家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】阿卡索和vipabc哪个好—对比,我来分析

youngeverlay

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【亲身经历】阿卡索和vipabc哪个好—对比,我来分析

大家觉得阿卡索和vipkid哪个好?当初因为我家孩子英语成绩在班级一直都是垫底的,所以我也给孩子找过英语培训机构,刚开始我是了解的vipabc,毕竟vipabc有姚明代言这个噱头,名气挺大,感觉蛮靠谱的,但是后来我在网上看到好多人都推荐阿卡索这家在线英语培训机构,所以我自己后来做了个对比,想了解阿卡索和vipabc的朋友就来看看吧,我来给大家分析一下。

沙发
阿卡索和vipabc哪个好?

首先我来给大家说说vipabc吧。
vipabc现在已经改名为vipjr了,而且模式也改变了很多,不止有少儿英语培训,还有小学数学培训,雅思托福培训等,在教学模式上现在也分为一对一和一对多两种模式,至于vipabc官网的收费价格,是一对一教学的,个人感觉比较贵,一年要三万多,平均一节课的收费标准要200多块钱。一对多教学的模式相对便宜一些,一年学费一万左右,平均一节课的收费标准在100块钱左右,就是因为vipabc的收费,所以最后我没有给孩子选择vipabc,我感觉还是太贵了,而且名气大也不一定就靠谱。

我们再来看看阿卡索外教网吧。
阿卡索外教网是一家在线外教一对一的英语培训机构,阿卡索外教网这家在线英语培训机构给我的映像还挺不错的,大家可以自己在百度上搜索一下,大部分人对阿卡索外教网的评价都是好评,都说性价比很高,现在我家孩子也在阿卡索学了快一年了,进步还是挺大的,我感觉还是挺值的,建议大家可以自己去体验一下,最主要的是阿卡索外教网的收费是真的挺便宜的,阿卡索外教网一节课收费还不到二十,在线上英语培训机构中,阿卡索外教网的收费算的上是最便宜的了,下面给大家留下阿卡索外教网的免费试听地址吧,有需要的朋友可以去试试。

阿卡索外教网免费试听地址:【
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91399

alicelchf
alicelchf

板凳
阿卡索我不太清楚,反正口碑不错。但是关于vipabc优劣,我倒是有一点看法,来给大家说说吧。

优点:外国人上课有个好处就是英语地道,对口语的练习提升很大,老师也经常鼓励你,说错也没有关系,慢慢下来也增加了我的自信心。

缺点:小班上课,真正和外教对话的机会不多,价格方面也比较贵,一节课要一百多两百了,还有就是老师不好预约,经常好的老师被约完了,剩下的老师讲课能力方面就会稍差一些。

总结:
vipabc怎么样?好不好?我觉得找一家好的辅导班,主要还是要根据自身情况和经济能力去选择。俗话说鞋子合不合脚,自己穿了才知道,因为每个人的情况都不一样,适合他的,不一定适合你。

wangyue1573
wangyue1573

地板
最近看到很多人都在说找英语培训机构的事,我也发表一下我的看法吧!在我看来,给孩子找英语培训机构其实是很简单的一件事,要知道这种儿童英语培训其实所教授的东西还都是很基础的一些东西,所以报名这个培训机构,我的观点是绝对不选贵的,应该怎么看都划不来。我也试听过很多家机构的试听课,给我的感觉都大同小异,所以在我看来,性价比才是王道。

毕竟如今大家买东西讲究性价比,所以如果你没有一定的经济能力还是不要打脸充胖子,去找找其他性价比好一点的机构,比如阿卡索外教网,一年的课程六千左右,一节课平均下来也才二十多块!当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,阿卡索外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,课后还有点评,真的很不错的,试过了一节阿卡索外教网的免费试听课程:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91399】,(有免费试听课!)觉得对自己的帮助还是很大的,觉得很适合我家孩子!大家也来试试看对自己有没有帮助吧
lilimunan
lilimunan

4楼
阿卡索和vipabc哪个好?

vipabc好像成立还没有阿卡索早吧?虽然说vipabc可能名气要比阿卡索大一些,但是我觉得那都是拿钱砸出来的,有钱还怕没有名气吗?

对了,我昨天看到一个关于阿卡索外教网怎么样的帖子,讨论的人还挺多的,大家也可以去看看,下面给大家分享一下地址吧。

推荐相关精彩阅读:【http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176428242.html
zjgyj
zjgyj

5楼
我觉得吧,vipabc是主打小班课的,基础一般的话学起来可能会吃亏,有条件的可以报vipabc一对一的课程,不考虑名气大小的话其实阿卡索更适合大多数人学习,不过怎么样还是见仁见智吧,每个人的看法都是不一样的!
maping888
maping888

6楼
我在阿卡索外教网学英语有一段时间了,当初选它就是因为他是在线网课比较方便,而且价格优惠才报的课。在那边已经上了快半年的课,遇到的外教都特别nice。上课很细心,每一个问题都会很仔细地回答,还经常鼓励我开口,让我有很多练口语的时间。外教上课的内容页很有趣,会经常给我们讲一些有意思的俚语,类似我们的歇后语,学起来一点也不枯燥,很好玩,每次上课都有种意犹未尽的感觉。有的外教还是业内专家,我碰到过一个当律师的外教,上课的时候讲了一些他自己经历过的案例,感觉像是在看美剧一样,很厉害!
lczeab
lczeab

