家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【vipkid少儿英语收费】究竟贵在哪呢?

大布列颠
大布列颠

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【vipkid少儿英语收费】究竟贵在哪呢?

听大家都在说vipkid少儿英语收费很贵,我当时也去查看了一下价格,确实在同行里面算是中高端水平的价格了,我今年也想给孩子报一门一对一英语口语辅导班,觉得VIPKID少儿英语不错,正在考虑中,我想问一下大家的是,vipkid少儿英语收费跟同行相比的话,究竟贵在哪呢?

大布列颠
大布列颠

沙发
   vipkid少儿英语收费为上面那么贵呢,贵在哪也就是说它的“卖点”在哪,说说我的看法

Vipkid少儿英语贵在师资
   VIPKID是专注于4-12岁在线少儿英语教育,外教来自于美国和加拿大,口音比较纯正,大多都来自世界排名前50的名校。
Vipkid少儿英语外教经过考核标准,录取率仅为5%。
从师资上面上,vipkid少儿英语的师资实力还是挺强大的,和其他英语培训相比,比较有优势。
</b>
<b>   Vipkid少儿英语贵在“知名度

Vipkid少儿英语已经是行业中比较出名的一家机构之一,前前后后也在广告上做了不少的功夫,有请过明星刘涛代言过,上过《爸爸去哪儿》综艺节目,以及遍布网络的广告。但是那么一大笔费用的支出,如何流入呢?羊毛出在羊身上,最终还是落在了消费者身上。所以vipkid少儿英语收费比较贵也不是没道理的。

之前我也有考虑过在vipkid少儿英语报名,因为他们的师资情况,网上的口碑,非常吸引人,但是我最后还是没有去报这家机构,主要是因为性价比太低了。Vipkid少儿英语平均一节课收费150元左右,一般家长可能也比较有压力的。

后来我就去报了这家机构,平均17元/节课,一年费用大概是5888多,价格并不是我重点考虑的因素,更重要的是他们家的教学方式,很讨孩子的喜欢,每次孩子上他们家的课都非常的专注,给孩子的专注力提升不说,英语口语能力也上升的比较快。这里我给大家分享一下他们的免费试听课程,有兴趣可以带孩子去试听一下;【http://www.acadsoc.com.cn/

夕阳深处等你
夕阳深处等你

板凳
   vipkid少儿英语收费价格确实挺贵的,vipkid就除了师资情况会好点,其他真不知道还有那些亮点了,性价比不高啊,而且孩子也不一定适合这家机构,因为vipkid少儿英语是采用约课的机制,请家长们说经常约不到相同的老师...每上一节课就要重新适应一个老师。

让我爱
让我爱

地板
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

4楼
   Vipkid少儿英语确实在是在少儿英语培训机构中还算比较有名气的了,就是收费有点贵了,现在大多数主流的几家线上英语机构,基本收费是在十几元到几十元左右,vipkid英语一节课接近150,所以我还是建议去试听多几家,对比后再考虑。

不羁天使
不羁天使

5楼
  我也关注到了,我所在的街道上经常能看到vipkid少儿英语的广告,如果vipkid少儿英语收费不那么贵还好,但是收费太贵了,而且如果教学模式能换成那种一对一固定外教的话,就更加好了,选定一个属于自己的私教,这样的话,价格还算可以的。

引用1楼楼主的发言:
   vipkid少儿英语收费为上面那么贵呢,贵在哪也就是说它的“卖点”在哪,说说我的看法:

Vipkid少儿英语贵在师资:
   VIPKID是专注于4-12岁在线少儿英语教育,外教来自于美国和加拿大,口音比较纯正,大多都来自世界排名前50的名校。
Vipkid少儿英语外教经过考核标准,录取率仅为5%。
从师资上面上,vipkid少儿英语的师资实力还是挺强大的,和其他英语培训相比,比较有优势。
   Vipkid少儿英语贵在“知名度”:
   Vipkid少儿英语已经是行业中比较出名的一家机构之一,前前后后也在广告上做了不少的功夫,有请过明星刘涛代言过,上过《爸爸去哪儿》综艺节目,以及遍布网络的广告。但是那么一大笔费用的支出,如何流入呢?羊毛出在羊身上,最终还是落在了消费者身上。所以vipkid少儿英语收费比较贵也不是没道理的。

