家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid怎么样 一对一外教适合孩子学习吗

影子还在徘徊
影子还在徘徊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid怎么样 一对一外教适合孩子学习吗

vipkid怎么样  一对一外教适合孩子学习吗?孩子之前还很喜欢学习,也不知道是不是老师的问题,换了个学校后最近几天孩子就变得越来越不爱学习了,对学习的兴趣也提不起来真是让我十分头疼,想让给她报个辅导班又怕她学几天就不学了,之后有人说vipkid是线上一对一教学,也不知道老师怎么样,有没有人能说说一对一外教是否适合孩子学习,能否培养出孩子对英语的兴趣,学习效果好吗,值不值的报名?

彦菲
彦菲

沙发
vipabc的收费标准是多少?
对于vipabc英语怎么样,vipabc的收费,上课方式,还有师资都有所了解之后,然后试听了一节试听课
vipabc的收费:
其实vipabc的收费还是比较高的,下面说说的我详细收费情况:当时400课时花了34912元,因为做活动额外赠送了67个课时,也就是平均1课时74.76元,两年内上完,vipabc有很多种上课的方式,还有就是收费也不一样的。
一对一:4课时,约299.04元
一对二:3课时,约224.28元
一对三:2课时,约149.52元
小班互动课;1课时,约74.76元
VIP讲堂:1课时,约74.76元
随选快课:0.3或0.5课时,约22.43元或37.38元
vipabc的上课方式和师资:
上面也讲了vipabc的上课方式有两种:就小班1~6人制的,收费也会不一样的,还有另一种就是一对一的方式的,其实vipabc的外教大多数是来自欧美地区的,还有加拿大的,所以vipabc那边外教主要是以美音为主的,要是想学习英音的话,那就不怎么适合了。对于vipabc我就了解那么多了,要是信息有不足之处还望见谅。

彦菲
彦菲

板凳
1:vipkid少儿英语
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

2:阿卡索少儿英语
阿卡索少儿英语总部位于深圳,在香港和纽约都有分公司,是一家线上教育平台,利用外教一对一的方式教学,最近推出的阿卡索美国小学课程更是受到广大家长和小朋友的青睐,阿卡索为中国小孩专门研发的美国小学课程非常适合中国的孩子,也得到很多网友的好评,最重要的是性价比高,一节课15元,半年下来3888,一年也就5880左右,比vipkid和哒哒英语便宜不少,所以更多家长选择阿卡索少儿英语,对了,现在有免费试听。

阿卡索美国小学免费试听课:阿卡索在线免费试听官网

anglei1
anglei1

地板
用户被禁言
anryys
anryys

4楼
阿卡索外教网机构怎么样,我来告诉你们我就因为当初报考了阿卡索外教网英语方面有了很大的提升,连身边的朋友都在羡慕我现在的工作,还总是会有人问我英语为什么这么好,当初如果没有报考这个阿卡索外教网的话我可能我还在一个小小的医院里面工作,现在不一样我在三甲医院里面做办公室护士,就因为学会了英语,我们院长就想让我帮他整理资料,偶尔有国外的患者我也可以帮他们翻译,对我自己的生活也得到了很大的升华呢,如果你现在还在迷茫不知道报考那个英语的话我就以一个过来人告诉你我当初的经验,我以前的成绩是非常不理想的,我也心里也是想着普通的小医院也可以,但是我的亲人就告诉我,现在学英语是很好的,以后不想当护士也是有很广泛的工作找,我心里就想也不错,毕竟每个人都有一个小小的旅游梦嘛。现在去国外旅游交流也不是问题,想吃啥沟通也很顺利哈哈哈所谓知识改变命运,所以我很幸运,选择了一个好的机构~~~~~有想报名的也可以参加哦,选择也有福利,价格也比其他英语机构要便宜的多
dr77
dr77

5楼
我比较喜欢阿卡索的次卡套餐,没事就可以一天多上几节,有事也可以不上,挺灵活的。

evary32
evary32

6楼
我在vipkid上课的时候感觉老师说的我都不懂
lczeab
lczeab

7楼
同感,之前看广告说VIPkid怎么怎么样,报名之后感觉夸大其词
引用6楼evary32的发言:
我在vipkid上课的时候感觉老师说的我都不懂
lilimunan
lilimunan

8楼
用户被禁言
maping888
maping888

9楼
我家孩子现在在阿卡索里面学习,推荐楼主可以去,性比价高
巴前算后
巴前算后

10楼
这个不好说,好与坏直接去试学不就全都清楚了,不同的学校教学的方式是不同的,找到适合自己的学习方式才是硬道理,我当初就是在【阿 卡 索】呆了半年,现在基本上和外国人对话已经没有问题了,对我挺有帮助,相信也可以帮到你。

bazhelie
bazhelie

11楼
用户被禁言
zhipafu
zhipafu

12楼
用户被禁言
suchen61
suchen61

13楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

14楼
用户被禁言
huanang
huanang

15楼
用户被禁言
yong54284
yong54284

16楼
用户被禁言
大落落
大落落

17楼
用户被禁言
pi71850
pi71850

18楼
用户被禁言
mennan
mennan

19楼
用户被禁言
miweidu
miweidu

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表