家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

[已解决]51talk雅思网课是怎么收费的?外教水平怎么样?效果好不好?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

[已解决]51talk雅思网课是怎么收费的?外教水平怎么样?效果好不好?

离雅思考试时间越来越近了,目前也太久没接触英语了,很多基础知识都忘的差不多了,口语也是特别蹩脚。平时比较忙,所以想报个雅思网课好好恶补一下,算是临时抱佛脚吧!这几天在网上看到51talk的广告好像挺不错的,但是觉得还是问问大家比较放心一点,大家知道51talk雅思网课是怎么收费的吗?外教水平怎么样?效果好不好?希望能跟我说说看。先谢过了!!!

呓语窘况
呓语窘况

沙发
51talk雅思网课是怎么收费的?外教水平怎么样?效果好不好?
      我来说说我个人的了解。现如今网课这种新潮的英语学习模式受众确实越来越多,方便,高效,价钱便宜这些优点也符合现代年轻人的追求,主要人群是上班族跟学生党。但是现在的雅思网课机构也很多,课程也是五花八门,到底怎么选择呢?
    说到底就是性价比要高!51talk广告上说的很便宜,但是事实上这种便宜课程的师资很差,基本上都是菲教,而且51talk对这类老师的筛选门槛是很低的,效果可想而知,所以便宜并不代表就是好。当然贵也不一定是好的。在保证师资的情况下,就要选择适合自己的雅思网课机构了,比如楼主口语不好,最好就是找一家外教一对一网课,一个老师对一个学生,这样学起来更有针对性,老师把心思完全放在一个学生的身上,效果自然不会差,外教最好的是欧美加拿大地区的常春藤名校出身的,因为这些地区的英语更加正宗,我们也能学到很多的俚语,生活用语。而且跟老师上课的时候能营造一个很好的英语环境,耳弥目染之下提升效果也非常不错。说了这么多废话,楼主不妨试试这家,这是免费试听课:http://www.ytbclub.com/vst/?id=92122 我之前的舍友都是在这家学的,他们最后考的也都很不错。

呓语窘况
呓语窘况

板凳
51talk雅思网课是怎么收费的?外教水平怎么样?效果好不好?
      我来说说我个人的了解。现如今网课这种新潮的英语学习模式受众确实越来越多,方便,高效,价钱便宜这些优点也符合现代年轻人的追求,主要人群是上班族跟学生党。但是现在的雅思网课机构也很多,课程也是五花八门,到底怎么选择呢?
    说到底就是性价比要高!51talk广告上说的很便宜,但是事实上这种便宜课程的师资很差,基本上都是菲教,而且51talk对这类老师的筛选门槛是很低的,效果可想而知,所以便宜并不代表就是好。当然贵也不一定是好的。在保证师资的情况下,就要选择适合自己的雅思网课机构了,比如楼主口语不好,最好就是找一家外教一对一网课,一个老师对一个学生,这样学起来更有针对性,老师把心思完全放在一个学生的身上,效果自然不会差,外教最好的是欧美加拿大地区的常春藤名校出身的,因为这些地区的英语更加正宗,我们也能学到很多的俚语,生活用语。而且跟老师上课的时候能营造一个很好的英语环境,耳弥目染之下提升效果也非常不错。说了这么多废话,楼主不妨试试这家,这是免费试听课:http://www.ytbclub.com/vst/?id=92122 我之前的舍友都是在这家学的,他们最后考的也都很不错。
罗曼尼威
罗曼尼威

地板
我来回答一下楼主这个问题吧!

51talk老师怎么样:在试课之前学习顾问有向我了解过我的英语水平大概是什么样的,以及我对于外教老师有没有什么要求等。对于老师其实我是没有太大的要求,只要会教学就好了。,我感觉他的教学方式比较一般,就是教学水平比较一般吧。

51talk教学内容质量:通过这短短一节课的内容来看,其实是不足以判断内容安排好还是不好的。我不喜欢的就是ppt中又打算的英文段落的,然后之前外教居然让我照着念那一段英文,还是有点醉。不过号称是定制课程的,如果长期学习的话应该还行吧。

然后看到大家说51talk无忧英语性价比高,价格便宜,我来分享下51talk无忧英语的价格!
我们看到51talk宣传都是写着15元一节课,但是据我了解,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。3个月周期的价格为3199元,共计60节私人外教一对一课和8人外教精品小班课; .半年课程价格为5399元,共计120节课;一年的课程定价9699元,共计240节课;;而这些上课老师都是菲律宾外教,欧美的老师价格会翻几番!
lpom
lpom