之前我也有考虑过在vipkid少儿英语报名,因为他们的师资情况,网上的口碑,非常吸引人,但是我最后还是没有去报这家机构,主要是因为性价比太低了。Vipkid少儿英语平均一节课收费150元左右,一般家长可能也比较有压力的。

后来我就去报了这家机构,平均17元/节课,一年费用大概是5888多,价格并不是我重点考虑的因素,更重要的是他们家的教学方式,很讨孩子的喜欢,每次孩子上他们家的课都非常的专注,给孩子的专注力提升不说,英语口语能力也上升的比较快。这里我给大家分享一下他们的免费试听课程,有兴趣可以带孩子去试听一下;【http://www.acadsoc.com.cn/

闪电追魂
闪电追魂

6楼
   其实大家不用一直纠结着vipkid少儿英语不放,还有其他很多不错的机构可以去选择,最好去试听,孩子喜欢才是最重要的,我当时考虑了5家机构,有英孚、美联、51talk、vipkid少儿英语、阿卡索这5家.
   后来最终还是选择了阿卡索,就是因为孩子喜欢这家啊,而且考虑了一家价格方面,性价比很高,一节课大概17块钱,很值得,就报了。带孩子一起试听一下,适不适合看孩子如何反应就知道了:【http://www.acadsoc.com.cn/

帅哥跟我走
帅哥跟我走

7楼
用户被禁言
大哥李威
大哥李威

8楼
    Vipkid少儿英语就不是很了解了,听vipkid少儿英语收费好像是挺贵的,但是我家孩子在线上少儿英语培训学习的,效果还挺不错的,都是外教网一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点接送孩子学习,在家就可以学习,上课方便快捷,
闪电追魂
闪电追魂

9楼
vipkid少儿英语怎么样?收费价格贵吗,和其他机构的区别在那里?   我觉得vipkid少儿英语相比其他机构最大的区别就是老师普遍都是北美的,在口音方面也是比较纯正的;但是在网上看到很多的关于vipkid少儿英语的评价,比如好老师难约,因为他们是系统收藏约课方式,一般教学方面比较好的老师都比较抢手,其他家长们都收藏这个老师,预约这个老师,只能选一个孩子教,那没约到这个老师的家长就会比较失望了。还有就是必须当天约课,不能提前约,然后你就得每天中午或早上抢课。

第二方面就是vipkkid少儿英语收费价格问题了,他们家的课程是比较贵的,1年下来差不多也需要2万块钱左右;短期来看是比较少的,但是孩子的学习过程是长期的,1年学下来未必会有很大的效果,而且vipkid以后肯定会涨价的,所以经济这方面也要考虑好
闪电追魂
闪电追魂

10楼
  我给你算一下vipkid少儿英语收费情况,比如拿vipkid三个单元来说的话,收费6000元,一共48节课,其中包括12节绘本课,36节外教课,假如一周安排三次外教课的话,三个月左右就上完了..所以费用还是挺贵的了

我推荐大家去阿卡索外教网去看一下,他们家的收费价格不像这些机构贵的离谱,有人肯定会问,那么贵的价格教学质量好到哪去?我当时也是这么认为的,不过学了下来之后,孩子真的有比较明显的进步,之前是一个英语小白,什么都不懂,现在经常跟我讲英语来说话..大概就15~2
0块钱一节课,性价比确实比较高。

如果家长比较感兴趣的话,带孩子去免费领取试听课,试听一下也可以的:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698
hlxin0915
hlxin0915

11楼
vipkid少儿英语收费提供的很详细,谢谢你! 不过我觉得vipkid少儿英语价格好像也有点太贵了吧,学一年下来要2万多,确实不太划算啊,而且在网上听说vipkid少儿英语除了北美外教是特色以外,就没有其他什么优势了
引用4楼让我爱的发言:
   其实我是被知名度和宣传吸引过去的,当时看到这家机构是爸爸去哪儿,刘涛的代言的,心里面都觉得这家机构肯定很厉害,所以当时报了vipkid少儿英语,Vipkid少儿英语收费不便宜。详细收费价格表如下:

