家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2018阿卡索收费标准】具体的收费价格表,一节课大概多少钱?

zhuid
zhuid

903楼
       楼主说的这家培训机构我也是带儿子去体验过的,总体来说还不错吧,但是并不是我心目中最好的机构。不过每个人的观点都是不一样的,并不是说别人觉得不好,这家机构就不行。要给孩子选择一家好的培训机构,最主要的还是要家长和孩子一起“实地考察”,也就是说多去听听这些机构的试听课程。

严格意义上来说,试听课程是家长们了解一家机构是否适合孩子的唯一途径。一个有着优秀试听课程的机构,那么这家机构的总体教学水平不会太差,而且在试听过程中,孩子自己也能够体验到今后实际学习时的一些情况。

目前我家孩子所在的趣趣ABC英语就是一家非常棒的机构,他们采用的是一对二同伴式互动教学,有同伴一起学习,孩子学起来会更有劲,而且这种模式能够很好的锻炼孩子的沟通交流能力。趣趣ABC英语的外教都是欧美外教,英语发音是非常纯正的,很适合培养孩子的英语语感。他们的价格也是非常实惠,一年138节课只要8000多元左右。我这里正好有趣趣ABC英语的免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc,感兴趣的家长们可以带孩子去体验一下!

你也配哦
你也配哦

902楼
用户被禁言
说法说法人
说法说法人

901楼
用户被禁言
tuocaig
tuocaig

900楼
  我孩子在学校的时候英语成绩不是很好,因此我被老师叫去学校了几回,但是英语成绩不好这个我也没办法给孩子辅导啊,毕竟我的英语成绩也是很烂的。后来孩子他老师让我要不给报名一个英语培训机构或者英语兴趣班,把英语给补一下。

后来我看了一下周边的英语培训班,但是觉得收费都好高啊。因为那次给孩子找英语培训班,我知道了线上英语培训机构。在线英语培训机构这种收费比较低,而且上课还很方便,只要坐在家里通过电脑或者iPad这些就能行了。

我找了好一会儿最后给孩子选定的是hellokid这家机构,他们是欧美外教一对一辅导的,收费也才一年9980,主要靠的是孩子和老师的互动学习上课的,能够培养孩子的自主学习能力。我孩子就是在他们家学了半年左右,英语成绩得到了明显的进步,而且英语的口语能力也得到了增强。现在老师也没叫我去学校了,还跟我说孩子的状态不错。对此我还是比较高兴的。大家想给孩子报名英语培训班的话可以试试他们家,这是他们的免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=panxd4】,大家可以去试听一下看看,反正就是几分钟的时间。

mi14087308
mi14087308

899楼
用户被禁言
mi14087308
mi14087308

898楼
用户被禁言
mi14087308
mi14087308

897楼
用户被禁言
bapangu
bapangu

896楼
既然看到了这个问题,先来分享下阿卡索的收费情况:3个月课程90节课1988元;6个月课程180节课3388元;12个月课程360节课5888元,算下来确实很便宜的,但是我们还是想看下孩子在课堂上的学习效果;

下面分享下具体的明细情况,我觉得首先这个菲律宾外教是比较认真的,但是我听了一会就发现和欧美外教差距确实明显,好多英语的发音很重,这样下去孩子可能也会受影响的,而且刚开始孩子上的还好,到最后儿子是很不适应了,也不去和外教互动,不说话,预约形式的刚刚熟悉了下一次课程又是新的,而且再有一个人他上的久了,有点枯燥的;还有其实每次约课找外教也是需要时间成本的,随后就放弃了;

没法,孩子的英语提升其实是不大的,还得继续学习,但是再找外教课首先就要欧美外教,毕竟有着最地道的英语发音和英语思维,最好也是个英语老师,这样效果就更加能保证放心了;

后来找到了这个久伴英语,当然了老师就是欧美固定的,而且不一样的是,久伴英语还是同伴式学习课堂,试听课的同伴看起来和孩子互动学习的还是蛮好的,课程后和另一个孩子的妈妈交流了下,他们也是从一对一的课程转过来的,一商量都不错就一起报了名,我是绝得孩子喜欢,课堂上投入,而且课程设计上我也有注意,我觉得还是很不错的;

