家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【vipkid英语怎么样】考虑报名的家长请注意!

夕阳深处等你
夕阳深处等你

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【vipkid英语怎么样】考虑报名的家长请注意!

我们家的孩子今年上2年级,之前我一直给孩子在附近的英语机构找上门一对一外老师来上课,每周六日上两次课,但是近段时间我实在太忙了,没什么时间陪孩子学习。因为孩子年纪还小,没有大人在身边的话,我总是担心存在一定的安全问题,孩子的学习效果我也看不见。最近有位邻居妈妈告诉我现在有在线一对一外教,我查了查,vipkid英语感觉不错的样子,但是不知道vipkid英语怎么样,如果说我让孩子去vipkid英语学习一年的话那么我大概需要多少钱呢?求解答!

大布列颠
大布列颠

沙发
   如果找在线一对一英语口语培训机构的话,建议你找几家性价比高的机构做比对,多试听课程,多比较,楼上说的也确实是这样,很多家长都是觉得出名点的,贵一点的就是好的,孩子学了就能讲非常顺溜的英语,其实学过的人都比较清楚,vipkid英语那么出名也都是用钱砸出来的,真正师资上也并没有外面传的那么优秀。

让我爱
让我爱

板凳
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

地板
   打算给孩子报个在线少儿英语培训,看了几家机构都觉得不太合适,要么师资一般,要么价格太贵,太难找了,上次在地铁上看到了vipkid英语的广告,查了一下发现这家机构做的挺大的,让孩子去试听了一次课,
   总体来说给我的感觉并不是很高端的样子,vipkid英语收费价格既然那么高端的话,教出来的感觉不像是150~200多块钱一节课的英语阿..还是多试听几家才靠谱啊。。

不羁天使
不羁天使

4楼
   我个人我认为总的来说vipkid的课程还是不错,就是约课不方便,加上vipkid英语的价格也不算便宜,vipkid英语价格贵的主要原因还是因为他们打得广告太多了,成本那么高,收费当然高啊,最终我们消费者还是要受罪...所以这也是我最后没有报名的原因,给孩子报了另一家的课程,朋友推荐去试一试的,既然都已经看过这么多家了,不再多这一家,所以就去试了。

他们这家是一对一外教固定老师,比vipkid英语有优势多了,不用守在电脑前预约,让我感到很满意的地方就是我孩子说很喜欢那个美女老师candy,而且老师学习跟踪也很紧,时不时就会给我们汇报学习情况,我报的一年套餐6888,性价比很高,现在学了3个月,效果还不错。
如果家长们感兴趣的话,可以去领取一下试听课程:【
http://www.acadsoc.com.cn

闪电追魂
闪电追魂

5楼
   Vipkid上课的界面中,整个画面右侧是老师,左侧为课程内容。上课的时候,左侧的课程内容是可以进行互动跟书写的,这种设计我比较喜欢。不过害我不太喜欢的地方是,一节课程25分钟,真正融入课堂的就应该只有15分钟左右,因为孩子跟老师需要个预热的过程,结束了还要有个寒暄的过程。所以,短短20分钟内这些东西都要发挥出来时间有些太紧凑了。

帅哥跟我走
帅哥跟我走

6楼
用户被禁言
大哥李威
大哥李威

7楼
   关于vipkid英语怎么样,我觉得每个人都有自己的看法吧,个人认为孩子学好英语,最关键就是孩子到底喜不喜欢这家机构,在孩子学英语这件事情上,都是一个积累的过程,家长们也不用太心急了;不过我对考虑vipkid英语的家长们提一点小建议吧:既然孩子的学习是个累计的过程,那么就要考虑好家庭经济是否支撑得起vipkid英语的费用,毕竟一般得要学习个3年左右,7~8万元应该少不了了。

大哥李威
大哥李威

8楼
  vipkid英语怎么样?还是多去试几家吧,虽然我没体验过vipkid英语,不过我也上过阿卡索这家英语机构,在选择阿卡索这家机构的时候,货比三家,就能够找到孩子喜欢,作为家长也觉得非常合适的一家机构!

hlxin0915
hlxin0915

9楼
一、vipkid英语怎么样
vipkid英语是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌,专注于4-12岁在线少儿英语教育,目前是由刘涛代言,主要通过1对1在线视频的方式,帮助孩子提高英语口语能力。

