我的基础和需求做了详细的课程计划,上一段时间课程会有个测试,最近两次测试级别在lv6-lv7有些浮动,但总体还是进步很多,这一点我还是比较认可的;
分享下他们的体验课吧>>>>http://www.acadsoc.com.cn】有兴趣的话可以找个时间去试试,先看看自己的英语在一个什么水平,然后看看测试报告和学习计划是不是真的能帮到自己;

格子涂过的夏天
格子涂过的夏天

11楼

曲突徒新
曲突徒新

12楼
我觉得找培训机构还是要看适不适合吧,想知道一家机构怎么样,可以从一下几点考察:
1、看外教,不是每个会说英语的都能教英语。外教老师必须是要通过一定的培训和考试的,所以最好找有国际上公认的英语教学资格证的外教。
2.选择一种针对性更强的学习方式,每个人情况不同,因材施教才能将效果最大化;
3.选择互动性更好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快;
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受,在线英语培训机构收费差异较大,了解每家机构的详细收费,看是不是在自己的承受范围之内。

风沙城城主
风沙城城主

13楼
谢谢你的分享,一直觉得应该先了解清楚再考虑试不试课比较好,不过觉得你说的有道理,刚去试听了试听
风沙城城主
风沙城城主

14楼
Learn and talk是学什么的啊?教材内容是什么?

引用3楼Mireille的发言:
阿卡索外教网怎么样?我目前也在上,我来说说吧!
我上的课程是Learn and Talk边学边说系列,外教选了Angelyn.J、Fiona、Angela.M三位,比较偏向于女老师,这三位老师都是我自己挑选的,感觉比较契合我,但事实上她们在学习过程中也是帮了我很多,随着在阿卡索外教网课程的深入,口语表达能力有了明显的提高,这种每天在进步的感觉真的很好;
Learn and Talk课程有一种魔力,就是每一节课都有新鲜感,没一个课程主题都独立存在,而且每个老师都很专业,也很有耐心,每当我有错误的时候,老师都会及时纠正,所以我越来越愿意,原来越敢开口,发现选择对了学英语也没有那么难;所以我觉得选择是对的,一切都值得!

风沙城城主
风沙城城主

15楼
不错的分享
引用7楼雾影七子的发言:
阿卡索外教网,这家做了7、8年在线教育的英语培训网站还蛮受欢迎的,我最近也在了解当中,看到很多还不错的分享,我觉得可以参考看看:

阿卡索外教网怎么样?【真实评价】在阿卡索上课一年后的真实感受!
https://blog.csdn.net/juanni8472/article/details/81225061
阿卡索外教网怎么样?学员对阿卡索真实评价告诉你是否值得选择!
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176473969.html

可以看看在里面学过的人分享的经验还有一些感受和建议,我觉得是不错的参考;

风沙城城主
风沙城城主

16楼
我站在桥上看风景
我站在桥上看风景

17楼
阿卡索外教网我不太了解,我是报的无忧英语,性价比也还不错,可以对比下看看了。
月儿上柳梢
月儿上柳梢

18楼
阿卡索外教网看到知乎学英语的人推荐啊,之前考研的时候何政文老师也推荐了,我先了解下,真的很好吗?
风沙城城主
风沙城城主

19楼
领课试试看
月儿上柳梢
月儿上柳梢

20楼
申请试听了
引用11楼困倦的鸟儿的发言:
我在阿卡索外教网购买的第一次课程是半年短期的,当时也是抱着试试看的态度报名了,报名后的几天也惶恐过,也在心里有过疑问:“阿卡索外教网怎么样?我会不会学无所成?”。但一向乐观的我还是马上调整了心态,投入学习,体验课外教给我的评级是lv2,我给自己定下的目标是lv8,课程顾问根据我的基础和需求做了详细的课程计划,上一段时间课程会有个测试,最近两次测试级别在lv6-lv7有些浮动,但总体还是进步很多,这一点我还是比较认可的;
分享下他们的体验课吧>>>>【http://www.acadsoc.com.cn】有兴趣的话可以找个时间去试试,先看看自己的英语在一个什么水平,然后看看测试报告和学习计划是不是真的能帮到自己;

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表