家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【阿卡索和vipkid哪个好】一年听课经验的经验总结

熔疗丝93
熔疗丝93

157楼
用户被禁言
xunba314
xunba314

156楼
用户被禁言
傍毒怀53
傍毒怀53

155楼
用户被禁言
yao5248
yao5248

154楼
用户被禁言
密筹曾16
密筹曾16

153楼
用户被禁言
密筹曾16
密筹曾16

152楼
用户被禁言
hewo713
hewo713

151楼
         我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家也来试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本还能点读真有意思!

deshuxiao
deshuxiao

150楼
用户被禁言
xi66
xi66

149楼
用户被禁言
lian357509
lian357509

148楼
用户被禁言
帜树
帜树

147楼
  给大家说说我给孩子找英语培训班的经历吧!我给孩子找英语培训机构,这完全是我想给孩子扩充一下课外时间的,顺便能够把英语能力提升一下。

我给孩子找英语培训机构的时候也是看过不少家机构的资料和试听课,觉得各有特色,同时真正适合孩子的机构却不是很多。最后我给孩子报名的是hellokid这家,这家是我在综合了自己家的情况和哈子的学习能力之后才决定的。

hellokid他们是一家专门做儿童英语培训的机构,他们的师资力量雄厚,聘请的都是欧美国家从事教师工作的优秀教员。教师们持有国际双重教师资格认证。即TEFL和TESOL资格证书。欧美国家的人嘛,性格都比较开朗,主要和孩子是互动英语口语的交流,让孩子在英语口语上能够得到突破。

我孩子在他们家学了快一年了,现在英语是经常用的说话方式,和朋友们玩耍也是经常说英语,在学校更是被同学和老师喜爱。会的多了,也受到欧美外教的感染,人也变得开朗的多了。总之还是会的多人的胆子也会大的多。有想给孩子报名英语培训的,可以试试他们家,我是觉得不错的,大家可以试听一下他们的免费试听课:【https://www.hellokid.com/?=panxd】,花几分钟试听一下,觉得不错的话也不用感谢我,我只是你生命中一个匆匆路过的网友。

定国安
定国安

146楼
         在线儿童英语,我选的是hellokid,他们的儿童英语教育做的是真的不错。首先他们的教材是国际原版教材的基础上研发出来的适合我们中国儿童的教材,既有外国的风格又有我们中国自身的教育元素,取长补短能够让孩子学到更加丰富的知识点。

他们的外教是欧美的,纯正的英语发音,我们也不用担心孩子能够学到中式英语的情况。欧美外教认真负责,全程课堂英语交流,让孩子能够沉浸在英语的世界里,在用英语交流的环境下学习英语。

他们家的收费也是真的不错,一年收费是9980元,当然也是报的课程越多越便宜的,但是就算是这样的收费,在市场上的性价比也是比较好的了,其他的机构没有哪家的收费是这样的吧,他们是一对一的上课模式。

说了这么多不是打广告,而是真的觉得他们家的不错,我孩子就是在他们家的学的,学了一年了,孩子特别的积极,学的也快,估计孩子是遗传我了。大家要是也有想给孩子报名的,可以通过他们的官网免费试听课进入【http://www.hellokid.com/?=whhxz】,快去试试看吧,几分钟的事,别因为这种小事耽误了孩子的学习。

yi053
yi053

145楼
  我说一下我孩子的具体情况吧!我孩子以前的时候英语成绩基本上都是班级的倒数,而且还很讨厌学习英语,然后我知道学习英语的重要性,就打算给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语学习,然后我就搜集了很多关于线上的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、vipjr、哒哒英语、51talk等等都是一些非常出名的幼儿英语教育机构。然后我就一一的领取了他们的试听课程,做了一些对比发现趣趣ABC的整体的实力是要比其他的都要厉害一点的。