二、Vipkid英语师资力量

vipkid拥有30000 多名顶尖外教,100%来自于北美师资(美国和加拿大);vipkid英语录用外教老师均采用严格的标准,录取率仅为5%

三、vipkid英语教材

vipkid拥有优质的纯北美外教资源,使用的教材也是标准的美国小学教材

四、vipKid英语价格

vipkid在线收费标准是按单元收费的,分别有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的。

1、3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

2、6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

3、12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。

4、24单元就要48000元,288节主外教,96节绘本教,共394节课

5、36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格相对来说还是蛮贵的。

五、vipkid英语缺点

1、vipkid收费贵是大多数家长不能接受的,一般来说,1年下来如果每天都上一节课的话,基本上至少要3万块钱左右,毕竟课时是比较少的

2、其次就是vipkid英语外教不固定,对于孩子来说,固定的外教固然要比不固定的外教学习更有针对性,这也是我不考虑机构的主要原因

tnda
tnda

10楼
    vipkid英语怎么样说的很详细

我家孩子现在上5年级,想给孩子提高英语水平,平时孩子成绩也比较差,趁着国庆给孩子报一门机构,今天也去vipkid英语试听了一下,感觉效果没有说的那么好吧,而且价格也确实比较高 
hedrinma
hedrinma

11楼
   vipkid英语怎么样我不知道,不过我这几天也一直在给孩子试课,试听了好多家机构了,试听完那么多机构,总体觉得每家机构效果都差不多,对于我来说,我更喜欢外教会多一点吧,vipkid英语不是固定外教,这就不划算了

你推荐的这家阿卡索外教网我也看中了,这家机构试听的时候效果挺好的,而且性价比也比较高,还有可以从8~10个外教中选择外教老师上课,蛮不错的
引用7楼帅哥跟我走的发言:
   找一家好的机构,一定要货比三家,这是我报了两次课程得来的经验,一开始我找的是vipkid英语,直接就被他们家的广告给忽悠了,说学习1年时间,孩子的口语能基本聊天无压力了,当时我也信了,毕竟机构那么大,后来才发现是被坑了。孩子学习效果并不是很大。

后来我有经验了,找的时候货比三家,每家都进行对比价格、师资情况、试听效果如何等等,最后选了阿卡索外教网这家:【http://www.acadsoc.com.cn】上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的,可以纠正一些单词的发音、语句的使用方法,以及更为地道的句式表达等,平均一节课17块钱一节课,真的很便宜!

amy6861
amy6861

12楼
   目前少儿英语培训机构比较多,当时我也是挑了几家比较主流,比较热门的机构试听了一下,有51talk、阿卡索、vipkid、哒哒、vipjr、泡泡英语、艾莉丝这些比较主流的机构,各有各的优势之处吧,其中vipkid、哒哒、vipjr、泡泡英语这几家是走的高端路线,平均每年2万多块钱是少不了的...

51talk、阿卡索、艾莉丝这三家走的是大众路线,性价比比较高,他们家也有欧美外教老师,不过51talk欧美外教一节课需要200多块钱,比上面我说的那几家高端机构还要贵,不划算,阿卡索外教网的话,欧美外教网根据你报课时长来计算,一般在70~100块钱之间,是这些机构中,最划算的一家了..口音方面也很纯正,很地道基本上和vipkid、哒哒、vipjr这些没什么区别

这是我的一些试听课程小结,已经给孩子在阿卡索外教网约好课程了,国庆放假旅游回来后,孩子就可以在阿卡索外教网上课啦:【https://www.acadsoc.com.cn/

guangdil
guangdil

13楼
用户被禁言
不羁天使
不羁天使

14楼
一、vipkid少儿英语课程等级设置怎么样

vipkid外教主要是根据孩子的水平分为7个等级,4个阶段,具体如下:
1.level1阶段课程主要是建立听说读写基础;
2.level2-3阶段课程主要是锻炼词汇、句型的使用;
3.level4-5阶段课程主要涉及语法、拓展阅读、写作以及话题探讨;
4.level6-7阶段课程主要是进行创造性写作,展示项目。

二、.vipkid少儿英语优势

1.vipkid英语外教老师均来自北美外教,水平普遍较高,口音纯正

2.服务保障:vipkid少儿英语承诺在买课后30天以内上课少儿15节课,有对课程、外教、服务不满意的随时退款,具体是不是这样就不是很清楚了

3.课堂回放:学员如果想要巩固复习的话,可以通过录制的视频回放

Wing81765
Wing81765

15楼
一、vipkid英语怎么样:

vipkid英语在知名度上确实做得比较到位的一家少儿英语培训机构,唯一不好的就是预约外教这个问题,因为列表里评分高的外教时常约不到,可能会拖拉到学习进度!

