家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【vipkid少儿英语收费】那么多人选vipkid的真正原因!

夕阳深处等你
夕阳深处等你

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【vipkid少儿英语收费】那么多人选vipkid的真正原因!

想要给自己加孩子报名一对一少儿英语培训班的家长们想必不用说都应该认识vipkid少儿英语这家培训机构吧?确实,vipkid少儿英语在知名度上已经非常响亮了,上过爸爸去哪儿节目,刘涛代言,在这些大平台大明星代言的也不是一般的机构了,也算得上有实力的一家机构了,下面我就来说一下为什么那么多那人vipkid的原因
一、【vipkid少儿英语品牌效应】

①vipkid少儿英语作为国内在线英语培训界的领头羊

②由《爸爸去哪儿》,著名女星刘涛的代言

二、【vipkid少儿英语师资力量】

师资这一块力量还是相当雄厚,100%北美师资,大部分教师都有美国优质高等教育背景,经过VIPKID相对严格的师资选查,培训、考核、淘汰机制,只留用优秀的老师,外教老师录取率10%

三、【vipkid少儿英语教材】

vipkid使用的教材是基于美国ccss(美国小学标准)教材,对标中国孩子学习情况自主研发的,孩子在学习的过程中对课程接受起来会更容易一些,而且他们的课程体系都是根据测评结果以后再给孩子选择的主修课程,总共有八个不同级别的课程

夕阳深处等你
夕阳深处等你

沙发

四、【vipkid少儿英语教学方式】

vipkid随时随地通过网络上课直接通过视频方式与北美外教授课,给每一位学员都能配备一个助教实时关注孩子,及时和家长沟通,一个月内不满意可以退款
由以上可知,vipkid少儿英语是十分优秀的的,这也是为什么家长选择vipkid少儿英语为首选的在线一对一英语培训机构了。

但是,也不一定说机构很出名就一定适合自己和自己加的孩子,他也是有不足的地方的,首先就是价格问题,其次就是外教老师不固定,这两个因素都会影响到你和你的孩子,为什么呢?下面我为您解答原因,听我娓娓道来。

1、首先,你先参考一下vipkid的价格:

Vipkid少儿英语收费标准如下:

1.3单元收费是6000元,总共有48节课;
2.6单元收费是12000元,,总共有96节课;
3.12单元收费就是是24000元,24单元就要48000元;
4.36单元收费是72000元。
Vipkid少儿英语平均一节课的价格大概是125元钱,这个价格相对于大多数家庭来说还是蛮贵的,毕竟孩子的学习成长期是一个长期的过程,需要2~3年的坚持。假如你追求性价比的话,我这里给你推荐一个机构,你可以参考一下他家的价格:

阿卡索外教网价格;

3个月课程收费为1988元,平均课程价格22.0元/节课(25分钟)
6个月课程收费为3388元,平均课程价格18.8元/节课(25分钟)
12个月课程收费为5888元,平均课程价格16.3元/节课(25分钟)
两年的课程收费单价最便宜,一节课为13.8元/节课(25分钟)‘
为什么我要推荐这家呢,我家孩子就在里面上课,性价比高不说,关键是孩子很喜欢,这样对于家长来说是最希望看到的现象,每次我看见我的孩子在电脑桌面前专心的上课,我就很高兴!如果家长感兴趣的话,可以去试听一下课程:【
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698

夕阳深处等你
夕阳深处等你

板凳
   Vipkid少儿英语还有一个地方不足的是,就是他们家的外教老师不能够固定下来,每次上课钱都需要去预约老师,我们花费的精力多以外,其次还不一定能够约成功,这也是很多家长都不喜欢的地方。我们知道,孩子是适应能力比我们成年人差,孩子从陌生到熟悉需要一个适应的过程,如果孩子总是约不到固定的外教的话,孩子的学习效果是比较差的,所以综合考虑我还是选择了阿卡索,这也是为我家孩子着想啊。

大布列颠
大布列颠

地板
Vipkid少儿英语怎么样每个人的评价都是不一样的,有的说vipkid少儿英语收费贵,有的说vipkid少儿英语不合适,别人说的只是个人的感受与想法,关键是要自己的孩子体验过才知道孩子是否真正的喜欢这才是主要的。

让我爱
让我爱

4楼
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

5楼
 Vipkid少儿英语怎么样?靠谱吗?我个人觉得建议各位家长多去尝试几家,不要一直揪着这一家机构,找几家相近的机构做比对,试听完课程,根据孩子的喜爱程序,让孩子自己去选择,这样更科学,我这里建议给家长去试听一下这一家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698】,主要是性价比高,外教风趣幽默,我外甥就在里面上课,每天都笑呵呵的,效果也很好,关键是孩子开心~吸收的知识才有效。

不羁天使
不羁天使

6楼
   楼主,我家孩子前几个月刚在vipkid少儿英语报的名,本来一开始还是挺好的,后来就慢慢对vipkid少儿英语的课程没兴趣了,主要是老师讲课的方式我家孩子不太习惯,老师比较注重任务,而不太过多注重孩子想什么,现在我还要催他去上课....我问我家孩子为什么不想去上课了,孩子就跟我说好无聊,不好玩..我也不知道该怎么办好