那么我就说一下自己对于一些其他机构的看法吧!我就先说说vipkid吧!Vipkid的缺点就是费用昂贵,外教老师是欧美外教老师和,课程体系是国际上知名的课程体系,能够很好的让孩子学习好英语,但是vipkid的费用是他的一大短板,vipkid一年的收费是25890元;那说说vipjr吧!Vipjr的短板是老师是中国大陆的老师,所以相比较于vipkid的外教老师的话救护差很多,课程体系是自主研发的,所以也会存在存在一些不足之处,费用是一年19850元。哒哒英语的收费也是出了名的昂贵,一年的收费是27580元,这个费用比vipkid的费用都还要昂贵;在说一下51talk吧!51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的外教老师,51talk的课程体系跟vipkid是一样的但是费用却没有vipkid这么昂贵,51talk一年的收费是23550元。上面这几家还存在一个共同的缺点就是外教老师都是需要预约的。所以很多的家长们都反映为什么每一次预约的外教老师都不一眼啊!所以有的家长们就会选择到别的机构,基本上就会选择到趣趣ABC,那么我们就说一下趣趣ABC的一些基本情况吧!外教老师是欧美国家的外教老师,而且都是有相关的专业的证书的,所以外教老师是非常强大的。那么在说一下课程体系吧!课程体系也是数一数二的好体系,而诶费用还没有上面的几家这么昂贵,动不动就是两万多的价格,趣趣ABC一年的收费是在8380元,这个费用还是非常实惠的价格。同时外教老师是固定的外教老师不需要家长们上课之前的前一天预约外教老师,所以是深受家长们的追捧,所以有这么多的家长们会选择到趣趣ABC。

如果家长们有什么需要的话,急需给自己的孩子提升英语成绩和英语口语能力的话,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下趣趣ABC的情况,然后也可以在趣趣ABC的官网领取一下价值188元的免费的试听课程。

woyan5
woyan5

144楼
用户被禁言
zioliang
zioliang

143楼
用户被禁言
ji50
ji50

142楼
  我家的孩子以前是很讨厌学习的,但是自从在趣趣ABC这里报了名之后,学习了一段时间以后,孩子逐渐的爱上了学习英语,而且现在的英语成绩也是相当的不错的了,同时孩子的英语口语能力也是非常的棒的。那么我就说说我自己孩子的经历吧。

我孩子当初英语成绩不好而且不是很喜欢学习英语所以我就考虑给自己的孩子选择一家幼儿英语教育机构,然后我就了解了很多的幼儿英语教育机构,比如说vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk这些都是比较知名的幼儿英语教育机构,但是呢?我却没有选择到这几家,而是选择到了趣趣ABC,我就说一些我自己的看法吧!Vipkd费用太贵,一年的费用是25800元。哒哒英语的费用也是太贵了一年的费用是26800元,这个费用的话是非常昂贵的,所以没有考虑选择到哒哒英语和vipkid,那么我说一些vipjr和51talk吧vipjr是费用也贵,但是呢课程体系不是很好,这是vipjr的缺点。51talk是费用还好一年一万多,但是缺点就是外教老师不是很好,而且需要预约学习这个家长们都是非常麻烦的。

所以我最后就选择到了趣趣ABC,为什么会选择到趣趣ABC呢,因为趣趣ABC的整体实力是非常厉害的,还有就是趣趣ABC的外教老师是欧美国家的外教老师,以及课程体系和课程教材都是比较好的,能够很好的帮助孩子学习好英语,还有一点就是趣趣ABC是支持30天之内无理由退款。所以我就选择到了趣趣ABC。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面提供了很多的资料给家长们参考,同时趣趣ABC还可以在官网里面免费领取价值188元的试听课程礼包,这也是家长们了解趣趣ABC比较好的一个途径之一吧!
顽艳哀感
顽艳哀感

141楼
用户被禁言
yunyuyo
yunyuyo

140楼
用户被禁言
xingzhide
xingzhide

139楼
用户被禁言
ya630844
ya630844

138楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表