家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【vipkid在线收费标准】价格贵吗?

夕阳深处等你
夕阳深处等你

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【vipkid在线收费标准】价格贵吗?

在我们父母眼里,孩子的未来比什么都重要,提高英语水平不论对孩子以后的就业,还是出国留学等等都是很大帮助。看到过vipkid英语的广告,姚明代言的,vipkid英语面向群体就是小孩,孩子对新语言的接受能力是最强的,打算把孩子送去vipkid学习一段时间,于是就去咨询了解了一下。关于vipkid英语怎么样,这里分享一下给家长们,希望能有些帮助和参考!

先说下自己的观点,我没有给孩子选择在vipkid报名,主要原因有以下几点:

1、vipkid少儿英语收费有些高,虽然是在线教学,没有线下实体的场地成本,vipkid一节课收费在100多,一年下来费用基本在2w至4w之间

2、在vipkid英语的试听课体验不太理想,vipkid英语老师比较倾向于书本知识的把握,口语交流互动少一点,有点一板一眼,跟在学校上课类似,孩子学习兴趣不是很大;

3、看网上对于vipkid英语的评价不是很好,特别是退款那一块,有朋友跟我提起,vipkid官网说明的是30天内可以无条件退款,等到真正退款,却推辞拖延。

当然,每个人去学习都会碰到各种各样的情况,有好也有坏,我是想多比较一下,找性价比高一些的,最主要孩子能够适应和喜欢。之后对比了哒哒英语、vipkid、阿卡索外教网这几家,哒哒和vipkid广告做的比较多,收费跟vipkid差不多,阿卡索的话,没做户外广告,老学员口碑还不错。

最后去的阿卡索,模式跟vipkid差不多,主打国际外教在线一对一教学的,外教上课亲和力还不错,孩子愿意跟着学,报了半年的课程,学习进程挺顺利的。

这里也分享一下阿卡索的试听体验课:【https://www.acadsoc.com.cn/

有兴趣可以带孩子试听一下,在家上课也比较方便,有个比较吧,看孩子对哪种方式更有兴趣一点,价格也不贵,我给孩子在阿卡索报的一年课程6588元,平均下来才18块钱一节课,比较划算。

分享归分享,主要看孩子试听课上的如何,是否喜欢,适合的进步才快,毕竟每个孩子的情况都不一样。

一、vipkid英语简介

我来简单介绍下vipkid英语,官方给出的数据是这样的vipkid英语拥有2500多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧。vipkid英语对外教我们有着严格的招聘及考核标准,录取率仅为6%。vipkid英语的外教很多是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验。

二、vipkid英语的收费及价格

说到vipkid英语怎么样呢?个人感觉口碑确实不错,但是也算是一个“明星产品”吧,早在去年冬天的时候我就注意过这个品牌了,那会儿爸爸去哪儿5的热播给vipkid英语带来了更高的知名度,但随着vipkid英语的收费也水涨船高,当时去试听了一节课,一节课是25分钟。外教是个美国人,课堂上氛围很好,之后咨询了价格,6个单元一年左右费用10980元,只有72节的外教课,平均要一百多一节课,从课程单价来说我觉得这个费用是比较高的,因为知道现在的线上机构非常多,出于谨慎后来我还是多去试听了几家类似于vipkid英语的这种线上英语培训机构.

最终选择了现在这个叫阿卡索英语的机构,我觉得也是不错,是在线外教一对一的课程,外教老师认真负责,上课氛围好。他们价格不贵,性价比超高的,我报的一年360课时6988元,一节课20元左右,有免费试听体验课:https://www.acadsoc.com.cn/ 楼主感若兴趣也可以体验看,可以免费试听的,现在单词呀也会了很多,词汇量也增长了不少,还会跟老师对话了,也能听懂,现在上课也很乐意回答外教提出的问题,些许个人经验希望可以帮助到你!
本帖于2019-06-06 16:49 被楼主编辑过
大布列颠
大布列颠

沙发
vipkid在线收费标准:他们是按单元收费的

1、3单元收费是6000元,总共有48节课;
2、6单元收费是12000元,,总共有96节课;
3、12单元收费就是是24000元,24单元就要48000元;
4、36单元收费是72000元。

总体来说,vipkid价格是非常贵的了,平均一节课下来,需要125元/节课, 每位家长需要根据自己的经济基础上考虑一下。

让我爱
让我爱

板凳
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

地板
     VIPkid英语课程主要分为外教一对一、主题教学、绘本阅读三部分、外教据说都是美国名校毕业的、估计师资还是蛮靠谱的、他们好像是按单元来收费的、不过对于单元时间不太明白怎么算的、线上教学、估计有利于孩子在熟悉的环境下学习、在家就可以学习还是蛮好的!

