家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家说说牛津树少儿英语怎么样,效果好吗收费是多少?

gan529
gan529

161楼
用户被禁言
yunyuyo
yunyuyo

162楼
用户被禁言
语伤
语伤

163楼
用户被禁言
zisonglu
zisonglu

164楼
用户被禁言
yi8314
yi8314

165楼
用户被禁言
yi8314
yi8314

166楼
用户被禁言
gudaonuan
gudaonuan

167楼
用户被禁言
弹舒闪76
弹舒闪76

168楼
用户被禁言
意如城
意如城

169楼
之前也是为孩子解除了不少外教机构,不是觉得课程和外教不理想,有或者费用方面有点太高,因为孩子上课比较腼腆,之前这家英语机构也多少了解一些,不过可能觉得不太适合我们家庭情况,主要孩子的课堂表现不太满意。

后来给孩子报名了hellokid英语的试听课,让我看到了孩子本应该有的一面,起初的时候还和其他机构差不多,我本在有点担心的时候,但是外教老师上课很幽默而且观察也很细微,课堂上刻意的去引导孩子去交流,之后女儿也变得大胆了起来,开始认真参与互动环节了。

现在孩子已经在hellokid英语上学了四个月时间了,我觉的进步还是挺明显的,首先孩子的口语标准了不少,其次就孩子对英语的学习变得有兴趣了。我觉得hellokid固定外教一对一教学方式,还是挺好的效果真的很不错,我还是挺欣慰的。

值得和大家说的是,hellokid英语也是欧美外教老师,不过学费比起哒哒、vipkid确实便宜了很多,我分析了一下,主要是在宣传投资等,综合来说hellokid英语的收费还是挺亲民的,一般的家庭长久给孩子报名学习,也不会造成经济负担,我资讯了一下,连续给孩子报名还有折扣,觉得大家可以去试一试。

还是留下个官网试听课地址给有需要的朋友【www.hellokidvip.com/?=zxb】,建议大家先对比体验一下,看看孩子真实的课堂表现,两家对比从优选择,才是能选出更为理想合适的一家!

神黯然
神黯然

170楼
货比三家,找适合自己的才好,课程效果尤为重要。

现在的英语培训机构那么多,我来简单谈谈选英语培训班的几点建议,希望能帮助大家少走些弯路。

1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的;

2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。

3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。

4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。

我个人报的这家机构我觉得总体上还不错,你可以参考一下:【www.hellokidvip.com/?=zxb】免费学习课程结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,这上课服务相当的nice!

xunbo
xunbo

171楼
用户被禁言
cunbi9
cunbi9

172楼
用户被禁言
bi37
bi37

173楼
用户被禁言
cepixixiao
cepixixiao

174楼
用户被禁言
莲并战85
莲并战85

175楼
用户被禁言
tugenuyan
tugenuyan

176楼
用户被禁言
naizhimu
naizhimu

177楼
用户被禁言
gaicongnao
gaicongnao

178楼
用户被禁言
gudaonuan
gudaonuan

179楼
用户被禁言
tanjip
tanjip

180楼
像vipkid、哒哒、阿卡索......等很多在线英语机构都有去试听过,但是效果并不是很理想吧,直到我哥推荐给我的hellokid在线少儿英语,我觉得这家机构性价比高是一点而且外教师资很不错都是欧美外教,课程也是固定下来的,不会出现抢外教这一现象,我觉得给孩子报英语兴趣班的同胞可以去试听下在选择:【www.hellokidvip.com/?=zxb

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表