家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】【视频曝光】阿卡索外教网怎么样,收费合理吗

影子还在徘徊
影子还在徘徊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】【视频曝光】阿卡索外教网怎么样,收费合理吗

最近看到我家孩子成绩,挺失望的,看到别的家孩子都在网上辅导英语,也许是我让我家孩子输在起跑线上了,我也问了其他家长,他们推荐我去阿卡索外教网,还录了视频给我看的,我也不知道阿卡索外教网怎么样,收费合理吗?有没有亲身经历说说看

Flywing4
Flywing4

沙发
在阿卡索外教网上了四个多月的商务英语了,说下我的全体感触,最初挑选阿卡索外教网原因有三:
1、阿卡索外教网口碑不错,许多英语社区和英语大牛引荐,身边也有朋友去学习过,反应效果还不错,不论是白话仍是语法,都能有相应的针对性教育办法,一对一授课,不会留什么学习盲点。
2、试听课效果比较满意,我们也知道的,一般在线英语组织都会有免费试听课,外教很亲和,关于我这种基础差的来说,很有认同感,可以引导我说英语,并且一对一也少了许多为难感,语言空气的确很足。之前说英语的恐惧心理小了许多,并且报名后,每个人可以匹配5-8个外教供挑选,找最合适的外教上课,这个很科学。
顺带共享一下阿卡索外教网的免费试听地址:【http://www.acadsoc.com】有爱好的可以自己去上,看是否合适!
3、阿卡索外教网收费跟论坛引荐的一样,半年3888元,一年6588元,也有次卡套餐,合适时刻不固定的人群,均匀20来块一节课,性价比的确挺高。
再说回我在阿卡索外教网的学习效果,我这四个月没有换过外教,给我教课的是一个男教师,约课上课算比较顺利的,除了周天有时候人多,需求提前一点,这个也可以了解,学员基数这么大,周日提前一点能约到课,现已比较完善了。
外教除了日常的语法解说、白话跟读,也会有许多本地谈天的Tips给到我,协助我进步地道的英语交流才能,一起听力和词汇回忆也会有更多的办法共享,说实话,许多干货,之前以为的学习办法,才发现不是那么见效,找个专业的组织和教师带一带,就明亮多了。
全体的感触就是这样,现在不论是出国仍是谈客户,不说彻底没有压力,毕竟才学习四个月,可是比之前轻松了许多,没有了那种焦虑感,整个人都更自傲,可以跟客户聊更多的东西,挺高兴的。成绩方面的话,我们懂的,特别做外贸的朋友,一口流利的英语可以协助我们太多太多!
关于阿卡索外教网怎么样,就码这么多了,都是我的一些阅历和总结,期望能给想去了解的同学一些参考和协助!

anglei1
anglei1

板凳
用户被禁言
dr77
dr77

地板
在阿卡索外教网上了四个多月说下全体感受,最初选择阿卡索外教网原因有三:
阿卡索外教网怎么样,在我看来有这三点优势:
1、阿卡索外教网课程套餐很灵敏,一节课不超越半小时,每天有空就上,没空就不上,很合适有固定作业的人。
2、我家孩子曾经经常去家附近的英语角练白话,但那里简直都是中国人。在阿卡索我家孩子不只不必出门,还能和真正的老外沟通,我觉得花一点钱仍是很值得的。
3、我家孩子性情很内向,平常在学校都不太敢和教师说话。阿卡索这种只在网上见面的方式让我觉得轻松了不少,并且外教教师也很有耐性。

evary32
evary32

4楼
我之前也看见这个说的阿卡索很实在:【http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176472390.html
mavourneen
mavourneen

5楼
英语的重要性现在现已不必再多说了。可是现如今英语训练组织遍地开花,能够说,收费规范和服务质量是良莠不齐。外教一对一作为学英语最佳的形式,能够说越来越大受追捧。那么英语外教一对一收费规范怎么?下面阿卡索外教网(免费试听:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90356)贴出英语外教一对一价格表阿卡索外教网价格怎阿卡索外教网收费规范,世界套餐价格如下所示: 
(1)月卡套餐价格: 
3个月套餐————1888元 
6个月套餐————3388元 
12个月套餐————5888元 
24个月套餐————9999元 
(2)次卡套餐价格: 
30节课套餐————888元 
60节课套餐————1688元 
180节课套餐————4088元 
360节课套餐————7200元 
720节课套餐———12588元 

阿卡索外教网定制套餐收费规范 
(1)定制月套餐价格 
1个月套餐———3288元 
3个月————8888元 
(2)定制套餐价格 
30节课套餐————3488元 
135节课套餐———14836元 
以上就是阿卡索外教网的收费状况!!
 从一对一白话外教价格表能够看出,英语外教的价格其实主要有学习时长、外教资质、外教国籍、教育经历等。英语外教一对一的价格并不一定就比传统小班课程贵。由于在线教育节约了场所等各种费用,因而价格有可能比传统小班教育还要实惠一些。
raolan9
raolan9

6楼
用户被禁言
wangyue1573
wangyue1573

7楼
阿卡索外教网蛮不错的,学了一段时间口语提高得挺明显的。个人一直也是比较推崇网络授课这种教学模式的,学习方便而且性价比也是很高的,相比起线下的教学少了很多额外的费用,很不错的这种教学模式。

俏药叉
俏药叉

8楼
用户被禁言
巴前算后
巴前算后

9楼

我同事的孩子在阿卡索外教网学习的还不错,我也打算让我家小孩去学习

zhi62
zhi62

10楼
用户被禁言
灵之梦
灵之梦

11楼
用户被禁言
ouche
ouche

12楼
用户被禁言
doxxziz
doxxziz

13楼
用户被禁言
youxio
youxio

14楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

que2977070
que2977070

15楼
用户被禁言
击弱避
击弱避

16楼
用户被禁言
拳白手
拳白手

17楼
用户被禁言
paikong
paikong

18楼
用户被禁言
里不约
里不约

19楼
用户被禁言
鳞伤便辞
鳞伤便辞

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表