不羁天使
不羁天使

4楼
vipkid在线收费标准:他们是按单元收费的,这里的单元主要时间是这样算的:
3单元(一般是半年)收费是6000元,36节主外教,12节绘本教总共有48节课;
6单元(一般是一年)收费是12000元,72节主外教,24节绘本教,总共有96节课;
12单元(一般是两年)收费就是是24000元,144节主外教,48节绘本教,共192节课
24单元就要48000元,288节主外教,96节绘本教,共722节课,共394节课
36单元收费是72000元,576节主外教,172节绘本教,共722节课

引用4楼极限沉沦的发言:
     VIPkid英语课程主要分为外教一对一、主题教学、绘本阅读三部分、外教据说都是美国名校毕业的、估计师资还是蛮靠谱的、他们好像是按单元来收费的、不过对于单元时间不太明白怎么算的、线上教学、估计有利于孩子在熟悉的环境下学习、在家就可以学习还是蛮好的!

闪电追魂
闪电追魂

5楼
   【vipkid在线收费标准】价格贵吗? 昨晚跟我姐姐一起商量要给孩子报在线少儿英语学习平台,我第二天就跟姐姐带着孩子去试听了vip和阿卡索少儿英语的试听课,两家对比来看的话,vipkid英语外教的老师互动虽然有,但是就是不能吸引到孩子的注意力;

而阿卡索这家机构呢,外教的肢体语言很丰富,我儿子感觉很有趣,而且看得很入迷,后来以为阿卡索的价格会比较贵,结果才知道报名1年也就才6000千,真的太划算了,就直接报了阿卡索这家机构:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698家长感兴趣的话呢,也可以带孩子试一下。

帅哥跟我走
帅哥跟我走

6楼
用户被禁言
大哥李威
大哥李威

7楼
  都不愿小孩输在起跑线上,我们这些做家长的,给孩子们报了各方面的辅导班,每次选择辅导班都比较纠结,这次我也去试听一下vipkid和阿卡索这两家机构看看如何。

不羁天使
不羁天使

8楼
vipkid价格收的那么贵,网络平台搭建得也差了一点吧,我点预订老师经常点不进去,或者经常有延迟啊,老师一下子就被抢光了。。技术方面很不过关。

让我爱
让我爱

9楼
用户被禁言
不羁天使
不羁天使

10楼
  就我个人来说的话,我建议家长应该去找一些性价比更高的机构,孩子学英语的话,不是一时半会就能学会的东西,需要有一个比较长的时间规划,但是在vipkid少儿英语学习2~3年的时间的话,相信很多家庭的经济情况可能会有些压力。
  我这里有一家机构推荐给大家,主打高性价比的,虽然知名度不知怎么高,不过都是靠口碑传播的,平均一节课在13.2~20块钱一节课,很实惠,关键是外教对小孩很负责任,亲和力比较好。
  这个是他们家的免费试听地址,大家可以看一下:
http://www.acadsoc.com.cn

大布列颠
大布列颠

11楼
  vipkid少儿英语是一家在线一对一的培训机构,专门针对4到12岁的青少年儿童。通过视频1对1在线上课的方式,提高小朋友的英语能力。
  vipkid少儿英语在教学质量上是比较不错的,外教老师都有比较高的学历,但是vipkid收费方面就不亲民了。在vipkid收费标准上是分为几个单元,最低是3单元,5400元、6单元9600元、12单元18200元、24单元33800元!   我个人觉得vipkid英语虽然不错,但是家长们还是得需要考虑多个方面,比如价格,教学模式,多去对比几家,看看哪一家更好。

大布列颠
大布列颠

12楼
  vipkid少儿英语收费价格一直在上涨,只能说每个家长体会不一样,其实除了vipkid少儿英语之外,还有其他机构是实力很不错的。

vipkid少儿英语怎么样,说实话,培训班也只是起到一个辅助的作用,真正快速提升孩子的英语口语水平在于如何提高孩子对英语的兴趣爱好,因为孩子有兴趣爱好的时候,学习能力是很强的,特别是语言方面。
   比如我现在给孩子报的这家机构,一样是外教一对一,外教也是欧美的,一节课在13到20元不等,而且每次上完课,外教都会给孩子水平测试,上课的时候经常会给我的孩子讲一下外国他们那边同龄孩子的有趣事情,孩子很喜欢听。

