家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家说说牛津树少儿英语怎么样,效果好吗收费是多少?

butuo
butuo

181楼
用户被禁言
butuo
butuo

182楼
用户被禁言
dangqi
dangqi

183楼
在线少儿英语中,我觉得hellokid非常不错,纯欧美外教一对一上课,固定外教,还能让孩子选择自己喜欢的外教固定,非常人性化,很走心的一家机构。

他们收费的话,一年才9000多学费,不满意还能随时无理由退款,给予家长百分百的保障,这是很多机构都无法做到的。

孩子现在学了有大半年了,英语进步很快,尤其是口语方面,我把他们的免费试听课:【www.hellokidvip.com/?=zxb】分享给大家,有兴趣的家长可以去听听他们欧美外教一对一的试听课体验课程,对比看看,哪个更划算,更适合你。

qiaoc
qiaoc

184楼
我来说说我给我家孩子报的在线英语培训机构,我是去年在网上找到hellokid英语少儿英语,这家全部都是欧美外教,非常注重孩子的听说教学,而且收费比较合理,正合我意。

体验完试听课,就果断买课上了一年套餐时间,发现学习效果还是很明显的,女儿比以前的发音标准很多,说的句子也能成型,感觉有进步。

又因为他们的外教是固定的,女儿也很喜欢教她的外教,就一直学到现在。之前我有时间的时候也会去看一下孩子上课的视频,学习顾问也会定期向我反馈孩子近段时间的学习状况,所以我对hellokid英语在线少儿英语的服务和教学质量都还蛮满意的,准备继续给孩子报名。

我觉得如果无所谓小朋友现阶段的英语成绩,但想要孩子有扎实的英语口语听说能力的家长,可以带孩子去试试hellokid英语少儿英语。体验一下免费试听课【www.hellokidvip.com/?=zxb

qiaoc
qiaoc

185楼
说说之前我给孩子找英语提高班的经验吧:原先在给孩子报了个英孚少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。

之后给孩子选择的是网络教学,跟外教老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学习。

这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。当时报的是一年课程的,试听玩当天报名,还打了九折的优惠,一节课才60元。

分享节免费的试听课程:【www.hellokidvip.com/?=zxb】需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。

月宾客迎
月宾客迎

186楼
用户被禁言
屿勺约70
屿勺约70

187楼
用户被禁言
chong1992
chong1992

188楼
用户被禁言
wupukong
wupukong

189楼
我给我家孩子报的也是Hellokid,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,这个性价比还是非常高的。

而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子在这学习了三个多月了,进步特别快。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取:【www.hellokidvip.com/?=zxb

laozhui
laozhui

190楼
我姐的孩子报了hellokid已经有一年多了,每一次去她家做客都会发现她的孩子都有很大的进步,以前害害羞羞的他现在已经慢慢变得大胆起来,我上周末去时,还主动让我坐下,欣赏他英文版的龟兔赛跑,真的很棒。看着他学得这么好,等我孩子到了这么大以后,我也要帮我孩子报hellokid,要让孩子赢在起跑线上嘛。【www.hellokidvip.com/?=zxb

hmf70531
hmf70531

191楼
用户被禁言
黄为骆61
黄为骆61

192楼
用户被禁言
意如城
意如城

193楼
之前也是为孩子解除了不少外教机构,不是觉得课程和外教不理想,有或者费用方面有点太高,因为孩子上课比较腼腆,之前这家英语机构也多少了解一些,不过可能觉得不太适合我们家庭情况,主要孩子的课堂表现不太满意。

后来给孩子报名了hellokid英语的试听课,让我看到了孩子本应该有的一面,起初的时候还和其他机构差不多,我本在有点担心的时候,但是外教老师上课很幽默而且观察也很细微,课堂上刻意的去引导孩子去交流,之后女儿也变得大胆了起来,开始认真参与互动环节了。

现在孩子已经在hellokid英语上学了四个月时间了,我觉的进步还是挺明显的,首先孩子的口语标准了不少,其次就孩子对英语的学习变得有兴趣了。我觉得hellokid固定外教一对一教学方式,还是挺好的效果真的很不错,我还是挺欣慰的。

