家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid怎么样 为什么这么多人推荐【真实内幕】

巴前算后
巴前算后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid怎么样 为什么这么多人推荐【真实内幕】

我家孩子在学校,因为成绩差老师推荐我vipkid,我看了一下价格有点贵,在网上也了解了一下vipkid英语,有没有家长去过的,解一下vipkid底怎么样?效果这方面是真的好吗?vipkid的一年费用需要多少?有人有带孩子去过的吗?快来跟我分享一下经验呗

俏药叉
俏药叉

沙发
用户被禁言
影子还在徘徊
影子还在徘徊

板凳

个人觉得选择一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要家长们注意培训班选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
第四,试听课。抓住培训班提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己孩子的需要。

我给我家孩子报的是阿卡索,他们家名气虽然不是很大,因为他们在广告代言方面做的宣传的比较少,主要以口碑为主,所以他们的口碑是非常不错的,当时也是朋友推荐给我的,他们是以纯欧美外教一对一的固定伙伴、固定外教进行教学的,一对一模式下,可以让教师更加了解一下孩子学习情况,同时也会有竞争关系,可以极大的提高效率,而这一切都是在课堂的有效利用上来说的,他们一节课25分钟,价格在20左右,可以说是相当的廉价的。我家孩子在这学习了三个多月了,进步特别快,尤其是口语方面。他们免费的试听课也可以关注一下,有免费的试听课:【http://www.woaixuexi.com

巴前算后
巴前算后

地板
我带我家孩子免费试看了一下,感觉挺不错的,价格方面也不这么贵
引用1楼俏药叉的发言:
vipkid多少钱一节课:
1:vipkid英语是按单元收费的,一单元一般在10节课左右
2:vipkid收费分别有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的。  
3:3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课; 
4:6单元(一年左右)收费是10980元,60节主外教课和12节绘本课,共72节课; 
5:12单元(两年左右)收费是20480元,有100节主外教课和44节绘本课,共144节课; 
6:24单元是39280元;36单元收费是61200元。算下来的话,一节课大概150左右一节课
7:虽然说这个价格在线上英语教育这方面已经算是很贵的了,但其实是可以理解的,毕竟VIPkid花了那么多钱去宣传,而且还请了明星代言,没可能跟那些大众的英语教育机构一样。

vipkid英语上课模式:
1.vipkid主要采用的是一对一的上课模式,这种比较贵 150块钱左右一节课
2.还有一种是小班课的上课模式.4-6人一起上课,这种便宜些100块钱左右一节课,不过我感觉小孩子还是一对一上课好一点,毕竟人多了,小孩注意力就会不集中,到时候学不到什么东西,那样就得不偿失了
四.vipkid英语缺点
1.费用太高,课程太长,小孩学英语从适应-学习-完课 需要2-3年的时间,vipkid一年所需的费用就要5-6W,许多家庭承担不起
2.外教不固定,虽然说外教基本上都是来自北美加拿大,但是还是有一些不是的,每次上课的外教都不相同,很容易出现一个问题,每次上课小孩不认识外教老师,外教老师不熟悉小孩,虽然个别人格魅力出众的外教可以马上吸引住小孩子专心上课,而很多外教只是为了完成任务,也没有管小孩的注意力有没有在上课方面,以前我家孩子就是比较喜欢ming老师,可是每次预约她的课都是满的,一个月只能预约到2-3节课,很影响孩子的学习兴趣

vipkid的优势:
1:vipkid的外教人员大部分都是来自北美加拿大,口音纯正,教课能力普遍较高,而且都熟悉北美文化
2:自由选择时间地点,随时约课、上课,免除线下机构路途奔波,父母都方便了许多
3:对课程或服务不满意的话可以在开课后三十天提出无条件全额退款申请

VIPkid官方网址:
vipkid的官网是:www.vipkid.com   有需要了解vipkid怎么样的家长可以去了解一下

总结一下:
个人感觉vipkid这个价格还是有点贵的,对于想要学好口语但是又期待性价比比较高的,我觉得可以先去我家孩子现在上的这家看看,觉得合适再做决定。

这里分享一节他们的免费试听课程:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90356】

有兴趣的家长可以带孩子去体验了解看看。

evary32
evary32

4楼
去年报了vipkid,觉得最大的问题在于老师不固定,所以相互不了解,相互磨合就需要时间,所以25分钟会过得很快。比如有些老师语速很慢,但其实你不需要这么慢,等她了解了,一堂课差不多结束了。今年改成了阿卡索,还没开课,体验后才有发言权。我还是觉得英语除了应试之外,它是一门应用学科,所以需要口语和新概念双管齐下。
unaer76
unaer76

5楼
我也是这么觉得vipkid。之前有可以去了解了下,陪孩子去试听了很多家的,感觉这个比较还好,但是很贵,就给孩子报名了,英语提高了,都是这个很贵,不适合长期的学习
彦菲
彦菲

6楼
说道vipkid怎么样,我就单从孩子英语口语这方面的变化来说吧。我家孩子英语成绩还是挺不错的,就是口语非常差,之后听说vipkid是北美外教,老师口音非常纯正,所以我就寻思着让孩子跟vipkid的北美老师学习一段时间,当初也和vipkid的班主任说过孩子的情况,所以在上课的时候vipkid的老师对孩子口语这方面非常用心,现在孩子在vipkid学习3个多月了,口音比以前好了很多,由于vipkid机构太贵了,不能让我家孩子长期学习,这个是让我家孩子挺失望的

anglei1
anglei1

7楼
用户被禁言
raolan9
raolan9

8楼
用户被禁言
ao583
ao583

9楼
用户被禁言
dun8
dun8

10楼
用户被禁言
weiren49
weiren49

11楼
用户被禁言
kengkang2
kengkang2

12楼
刚放暑假的时候就着手准备给孩子报在线的英语培训班了,第一家去试听的就是vipkid少儿英语,试听完后我对vipkid的印象很不错,但是问到价格之后我就犹豫了,堪比线下的价格我觉得有点过了,分享出来:

3单元5980元,一对一36节课,精品绘本课12节,共48节
6单元10980元,一对一72节课,精品绘本课24节,共96节课
12单元20480元,一对一144节课,精品绘本课48节课,共192节课
24单元39280元,一对一288节课,精品绘本课96节课,共384节课
36单元56280元,一对一432节课,精品绘本课144节课。576节课

说实话我觉得价格实在是有点贵了,毕竟孩子学习是一个长期的过程,然后小区的朋友就推荐了一个她家宝贝上课的机构,我也去试听了,和楼主分享一下试听课地址:http://www.nicekid.com/t/pid1055?hmsr=pid1055,和vipkid少儿英语一样也是外教一对一线上授课,价格特别实惠,一年下来9千不到,一节课大概是几十块钱的样子,上课时间也是比较自由的,只要自己有时间,随时随地,一台电脑就是可以上课了,很方便,教材还是针对孩子的学习情况来制定,这些我都特别满意,孩子也很喜欢,现在孩子在这里学习几个月了,效果还是很不错的,对英语学习越来越有兴趣,每次上课很积极也敢于开口,愿意和老师沟通,我也挺欣慰的,楼主可以试试。

A_williams
A_williams

13楼
用户被禁言
风喧草薰
风喧草薰

14楼
用户被禁言
zaiyao
zaiyao

15楼
用户被禁言
嘻嘻三国
嘻嘻三国

16楼
用户被禁言
嘻嘻三国
嘻嘻三国

17楼
用户被禁言
嗳韵之约
嗳韵之约

18楼
用户被禁言
yazhuiye
yazhuiye

19楼
用户被禁言
凤璇
凤璇

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表