这是他们家的免费试听地址,家长们如果感兴趣可以带孩子试听下,试听过才知道适不适合孩子:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698

闪电追魂
闪电追魂

13楼
    vipkid在线收费标准为什么制定那么贵的原因:

1、vipkid英语定位高端学习路线,采用北美的外教,由于北美那边的工资都比较高,所以成本也会相对来说高一点

2、第二个原因就是,vipkid少儿英语在广告投入方面太大,请了代言人代言过,而且还上过《爸爸去哪儿》综艺节目的广告,成本投入太大,知名度提高,因此vipkid英语收费标准相应也会提高

引用7楼帅哥跟我走的发言:
   其实我觉得vipkid英语价格收费是广告撑起来的吧?上过爸爸去哪儿节目,刘涛代言,漫天覆盖式的广告,知名度肯定是有的了,家长们要注意的是vipkid虽然出名,但是真正不知道合适不合适自己的孩子啊。

极限沉沦
极限沉沦

14楼
      vipkid少儿英语收费价格确实是比较贵的,个人也觉得如果孩子之前没有接触过英语口语这方面的话,我建议家长们先不着急来vipkid少儿英语报名,我推荐孩子先找个中教课程,这样孩子吸收会很快,毕竟孩子在学习上要看得到效果,假如孩子学了半天都不能听的太明白,孩子也会没信心学下去的..
     所以我推荐大家可以去这家看看,他们家有专门针对零基础学习的孩子上课的,口碑不错,性价比很高,可以带孩子去试听一下:【http://www.acadsoc.com.cn
不羁天使
不羁天使

15楼
    vipkid少儿英语是专注4-12岁的儿童进行英语口语培训的一家机构,无论是知名度还是教学水平上都是挺不错的,但是看了它们家的vipkid在线收费标准以后,很多家长就止步了..
   不过现在在线一对一少儿英语外教太多了,比vipkid好,比他家便宜的有很多,我个人更喜欢阿卡索外教,毕竟人家价格摆在那里,性价比高阿,而且vipkid少儿英语外交不固定,阿卡索外教是固定外教,学起来更有针对性

ao583
ao583

16楼
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

17楼
     带我家孩子试听过很多家英语培训机构了,有vipkid、vipkidjr、阿卡索,vipkid和vipjr的话,感觉价格太贵了,学起来不划算。前面几个楼层提供的vipkid在线收费标准和vipjr的价格是差不多,平均都要个150多左右一节课,划不来啊。
     后来试听阿卡索这家机构的时候,先吸引我的就是有价格优势了,其次是他们家的外教老师,很让我家小朋友喜欢
大布列颠
大布列颠

18楼
    家长如果在选择一家机构的话,一定要看清楚这家机构的资质情况,选择孩子喜欢的机构,切勿盲目的去选择,我个人也比较同意你说的,毕竟我也去体验过这几家,vipkid收费标准让我有点难接受,不过让我替代vipkid他们家的就是阿卡索了!

引用21楼极限沉沦的发言:
     带我家孩子试听过很多家英语培训机构了,有vipkid、vipkidjr、阿卡索,vipkid和vipjr的话,感觉价格太贵了,学起来不划算。前面几个楼层提供的vipkid在线收费标准和vipjr的价格是差不多,平均都要个150多左右一节课,划不来啊。
     后来试听阿卡索这家机构的时候,先吸引我的就是有价格优势了,其次是他们家的外教老师,很让我家小朋友喜欢
极限沉沦
极限沉沦

19楼
vipkid在线收费标准对于大多数人来说都是挺贵的,建议去考虑多家机构,货比三家再做决定,我个人建议阿卡索外教网,这家机构性价比比较高..适合大多数家庭的同时孩子还能够选择自己喜欢的外教来时上课,这也是vipkid所没有的
不羁天使
不羁天使

20楼
vipkid英语的外教老师大多数都是挺不错的,不过还是存在少部分不太负责任的感觉,可能每个外教老师的性格不太一样吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表