4楼
       我曾在51talk学习过1个月的雅思,建议大家还是谨慎一点吧,51talk虽说是纯外教,但是大部分都是菲教,而且口语发音都不标准,很容易把学员带入坑,要知道口语这种东西一旦习惯了就很难改口的。里面虽说有一些好的老师,但是价钱太贵了。你报便宜的老师,效果就很差了,我之前有几个老师一上课就对着课程念一遍,然后就让我自己做练习了,有问题问他们也是有一搭没一搭的,真是倒霉。
我爱中华不太冷
我爱中华不太冷

5楼
    找专业的雅思外教确实还不错,外教老师比那些雅思中教老师是好很多的,中教老师教的主要是技巧,外教是锻炼提高口语、听力,以及让你的写作更加符合雅思的评分标准。

当然外国教师也有可能良莠不齐,他们当中,虽然有的人来自母语是英语的国家,但并没有上课经验,也没有接受过雅思托福训练,他们对学生的帮助,说不定还比不上具有上课经验、获得培训认可的中国老师。这里所说的“认可”,是指得到TEFL(Teach English As a Foreign Language)或者TESL Teach English as a Second Language证书。接受过雅思托福训练的老师,知道考官是怎样扣分的,他们会教会学生最大程度地避免扣分,发挥出最好水平。
引用2楼呓语窘况的发言:
冬虫夏草不吃饭
冬虫夏草不吃饭

6楼
作为过来人我觉得找雅思网课培训要货比三家: 
(1)考虑性价比最为重要 
(2)要找可以试听的体验下 
(3)最好是纯外教的老师 

这篇文章http://yasi.ccdkyj.com/有目前最火的十家雅思网课机构的详细介绍、评比、总结。你可以多对比一下,有些机构是有免费试听课的。
渔鸥积亿
渔鸥积亿

7楼
谢谢分享,你说的这家是叫雅托邦的吧!我刚才已经领到课了,跟那边的老师聊了一会,觉得各方面确实不错,等下就上试听课了,看看怎么样先。
引用2楼呓语窘况的发言:
傻傻的木偶
傻傻的木偶

8楼
    51talk的广告说的很便宜,外教15元一节课。但是外教有很多,有欧美,有菲律宾,有非洲,这些都是外教,但是他们的价钱差距很大。这些地区的英语是有差别的,而且差别还挺大。
大家都知道51talk是有菲律宾外教的,至于是不是全部就不清楚了,菲律宾人英语主要有这样几个情况:

1.个体差异非常大,普遍来说受教育层次高的的,英语水平相对较高。

2.口音是全世界非英语母语国家最好的,但是仍然有口音,不难懂但与实际美语有差别。

3.使用语言和掌握语言还是有差别,菲人日常交流没有问题,但是在语言的艺术性上与母语国家还是有差距的,比

如很少使用俚语,语言缺乏文学、文化积淀。美国人说话会引用文学、电影作品,特别是希腊神话和圣经,菲律宾作为第二语言习得者无法达到这个水平。不过只是想要练习口语的话找菲律宾外教完全没问题!
阿莫西林2
阿莫西林2

9楼
51talk雅思网课我不太了解,如果提高英语口语?给你几点方法建议吧

(1)模仿。提高口语能力的第一步就是模仿磁带或广播,模仿以英语为母语的人的语音和语调。如配有磁带的《新概念英语》,你可以根据自己的喜好,选择英音版或美音版的磁带加以模仿。
(2)朗读。提高口语能力的第二步是大声朗读。朗读也可以说是第二模仿,所以也需要有意识地以磁带里的语音、语调去朗读。在朗读时,可以把自己的声音录下来,认真听一听,并进行比较,找出差距,发现自己的弱点。
(3)复述。复述是在模仿、朗读之后的一个再创作的过程,它比背诵要难。
蒙哥白板车
蒙哥白板车

10楼
我雅思第一次就很幸运的考到了7.5:听力8.0,阅读8.0,口语6.5,写作6.5,总分7.5 ,我也是经历了一段血泪史的,网上那么多人问雅思怎么怎么的,我也非常有同感,所以我就把我的详细经验,学习方法总结写了一篇帖子http://yasi.ccdkyj.com/bbs_thread-1.html, 希望能对大家有帮助,祝大家早日考到理想的雅思成绩。
风中的芭蕾
风中的芭蕾

11楼
用户被禁言
风中的芭蕾
风中的芭蕾

12楼
用户被禁言
风中的芭蕾
风中的芭蕾

13楼
用户被禁言
风中的芭蕾
风中的芭蕾

14楼
用户被禁言
风中的芭蕾
风中的芭蕾

15楼
用户被禁言
风中的芭蕾
风中的芭蕾

16楼
用户被禁言
风中的芭蕾
风中的芭蕾

17楼
用户被禁言
风中的芭蕾
风中的芭蕾

18楼
用户被禁言
风中的芭蕾
风中的芭蕾

19楼
用户被禁言
风中的芭蕾
风中的芭蕾

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表