我觉得在给孩子3-12岁找英语班的确实可以比较下http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698
都蓄哭29
都蓄哭29

895楼
用户被禁言
都蓄哭29
都蓄哭29

894楼
用户被禁言
都蓄哭29
都蓄哭29

893楼
用户被禁言
直女爱腹肌
直女爱腹肌

892楼
用户被禁言
mu98
mu98

891楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

发布于: 2019-10-28 11:17:08

都蓄哭29
都蓄哭29

890楼
用户被禁言
都蓄哭29
都蓄哭29

889楼
用户被禁言
yiweiding
yiweiding

888楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
aotan30
aotan30

887楼
外教一对一的英语课中,还是知道阿卡索少儿英语的阿卡索是有菲律宾的外教和欧美的,当然了菲律宾的外教课程价格确实很便宜,刚开始想着一对一针对性好,价格也便宜就去领取了一节试听课看下效果如何这个菲律宾外教发音或多或少还是有很多问题的,感觉有些发音和我们听到的欧美发音有很大的区别,也很会调动孩子的英语学习,想着蛮不错的,但就是发音问题到后面的水果介绍时,明显和欧美的老师区别很大

而且预约的上课形式,说是需要我们家长自己去预约老师,也看了很多家长们的反馈,有的外教更是照本宣科,完全没有当初试听课的效果,再加上很多孩子一个人上的久了确实会坚持不下去,因为课堂太枯燥了,所以结合我们自己的体验课情况,后面就没有继续考虑了

接下来再找其他课程的时候,就先从欧美的固定外教确定下来,然后除了一对一的也想比较下经常听妈妈说起的同伴式固定欧美外教课,从试听课的上课情况看,有个同伴一起互动学习,发现孩子明显比一对一的课堂投入些,整堂下来都在跟着和同伴一起积极的跟着外教学习,在回答问题的环节时两个人相互竞争,课堂氛围和学习投入度都是较好的,外教是固定的,再也不用担心换老师了;

再者课程设计也是较为丰富的,英语图标和场景构建的课程设计上不仅让孩子学起英语来有趣,而且真的有效果,课堂的重点在围绕主题展开,像A场景的单词在B场景遇到,孩子就能脱口而出;孩子的兴趣很大,后面课程结束,孩子和同伴一起聊了起来,最后同伴的妈妈也挺喜欢的,我们之后和课程老师确认后给我们上课的这个外教,之后就不用换了,一商量就报名了,后面的课程中确实也是当时的这个美国外教,固定的老师很不错,现在孩子已经在这里学了几个月了,看到孩子的英语提升,自己还是很欣慰的;

分享下一对二同伴式外教课的免费试听课链接https://www.nicekid.com ,你也可以对比下;

都蓄哭29
都蓄哭29

886楼
用户被禁言
都蓄哭29
都蓄哭29

885楼
用户被禁言
yunsui
yunsui

884楼
  我孩子也是因为英语成绩不好,因为这个我都被老师请去学校好几回了,我给朋友吐槽之后朋友跟我说这几年在线教育挺火的,让我可以给孩子报名在线教育试试看。是的嘛,在线教育这么火而且好多机构都一涌而出。这时候我们要想给孩子选择一个比较好的机构就有点困难了,但是货比三家,我们要看到其他机构是怎么样的然后在决定是不是要给孩子报名这一家之类的。

像我就是在看了好多家机构之后决定给孩子报名了hellokid这家机构。我觉得他们家还是比较好的,欧美外教一对一的上课制度,全堂课都是英语的环境,可以保证孩子的英语学的比较纯正,而且全英语的环境还能提高孩子的英语听力能力和口语能力,让孩子学英语不仅仅是为了提高成绩,主要是学以致用。

hellokid他们家收费也是比较便宜的,一年收费9980元,这个价格比起好多机构来说都是比较便宜的,即使我们普通一点的家庭也能够承受的起。总之给孩子报名hellokid少儿英语,你值得拥有。[font=purple,24]他们家还有免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=panxd
,大家可以花几分钟试听一下看看,如果觉得不错的话可以考虑给你的孩子也报名学习英语哦!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表