家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于vipkid怎么样?我来说说我的看法

unaer76
unaer76

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

关于vipkid怎么样?我来说说我的看法

现在这个社会上,你不但要普通话好,英语也要有一点 的水平,不然你就会比别人低一个水平,不少名人明星都会英语,那是因为他们都明白不会英语别人就会看低你觉得你的文化水平低,乡巴佬一个,所以学好英语是必要的,但是在选择英语机构又是个难题,有许许多多人都存在着一些疑问和难题,觉得英语太难,太贵,课程太少,没有时间,浪费钱,我却不这样认为,因为这个社会多少还是会有一点人性化的,有着很好的对比,比如阿卡索和vipkid,哒哒这三大机构,虽然都是线上英语,区别还是有的下面我就来说说这三大机构的区别  

unaer76
unaer76

沙发
一、阿卡索外教网介绍:
阿卡索外教网成产于2011年,总部位于香港,在深圳,英国和美国都有分部。阿卡索外教网专业的英语在线培训机构,外教一对一辅导,地道英语口语,幽默、便捷、轻松的授课方式,每节课25分钟,365*24小时在线客服,随时为您服务,零碎时间学英语,不管是少儿英语、雅思托福考试、职业英语,商务英语都能得到明显的提升。

二、阿卡索外教网怎么样,网友评价:
1.上了一节课,我觉得阿卡索外教网真心不错,关键对于经常出差的我很适合,每天线上教育25分钟,想想自己学了10几年英文了 一开口就成哑巴了, 阿卡索让我找回了自信,全是外教,逼着自己开口说英文,然后我非常感动。
2.刚开始上了阿卡索的体验课,觉得还可以,正好想提高自己的口语表达,所以就购买了长期课程,现在坚持几天下来,效果不错,老师可以纠正补充你说出的不完整的句子,这样就会让你在学习中逐步完善自己的口语表达,等这些课程上完应该效果更好。客服很到位,顾问kayla很热心,一直鼓励我要坚持学下去,谢谢!
3.在阿卡索外教网上了三节课,感觉很正规,服务也很完整。不论是硬件的检测,售前服务,你的疑问都会得到快速的解决。可能是中国人考试考习惯了,特别是笔试类的。哈哈,初次测试我的结果是LEVEL 7。后来开课,我感觉程度有点快,自己降了一个标准。
4.第一次上外教线上课。优点:与外教及时互动,比一个人听教材有趣;外教鼓励自己开口讲,适合不太习惯开口讲话的我。服务很好。缺点:教学模式为跟着念课文-解释新词汇-回答问题。总体觉得阿卡索还是不错的
阿卡索外教网发展挺快的,价格有所调整。
2018年阿卡索最新收费标准:

月套餐:
6个月 180节课 ¥21.6 ¥3888
12个月 360节课 ¥18.3 ¥6588
24个月 720节课 ¥15.1 ¥10888

次卡套餐:
180节课 12个月有效 ¥26.0 ¥4688
360节课 24个月有效 ¥22.1 ¥7988

720节课 48个月有效 ¥19.0 ¥13688

个人可能会对阿卡索比较偏心,因为之前到阿卡索上过课,也算老学员了,还是很喜欢里面的上课方式的,价格也是这几个机构里面最低的性比价高,还有免费体验课想要上的可以点击链接http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92185   ← ← ←

unaer76
unaer76

板凳
可以
vipkid在线收费标准是按单元收费的,分别有3单元(一般半年)、6单元(一般一年)、12单元(一般两年),同时也有24单元和36单元的。
1、3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
2、6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
3、12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;
4、36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格相对来说还是蛮贵的。

网友评论
1.vipkid这家英语机构还算不错的了,价格虽然贵点,但是比很多线下机构都已经便宜很多了,可以说我对vipkid还是挺了解的,当初带孩子去vipkid和哒哒英语都试听过,我自己最后对比了一下,感觉vipkid还是好的多,vipkid不愧是在线英语行业最大的一家,确实是当之无愧,各方面哒哒英语基本上都是模仿vipkid的,但是确实没有vipkid做的好。

2.在了解VIPKID少儿英语之后,我觉得价格实在是太贵了
引用2楼anglei1的发言:
想问问楼主,大学生能不能报名阿卡索啊?因为想报考英语三级但是感觉自己的水平还不够
unaer76
unaer76

地板
51talk英语的收费按照每个学员的英语水平来定制,收费标准分为次卡、月卡、无限卡等课程套餐。

51talk现在的价格相对之前宣传的15元一节课,相差很大,个人觉得性价比不高,具体价格如下:、
次卡学习套餐:自有预约,一天可约多节课!
90次课 4788 元 有效期6个月
180次课 7288元 有效期12个月
270次课 10688元 有效期18个月

包月学习套餐:每天上一节课
6个月 6366元 有效期6个月
12个月 10266元 有效期12个月
24个月 17866元 有效期24个月
在网上有很多网友都在评论51talk英语的外教老师大部分都是菲律宾外教,也不知道是不是为真。

unaer76
unaer76

4楼
是的,注册后就能免费和外教老师上一节课了,感兴趣的话去试试
引用5楼elvatqx314的发言:
想问问楼主试听课是不是要注册啊?
unaer76
unaer76

5楼
哈哈客气了

引用8楼zjgyj的发言:
楼主真负责,哈哈哈分析的也很详细哦,约了今晚的体验课,期待
unaer76
unaer76

6楼
你喜欢就好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表