值得和大家说的是,hellokid英语也是欧美外教老师,不过学费比起哒哒、vipkid确实便宜了很多,我分析了一下,主要是在宣传投资等,综合来说hellokid英语的收费还是挺亲民的,一般的家庭长久给孩子报名学习,也不会造成经济负担,我资讯了一下,连续给孩子报名还有折扣,觉得大家可以去试一试。

还是留下个官网试听课地址给有需要的朋友【www.hellokidvip.com/?=zxb】,建议大家先对比体验一下,看看孩子真实的课堂表现,两家对比从优选择,才是能选出更为理想合适的一家!

yataocu
yataocu

194楼
用户被禁言
意如城
意如城

195楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家。

这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,hellokid英语,我家孩子一直在这里学习,它是网络在线授课,在家就可以一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听20分钟,个人推荐:【www.hellokidvip.com/?=zxb】可以去听一下看适不适合你家孩子。

chexie
chexie

196楼
  我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。  

后来我又对比了几家线上的少儿英语培训机构,最终还是给孩子选择了这一家:【http://www.ququkid.com/?=xjj】,我之所以选择趣趣abc是因为这里的课程套餐很灵活,一节课不超过半小时,每天有空就上,没空就不上,很适合有固定工作的人,不能随时带孩子去上课的家长们。有一节免费的体验课大家可以先去了解下。在我看来,这家机构性价比蛮高的,比起前者这家更适合孩子长期学习,且外教发音还蛮地道的,孩子刚开始学习时也不能够很好的和老师交流,坚持学了大概四个月之后,已经能听懂大部分了。到现在大半年过去了,能和外教很好的互动了,进步还是比较明显的,学英语还是贵在坚持了,一开始会觉得难是正常的毕竟不是自己的母语,坚持学习下去辅助看些英文绘本,英文电影效果就会出来了,也就不觉得难了。

jicuopin
jicuopin

197楼
现在在线英语教育机构这么多,在师资教材上差不了多少,主要还是看孩子的兴趣,那这个年龄段的孩子还是对氛围活跃、互动性强、游戏性的形式比较感兴趣,所以我选择的时候还是比较看重这个的,所以我给孩子选择的是hellokid英语,不仅是因为丰富的课堂形式吸引了孩子的兴趣,更是因为那位美国外教特别NICE,在hellokid英语的课堂中,孩子和同伴可以在情境化的场景中练习口语,更加有利于语言的内化。

我们家小朋友一直在这学,进步很大,每次上课再也不用我去提醒,总是会自觉的准备好,在这已经学了快要一年了,我女儿很喜欢她的外教老师,每次上课都很开心,外教能力很强,每次上课总能以不同形式来吸引孩子的注意力,英语口语练得挺棒了。

除了这些,hellokid英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,我还是挺满意这家机构的

其实可以多选择一些别的机构,最好就是多了解几家对你也有帮助,还可以帮你剩下不少钱和时间,我当初也是这样的,推荐几家我觉得比较不错的培训班给你试试,觉得好的话也可以选择。想要寻找一家专业的在线外教培训班,建议要有下面这些信息:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证

第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”衡量

第三,师资。注意仔细考察教师的能力

第四,第四,试听课。抓住提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。多方面对比一下吧!

我知道一个在线英语培训机构很不错,是在线外教一对一上课的,外教的经验丰富,而且很认真,专门针对儿童英语学习的课程,一节课只要65-75元,可以先了解一下,可以去试听一下:【www.hellokidvip.com/?=zxb

liyunyan
liyunyan

198楼
我哥的孩子在hellokid学了才一个月,就已经有点效果了,果然好口碑不是白来的,真是佩服我哥的好眼光,看来我也要好好考虑一下,让我孩子也报hellokid了,毕竟我也想我的孩子英语也能变得更好。这是试听课链接:【www.hellokidvip.com/?=zxb】,分享给你们了
zhi13
zhi13

199楼
用户被禁言
shayu1992
shayu1992

200楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表