家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】vipkid怎么样?真实经历告诉你效果怎么样

影子还在徘徊
影子还在徘徊

21楼

试听的时候,客服和外教都不错,除了安装上课用的 skype 还要注册加老师有点麻烦,其他还行,就报名了。

youngeverlay
youngeverlay

22楼
用户被禁言
影子还在徘徊
影子还在徘徊

23楼
你家孩子学多久了可否告知?

彦菲
彦菲

24楼
学了有半年了吧,因为课程是一年的,学完看孩子还想不想学,现在孩子进步很大有时候做梦都在讲英语把我吓一跳。。

引用24楼影子还在徘徊的发言:

引用1楼楼主的发言:
阿卡索外教网一对一,专业教学,男神佟大为邀请你加人进来。

影子还在徘徊
影子还在徘徊

25楼
哈哈哈哈,我也报名了,不过是给自己报的,阿卡索里少儿成人都可以学习我已经学习几天商务英语了,希望能派上用场吧,以后出去旅行也方便
引用25楼楼主的发言:
学了有半年了吧,因为课程是一年的,学完看孩子还想不想学,现在孩子进步很大有时候做梦都在讲英语把我吓一跳。。

引用24楼影子还在徘徊的发言:

引用1楼楼主的发言:
阿卡索外教网一对一,专业教学,男神佟大为邀请你加人进来。

unaer76
unaer76

26楼
之前试听了,外教一对一的教学,感觉这家机构对我而言还是比较满意的,无论是在性价比还是师资教学上都是很满意的,平均一节课10来块左右,外教又可以固定,他还没有太多的时间限制,全程都是可以无理由退费的,如果你不满意的话,随时可以退费。
引用7楼unaer76的发言:
我注册了之后,发现还有免费试听的课,约了下午试听,期待
unaer76
unaer76

27楼
要不是看了楼主这个贴我可能还在家里打游戏,看电视,报名之后。每天的生活都丰富了
mavourneen
mavourneen

28楼
阿卡索外教网课程内容
一、通用课程----------(综合能力、脱口而出)
二、职业课程----------(商务英语、高阶商务英语、基础面试技巧 )
三、出国课程----------(出国准备、旅游英语、海外文化课程)
四、少儿英语----------(儿童自然拼读、初级英语、看图学英语)
五、特色服务-----------(又称私人定制课程,可以根据您自身的水平高端定制课程)
六、语言考试----------(雅思、课程托福、BEC)
七、美国小学----------(本土的美国小学课程)
八、新概念英语--------(国内的少儿英语教材)

raolan9
raolan9

29楼
用户被禁言
zjgyj
zjgyj

30楼
英语不管是在学习,生活还是工作中都变得越来越重要,有时候想出国旅游的朋友都不得不临时学上几个实用的英语,以便和国外与人交流时使用。想一心学好英语基础很重

彦菲
彦菲

31楼
影子还在徘徊
影子还在徘徊

32楼
不管怎么选,我觉得还是要选孩子喜欢的,孩子不喜欢,你再强迫他去学,效果也不会好到哪去,我之前一个亲戚强迫他家孩子去学钢琴,花了十几万,结果孩子也只学了个大概,究其原因还是孩子不愿意学,没有心思学,强逼也没用的。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

33楼
不管怎么选,我觉得还是要选孩子喜欢的,孩子不喜欢,你再强迫他去学,效果也不会好到哪去,我之前一个亲戚强迫他家孩子去学钢琴,花了十几万,结果孩子也只学了个大概,究其原因还是孩子不愿意学,没有心思学,强逼也没用的。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

34楼
mavourneen
mavourneen

35楼
现在的孩子确实很不错呀!想当初我们哪有这么好的条件去进行英语培训补习。 对于我们这种条件不是很好的家庭来说,要给孩子找培训机构的话,还是偏向于那些价格便宜的机构。感觉孩子学个英语打个基础应该没必要去花那么多钱专门找那些什么大机构去学,找那些教学差不多还可以,价格便宜点的就好。
raolan9
raolan9

36楼
用户被禁言
anryys
anryys

37楼
2018-08-21 10:10:22 来自m.szhome.com
孩子已经试听过了,很喜欢现在已经上了一周
unaer76
unaer76

38楼
现在孩子已经上了快半个月了,和老师在一起天天说英语很开心
巴前算后
巴前算后

39楼
对vipkid这个机构不是很清楚,倒是去试听体验过一节课,觉得效果比较差,我家孩子也不是很喜欢,再加上很多家长都在反映vipkid经常换老师,好老师预约拼手速去抢什么的,所以我就没考虑vipkids了。
后来经过多次对比选择了楼上说的这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96936可以免费试听,我小孩也比较内向,外教亲和力好,互动性强,循序渐进的引导孩子学习英语,纠正孩子的发音、语法,孩子上了几个月了,明显感觉到他的英语提高了,现在和外教交流基本没什么问题。当时报课的时候他们就承诺过,如果不满意的话就可以退款,当时是觉得客服说的很让人信服,再来是觉得收费不贵,半年也就4千来块,就抱着试试的心态给孩子报了个半年的班,效果很让我惊喜,

duao809
duao809

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表