二、vipkid英语收费

因在线上课的,主打欧美外教一对一,按照现在欧美外教的行情,基本一节课都在200块左右,所以vipkid英语差不多也是这个价格,毕竟人家还请了刘涛代言,档次本来就不低,不太可能指望收费多便宜的!
3个单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
6个单页收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
12个单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;

三、vipkid英语课程设置

课程划分为八个级别,从Level 1——Leve 8。基于美国共同核心州立标准(CCSS)而研发的课程,每个级别的教学目标和掌握内容也不一样,搭配上具有丰富教育教学经验的外教,让每个孩子在最适合自己的道路上茁壮成大。至于上课过程,均是一对一的在线视频授课模式,外教会根据孩子的学习进度调整课程方案。感觉看起很高大上的样子,大概这就是收费价格那么昂贵的原因之一吧!

四、vipkid英语小结

在选择适合孩子的英语培训机构的时候,不是说名气大就是好的,而是应该要找一家合适的,因为每个机构的教学方式都是不一样的,不可能适用于每一个孩子,所以如果家长们应该陪同孩子一起去试听一下,毕竟现在很多机构为了让家长或学员了解自己的上课模式,都有安排试听课,这种试听课是免费的,一般注册就能领取。这是了解该机构最直接也是最便捷的方式,因为有时候耳闻不如目见。

所以我后来还没让孩子继续去vipkid英语,就是因为我通过对比多家少儿英语机构后,看中了这家阿卡索外教网:【https://www.acadsoc.com.cn/】教学模式一样也是在线外教一对一,此外还有少儿英语和美国小学两种课程可供选择,都是一节课25分钟来!收费确实要比vipkid收费实惠很多

大布列颠
大布列颠

16楼
  vipkid英语怎么样,一家专门针对少儿英语培训的一家机构,知名度方面就不用说了,现在在很多关于英语培训的地方,地铁、公交等地方都能看得见他们广告的影子,所以名气还是挺大的,而且师资是以英语为母语的北美外教,口音方面都比较正宗,不过要注意的是,他们家的外教老师不是那种固定的外教,需要提前自行外教老师上课

mysticxinsui

17楼
vipkidy英语专注为小朋友提供专业的北美外教在线1对1英语学习体验。只选用美国和加拿大的优秀老师;6E循环教学法,浸入式学习体验;在线1对1视频教学系统,课堂情景随时回看;专属中教指导老师,量身定制课程;随时随地上课,自由选择老师。

18楼
vipkid英语怎么样,看看网友们怎么说:

1、虽然说在vipkid英语学习,孩子的上课课程还挺丰富的,不过随着上课越来越多,就会发现,孩子之前学的那些很多都忘记了,一直学习新的,复习的作用感觉不大。

2.vipkid英语还挺好的,不过就是要改善一下他们家的麦克风声音大小了,有时候外教老师说话根本就听不清楚,我还以为是我的麦克风出了问题,我自己换了好几个,声音还是比较小。

3.之前在vipkid英语试听课程,一节课是25-30分钟。说起试听课,还是蛮一波三折的,第一次是老师的网不好,所以没有成功。第二次是个年轻的男老师,网络有点时滞。老师还是比较耐心的,不过稍稍有些欠缺经验,对年纪小的孩子有点束手无策。

4、不能接受的是vipkid英语价格了,感觉却是很贵,不是很划算。

大布列颠
大布列颠

19楼
vipkid英语怎么样
fanguly
fanguly

20楼
vipkid英语怎么样我不知道,不过听说效果一般般,网上的评价有好好坏,具体怎么样最好去试听一下了,我之前给孩子试听过,外教老师是北美,口音方面还行,不过就是课程整体觉得不太顺畅,感觉是没有规划过课程的一样..印象一般般吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表