家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid怎么样一对一收费多少,价格贵吗?

影子还在徘徊
影子还在徘徊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid怎么样一对一收费多少,价格贵吗?

有没有过来人说说vipkid一对一收费是多少啊,价格贵吗,因为家里条件有限太贵的报不起,但是又想要学习英语,以后出去了也好找一个好的工作,俗话说得好技多不压身

Flywing4
Flywing4

沙发
vipkid怎么样?我感觉好多家长就是因为vipkid收费贵所以才没有给孩子报名vipkid的,至于vipkid怎么样,那就要看vipkid的学员自己评价了,我是不清楚的。
anglei1
anglei1

板凳
用户被禁言
evary32
evary32

地板
学英语的目的就是希望有一天能用英语与老外自由交流。当我们平时练习口语的时候恐怕要属“说”这个环节比较困难,因为没有一个交流的对象,而一个真实的英语语言环境是快速提高口语和词汇量的最佳方法。网上英语教学可以给大家提供这样的环境,让你不必在跑培训班,宅家里就可以和外教一对一练习口语
引用2楼anglei1的发言:
在线英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的51talk,阿卡索,vipabc这三家在线英语机构吧。

一:51talk
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

二:阿卡索
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92124

三:vipabc
之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。
lilimunan
lilimunan

4楼
用户被禁言
maping888
maping888

5楼
我有个朋友是英语老师的,都自己教孩子,可惜我口语不好,要不然也自己教孩子了。

mavourneen
mavourneen

6楼
现在在线机构很火啊,我看我身边很多朋友都是报的在线机构学英语,不用来来回回跑培训班,很方便,而且价钱也不贵,比线下机构便宜多了。

mavourneen
mavourneen

7楼
vipkid我去过体验一次,觉得效果比较差。后来经过多次对比,我最终选择了阿^卡^索。外教亲和力好,互动性强,循序渐进的引导孩子学习英语,纠正孩子的发音、语法,孩子上了几个月了,明显感觉到他的英语提高了,现在和外教交流基本没什么问题。

raolan9
raolan9

8楼
用户被禁言
unaer76
unaer76

9楼
分享挺受用的,约了节晚上的试听课,期待ing··

fujieyi
fujieyi

10楼
用户被禁言
qiaopuwo
qiaopuwo

11楼
用户被禁言
yuankefu
yuankefu

12楼
用户被禁言
suchen61
suchen61

13楼
用户被禁言
gubu44032
gubu44032

14楼
用户被禁言
gubu44032
gubu44032

15楼
用户被禁言
pa75780
pa75780

16楼
用户被禁言
tuocangbu
tuocangbu

17楼
用户被禁言
kangzoubi
kangzoubi

18楼
用户被禁言
si629103
si629103

19楼
用户被禁言
而足
而足

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表