家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【51tlk怎么样,效果好不好】过来人真实经历和体验评价!

影子还在徘徊
影子还在徘徊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【51tlk怎么样,效果好不好】过来人真实经历和体验评价!

今天体验了一下51talk英语的一对一课程,用别扭的英语和老师上了二十五分钟的课,我在想大概是我的英语太差了,上课完的感觉居然是有点蒙,老师说话的时候也是飞一样的感觉,停不下来像吃了炫迈一样,可能是我不太适合他们家的课程,毕竟零基础!

Flywing4
Flywing4

沙发
注册试听过51talk后,个人感受落差最大的是在教材,51talk的教材一会是《新概念英语》,一会是影印版课本(不知道是什么书,不给看出处),一会又是ppt,我到现在也没搞清楚要是买了课,应该怎么选教材。
不可否认的是51talk的老师水平参差不齐,很多没有教学经验,有的有很重的菲国口音,有的语速很快。
51talk的老师水平参差不齐,上课环境也有点随便,试听的时候还听到有鸡叫;愁!
二、好的老师好像比较难约课,网上转让课的一大把,而且收费有点略贵。
后来也是问了一些朋友他们在上的,推荐给我的这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=89926【,学了2个月,个人觉得很实用,1,首先是性价比高,价格不大牌 一年七千左右,2,上课模式基本和51talk差不多,都是一对一的,不过外教资质个人觉得是最纯正和上课的机制都比较灵活,个人感觉应该算是目前在线英语培训综合评价上较高的一个,然后我觉得学英语不要贪多贪快,持之以恒的话进步非常神速,以上是我个人的经验和经历,希望对你有帮助。
anglei1
anglei1

板凳
用户被禁言
anryys
anryys

地板
阿卡索外教网收费还是挺划算的,对我这种刚毕业的也还扛得住,有收入就能坚持学···

dr77
dr77

4楼
阿卡索外教网四大优势

1、专业认证的教学

甄选全球专业外教带给您 全球化语言学习环境

2、超高自由度

自主约课,选择喜欢的老师随时随地,轻松快捷学英语

3、量身定制

采用先进的训练教材,建立学习档案,定期测评,进步看得见

lilimunan
lilimunan

5楼
用户被禁言
lilimunan
lilimunan

6楼
用户被禁言
mavourneen
mavourneen

7楼

刚开始上了阿卡索的体验课,觉得还可以,正好想提高自己的口语表达,所以就购买了长期课程,现在坚持几天下来,效果不错,老师可以纠正补充你说出的不完整的句子,这样就会让你在学习中逐步完善自己的口语表达

引用2楼anglei1的发言:
2018最新51talk课程价格表:
成人:60节3559元;90节5399元;150节7899元
青少年:90次5399元;180次9799元
美国小学:2单元2999元;4单元5199元;8单元8999元

对了,前几天《关于在线英语viapbc,阿卡索,51talk的真实对比总结!》看到的一篇比较火的文章,可以参考下!希望可以帮到大家。

maping888
maping888

8楼
我比较喜欢阿卡索的次卡套餐,没事就可以一天多上几节,有事也可以不上,挺灵活的。

巴前算后
巴前算后

9楼
在阿卡索申请了一节试听课,因为我还没下班,就把上课时间约在了晚上8点,刚上课的时候,我儿子就主动跟外教打招呼,外教挺热情了,解答了好多关于英语学习的小问题,确实非常专业,课程很棒,总的来说,物有所值。准备买一年的课程

jiongka
jiongka

10楼
用户被禁言
bazhelie
bazhelie

11楼
用户被禁言
fen1134761
fen1134761

12楼
用户被禁言
youkua
youkua

13楼
用户被禁言
shimudu
shimudu

14楼
用户被禁言
改名换姓
改名换姓

15楼
用户被禁言
si6015
si6015

16楼
用户被禁言
zhimeixia
zhimeixia

17楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

lian357509
lian357509

18楼
用户被禁言
避实击
避实击

19楼
用户被禁言
避实击
避实击

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表