闪电追魂
闪电追魂

7楼
 vipkid少儿英语的外教怎么样?
vipkid外教老师全是欧美老师,都是来自美国、意大利、俄罗斯和菲律宾这些国家,当然菲律宾老师中也有好老师,欧美老师也有不优秀的老师,但从概率的角度来说,欧美发音纯正的老师比菲律宾老师还是高一点的

帅哥跟我走
帅哥跟我走

8楼
用户被禁言
随缘为善
随缘为善

9楼
学英语的目的就是希望有一天能用英语与老外自由交流。当我们平时练习口语的时候恐怕要属“说”这个环节比较困难,因为没有一个交流的对象,而一个真实的英语语言环境是快速提高口语和词汇量的最佳方法。网上英语教学可以给大家提供这样的环境,让你不必在跑培训班,宅家里就可以和外教一对一练习口语。注册立即送试听课  ,可体验一次与真人外教一对一口语交流的机会。很难得哦~而且还可以测测自己的英语等级。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

嗳韵之约
嗳韵之约

10楼
用户被禁言
wyn423
wyn423

11楼
    最近看到好多家长都在给孩子报线上的少儿英语培训班,也挺宝妈们说过这家阿卡索外教网,反馈还蛮好的,不过还没来得及给孩子试听一下,有空给孩子试试效果怎样

至于vipkid少儿英语的话,我觉得他们家好是好,不过缺点就是收费贵啊,

Vipkid少儿英语收费

3单元(一般半年)收费是6000元,36节主外教,12节绘本教总共有48节课;

6单元(一般一年)收费是12000元,72节主外教,24节绘本教,总共有96节课;

12单元(一般两年)收费就是是24000元,144节主外教,48节绘本教,共192节课

24单元就要48000元,288节主外教,96节绘本教,共722节课,共394节课

36单元收费是72000元,576节主外教,172节绘本教,共722节课

引用1楼楼主的发言:
四、【vipkid少儿英语教学方式】vipkid随时随地通过网络上课直接通过视频方式与北美外教授课,给每一位学员都能配备一个助教实时关注孩子,及时和家长沟通,一个月内不满意可以退款
由以上可知,vipkid少儿英语是十分优秀的的,这也是为什么家长选择vipkid少儿英语为首选的在线一对一英语培训机构了。
但是,也不一定说机构很出名就一定适合自己和自己加的孩子,他也是有不足的地方的,首先就是价格问题,其次就是外教老师不固定,这两个因素都会影响到你和你的孩子,为什么呢?下面我为您解答原因,听我娓娓道来。
1、首先,你先参考一下vipkid的价格:
Vipkid少儿英语收费标准如下:1.3单元收费是6000元,总共有48节课;
2.6单元收费是12000元,,总共有96节课;
3.12单元收费就是是24000元,24单元就要48000元;
4.36单元收费是72000元。
Vipkid少儿英语平均一节课的价格大概是125元钱,这个价格相对于大多数家庭来说还是蛮贵的,毕竟孩子的学习成长期是一个长期的过程,需要2~3年的坚持。假如你追求性价比的话,我这里给你推荐一个机构,你可以参考一下他家的价格:
阿卡索外教网价格;3个月课程收费为1988元,平均课程价格22.0元/节课(25分钟)
6个月课程收费为3388元,平均课程价格18.8元/节课(25分钟)
12个月课程收费为5888元,平均课程价格16.3元/节课(25分钟)
两年的课程收费单价最便宜,一节课为13.8元/节课(25分钟)‘
为什么我要推荐这家呢,我家孩子就在里面上课,性价比高不说,关键是孩子很喜欢,这样对于家长来说是最希望看到的现象,每次我看见我的孩子在电脑桌面前专心的上课,我就很高兴!如果家长感兴趣的话,可以去试听一下课程:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698

tanbu93
tanbu93

12楼
用户被禁言
黔驴院文月
黔驴院文月

13楼
用户被禁言
amy_well
amy_well

14楼
vipkid少儿英语收费,可以参考一下这张vipkid价格表,里面包括课程安排及价格,比较详细:

amy_well
amy_well

15楼
关于vipkid英语收费,说说我的看法吧:

vipkid少儿英语我们知道主打的就是北美外教一对一,其他的一些特点其他机构我们都能找得到,对我来说,如果仅仅是靠北美外教,是很难打动消费者买单的;其他很多比较小众的机构都有采用北美外教的;

不过话说回来,vipkid少儿英语采用的北美外教教学水平也不是100%的好,只能说遇到适合的就好,不适合就不喜欢,而且vipkid是不固定外教,这样的话,孩子学习针对性不能保证,学习课堂不能很好的衔接,我个人不是特别喜欢vipkid少儿英语

建议大家多对比几家比较好的,适合自己孩子的英语培训机构
dan273
dan273

16楼
用户被禁言
guanlaixun
guanlaixun

17楼
用户被禁言
dan273
dan273

18楼
用户被禁言
guanlaixun
guanlaixun

19楼
用户被禁言
xia9984
xia9984

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表