7楼
阿卡索和vipabc哪个好?这个我还真的没有对比过。
我是从2017年3月开始在vipabc学习的,差不多一周3-4节课的频次,从4级升到了9级,感觉英语确实进步了,但是说实话,应该没有达到9级的标准,每次上课我都有认真预习,我喜欢上小班课,要是不预习回答不出问题感觉很尴尬,最开始的复习时间可能半个小时就够了,后来慢慢预习的时间可能要到1个小时,所以我基本每次课程要花近2个小时,课程顾问告诉我尽量减少预习时间,增加复习时间。总体来说我觉得挺方便的,也实用,就是贵,便宜点就好了!
Flywing4
Flywing4

8楼
个人觉得选择线上英语培训班还是自己去体验货比三家的好,毕竟看网友的经验也只是个人看法而已,最终学习英语要有效果的我还是自己本人,所以有试听课的话就去体验看看,多比较下总不错的,我个人觉得阿卡索和vipabc都是非常不错的在线英语培训机构。
dr77
dr77

9楼
个人觉得阿卡索挺不错的,虽然名气不是很大,可能也是因为没打广告的原因吧,相较于那些请大牌明星代言的机构而言就没有那么出名了。我了解到阿卡索半年收费4000左右,随时随地可以上课,而且支持课程回放,线上上课又方便。真的性价比超高!比起vipabc来,我更看好阿卡索外教网这家在线英语培训机构。
anryys
anryys

10楼
良心推荐阿卡索外教网,我在这上课,我已经收藏了几位我喜欢的老师,说是一节课25分钟,通常老师讲内容都会到半个小时左右,所以算起来还是很划算的,而且老师颜值普遍太高上课的老师是个美国人,一对一的视频授课,人不错,很专业很有耐心,老师一边讲话一边从电脑上操作,随时更改难度,课程设置也是跟我现在学校学的对应,自然拼读。

vipabc的话我是没有了解太多东西,但是vipabc作为国内数一数二的在线英语机构,应该没有楼主说的那么坑吧?我一个朋友的孩子就是在里面学习的啊,好像挺不错的啊,没听我朋友说过vipabc坑啊,难道楼主真的遇到了一家假的vipabc英语机构?不可能吧?vipabc还有人敢造假?太不可思议了吧。

abatou
abatou

11楼
要说阿卡索和vipabc哪家跟好的话,我觉得每个人都会有不同的看法吧,我是觉得阿卡索性价比应该高一些,vipkid虽然名气挺大但是收费也是非常贵的,所以我还是比较看好阿卡索的。
easonride
easonride

12楼
我觉得给孩子选择一家靠谱的英语培训机构是非常重要的,所以说要是叫我在阿卡索和vipabc这两家在线英语培训机构中给孩子选择一家英语培训机构的话,我想我会选择阿卡索,毕竟阿卡索的口碑可以说是非常不错的,所以说我觉得阿卡索应该是值得信任的。
wzq007123
wzq007123

13楼
要说英语培训机构哪家比较好的话,我觉得我会支持阿卡索外教网这家在线英语培训机构,毕竟口碑摆在那里的,而且我在网上看到网友们对阿卡索的评价也都是非常不错的,一致认为阿卡索是性价比最高的英语培训机构,至于阿卡索和vipabc哪个好,这个问题我就不太清楚了。
junior559
junior559

14楼
阿卡索和vipabc哪个好?我也不知道啊,哈哈哈
paishan8
paishan8

15楼
还是不错的

paishan8
paishan8

16楼
没有去过vipkid不是很了解,但是在阿卡索这边上了挺久的课了的,感觉他们机构有可取的地方,也还有需要改进的地方的。
abatou
abatou

17楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。
zjgyj
zjgyj

18楼
阿卡索和vipabc哪个好?这个问题我想很多人应该都想知道答案,下面说说我的看法,虽然说vipabc可能不阿卡索名气要大上一些,但是不可否认,阿卡索也是一家非常不错的英语培训机构,阿卡索这家英语培训机构最值得一提的就是它们家的口碑,大家可以去网上查询一下,很多从阿卡索走出来的学员对于阿卡索这家在线英语培训机构都会给好评!
mavourneen
mavourneen

19楼
阿卡索和vipabc其实也没有那么大的差距,只是大家听别人说的太多了,所以失去了自己的判断能力,大家要是真的想知道哪家比较好的话最好的方法就是去试一下试听课,这样才能真正的知道哪家更合适自己,最后希望大家能找的合适自己的英语培训机构!
junior559
junior559

20楼
阿卡索和vipabc英语各自的优势都有吧!但是看了网上的评价貌似vipjr收费很贵,一年都要好几万的样子。要是家里经济好的话可以选择去看看,英语培训班都是提供孩子一个学习英语环境。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表