3单元(一般半年)收费是6000元,36节主外教,12节绘本教总共有48节课;
   6单元(一般一年)收费是12000元,72节主外教,24节绘本教,总共有96节课;
   12单元(一般两年)收费就是是24000元,144节主外教,48节绘本教,共192节课
   24单元就要48000元,288节主外教,96节绘本教,共722节课,共394节课
   36单元收费是72000元,576节主外教,172节绘本教,共722节课
   我算了一下,大概一节课价格大概是125~150元吧,相当于是线下收费那么贵了,线下同样是北美外教,只是收费贵一点是场地租金等费用的原因,而vipkid少儿英语是线上一对一,节省了场地租金的费用,还是那么贵,感觉不太合理,上完这1年的课,考虑换一家了。

hlxin0915
hlxin0915

12楼
   想了想,我觉得还是考虑多几家性价比高一点的机构看看吧,有谁可以推荐下吗,上面几个推荐的久伴英语和hellokid英语我都去试听过了,确实效果不怎么样啊...不过那家阿卡索外教网比这两家好多了,关键是性价比很高,一年也就6千多块钱,挺划算的,现在还没试听,到时候去试听下看看
amy6861
amy6861

13楼
vipkid少儿英语收费会签了解了一下,我个人觉得我还可以接受,100多块钱一节课,之前我到线下英语培训机构给孩子培训英语口语的时候,差不多150多一节课,价格更贵了..不过不知道vipkid少儿英语的学习效果好不好
guangdil
guangdil

14楼
用户被禁言
86ccnu
86ccnu

15楼
 问: vipkid少儿英语怎么样,vipkid少儿英语收费贵不贵?孩子没有基础,能在课堂上听得懂外教老师讲话吗?

答:不管是大人还是小孩,一开始都有一个适应期的过程,前面一段时间孩子可能需要一段时间去适应,大概有几节课的样子,孩子就慢慢能适应起来了;

其实无论是在哪家机构,能够培养孩子学习兴趣的就是好机构,孩子一开始不能给孩子太大的压力,让孩子觉得怎么学都学不会的感觉,这时候就要给孩子制造一种学习的兴趣,让孩子爱上英语,这样学英语效果会非常明显;

至于vipkid少儿英语的的话,收费确实是贵了点,学起来就不太划算了,一节课1百多块钱,建议找一些性价比高一点的机构更好,当然了,这就看个人家庭经济情况了
引用5楼极限沉沦的发言:
   Vipkid少儿英语确实在是在少儿英语培训机构中还算比较有名气的了,就是收费有点贵了,现在大多数主流的几家线上英语机构,基本收费是在十几元到几十元左右,vipkid英语一节课接近150,所以我还是建议去试听多几家,对比后再考虑。

guangdil
guangdil

16楼
用户被禁言
mysticxinsui
mysticxinsui

17楼
   vipkid价格是按照单元来收费的,有分为3,6,12,24,36个单元,课程可以由自己预约,具体收费如下:

3单元课程包,36节1对1(其中6节是学习周期测评),5980元,单价166元/节;

6单元课程包,72节1对1(其中12节是学习周期测评),10980元,单价152.5元/节;

12单元课程包,144节1对1(其中24节是学习周期测评),20480元,单价142元/节;

24单元课程包,288节1对1(其中48节是学习周期测评),39280元,单价136元/节;

36单元课程包,432节1对1(其中72节是学习周期测评),56280元,单价130元/节

总的来说,vipkid收费是确实比较贵,不划算,如果孩子是零基础的话,不太建议学习,零基础的孩子最好还是找一家性价比高的,先以培养兴趣爱好为主

hlxin0915
hlxin0915

18楼
   vipkid价格太贵啦,2万多一年,而且也不是一定说贵就一定好,关键是孩子感不感兴趣,还有孩子学起来有没有效果;建议多对比多几家机构,看看哪个机构会更有优势

大布列颠
大布列颠

19楼
  vipkid少儿英语收费对于大多数家庭来说,都是比较有压力的,包括我自己当时给孩子选择机构的时候,感觉vipkid英语挺不错的,后来看到他们家的价格我就死心了..

后来自己也去是挺多了几家机构,对比下来,找到一家比vipkid少儿英语更加好的机构,这家机构性价比比较高,一年7千块钱不到,平均一节课下来18块钱左右,是自由选择一对一外教老师,比较好..vipkid的话每次上课都是不同的外教老师,这个是不利于孩子学习的
wyn423
wyn423

20楼
   vipkid价格太贵啦~~~接受不了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表