家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上课一年来说说vipkid怎么样?靠不靠谱?效果怎么样?

影子还在徘徊
影子还在徘徊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

上课一年来说说vipkid怎么样?靠不靠谱?效果怎么样?

每个人可能对于vipkid少儿英语都有不同的看法吧,这方面我说的也不是绝对的,我只能说说我自己觉得这个vipkid怎么样。

vipkid少儿英语作为国内在线英语培训界的领头羊,大家毋庸置疑它的能力,要是教学能力这方面都保证不了啦,人家vipkid还能做这么大吗?vipkid是100%北美师资,大部分教师都有美国优质高等教育背景,经过VIPKID相对严格的师资选查,培训、考核、淘汰机制,只留用优秀的老师,外教老师录取率10%。vipkid怎么样呢,至少师资这一块力量还是相当雄厚的!

vipkid英语师资力量,VIPKID拥有2500
多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧。

vipkid课程方面,vipkid根据测试结果选择不同的主修课程,主要是根据美国CCss标准,共有8个级别,模仿美国小学教学方式,让孩子在国内体会美国小学教育。

vipkid教学模式,一对一纯外教教学。精品公开课。

vipkid价格方面,vipkid英语是按单元收费,一节课大概是150元一节课,可能因为近两年签约了一线女星刘涛,名气提升有点快,涨价也有点快。网上也有很多人在吐槽vipkid英语价格有点贵。

分享前说说目前我们报的这家纯一对一的教学,欧美专业外教,教师固定,主要是价格还挺实惠的,半年也就3888相比vipkid要实惠实用很多,时间上也是自由约课,挺方便的,目前学习英语挺轻松,安逸的。

上课地址:
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91150

再来说一说我们家小孩在vipkid英语学习感受吧

我们是去年花了2万报了一年课程,在开始接触vipkid时,也是因为他的广告确实强大,师资方面很雄厚,才决意报了一年。

试听的时候觉得他们外教很好,北美外教,看着很高大上,而且教材又是加州教学,很满意,就直接报了一年的。

其实要说vipkid和同行的区别也就是他们的师资方面很雄厚,价格也就跟着会比较高,还有他们的教材是美国小学同步教材,相比同行的话会占点优势。

真实上课的时候,发现vipkid上课内容一直很简单,孩子由刚开始兴致勃勃到现在都有点不想上课,还有稍微好一点的老师太难约了 
,收藏了7、8个老师,守着12点刷屏,但是还是约不到,虽然取消课会安排其他老师上课,但是不是我想要的老师,而且又要面对新老师,不知道会不会影响效果。

我个人是希望能固定外教的,还有就是课程能适时增加难度,孩子虽然比较小,但是每天学特别简单的内容也会觉得无趣。

vipkid英语收费标准:

vipkid收费分别有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的。

3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;

24单元是48000元;36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课。

总结一下我在vipkid上课心得:

以我个人来说,vipkid各方面两个地方不是很满意

第一:外教不固定,孩子需要经常适应新的老师。

第二:上课内容相对简单,没有适时的增加难度。

在学习半年后就把剩余的课程给转让出去了,其目的也是为了去报自己中意的一家,在vipkid学习期间,我就有去多方面对比体验过其他机构的体验课。

最让我满意的是一家半年收费才3000左右的机构,当然我也问过他们的教师如果要选择欧美方面的话要贵一点,大概在50到60左右。相比vipkid150多要实惠很多,建议还在找培训机构的可以去参详一下,

有免费的体验课:
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91150

另外分享一下我在挑选英语培训机构时的几点原则:

1、外教要会讲课,不一定是外国人就可以了,要有教学经验,会带动气氛。

2、能固定老师,能保证可以约到课,每天都约课对我和孩子都挺麻烦的,能固定最好。

3、课程可以随着孩子基础增加也跟着适当增加,任谁每天学1+1或者1+2都会觉得无聊,我希望孩子能更加了解英语这种语言,讲故事科普也好,能适当增加难度。

Flywing4
Flywing4

沙发
我选择少儿英语就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=666
anryys
anryys

板凳
少儿在线英语哪家好

一:哒哒英语
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。
【哒哒英语更多相关资料】http://tieba.baidu.com/p/5205041414

二:vipkid少儿英语
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

三:阿卡索少儿英语
阿卡索少儿英语总部位于深圳,在香港和纽约都有分公司,是一家线上教育平台,利用外教一对一的方式教学,最近推出的阿卡索美国小学课程更是受到广大家长和小朋友的青睐,阿卡索为中国小孩专门研发的美国小学课程非常适合中国的孩子,也得到很多网友的好评,最重要的是性价比高,一节课15元,半年下来3888,一年也就5880左右,比vipkid和哒哒英语便宜不少,所以更多家长选择阿卡索少儿英语,对了,现在有免费试听。

阿卡索美国小学免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=9999

四:总结
经过对比之后,我在这三家中选择了阿卡索外教网,因为我觉得很值,而且试听之后孩子非常喜欢,所以果断报名了,当然大家一定要参考孩子的意见再觉得,最后祝大家给孩子找到合适满意的少儿英语机构。

dr77
dr77

地板
我觉得vipkid这家在线英语培训机构还蛮靠谱的,我在网上看到很多家长都推荐vipkid这家在线少儿英语机构,想必应该还不错,但是看来楼主说的之后,我感觉vipkid外教不固定这方面确实很致命,对孩子的学习效率会降低很多,不知道大家怎么看?vipkid这种教学模式真的适合孩子吗? 
dr77
dr77

4楼
孩子在vipkid上过一段时间,我感觉效果不是太好,后来又对比了多家在线英语培训机构,感觉vipkid好像也就一般般吧,没有那么好,现在我给孩子报的是阿卡索外教网这家在线英语培训机构,阿卡索外教网好像也请了明星带呀,叫什么佟大为的,广告语还弄的挺不错的,学好英语,大有作为,哈哈,感觉还不错。 
dr77
dr77

5楼
我在vipkid的官网简介看到VIPKID介绍说自家拥有30000 多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧,看起来真的非常的牛,就是不知道是不是真的,我感觉都像是vipkid它们自家的说辞,感觉不太真实。 
dr77
dr77

6楼
vipkid这种一对一在线学习英语的方式我还是比较看好的,感觉特别的方便,不用每天上下班接送孩子了,也有了不少自己的空余的时间,挺不错的,不过我看到大家都说vipkid收费贵,这一点我还是非常认同的,毕竟vipkid不是一般的在线英语培训机构,人家是大品牌机构,所以我感觉收费贵点,应该也是值得的。 
dr77
dr77

7楼
我觉得vipkid还是挺高大上的,毕竟又是广告又是明星代言的,感觉还是蛮靠谱的,我最喜欢vipkid它们所谓的在家上美国小学这句话,非常的霸气,感觉特牛,所以了就算vipkid真的跟楼主说的一样,我也会支持vipkid这家在线英语培训机构的。 
dr77
dr77

8楼
vipkid怎么样?我觉得vipkid这家在线少儿英语培训机构在性价比方面可能没什么优势,毕竟vipkid名气这么大,收费肯定不会便宜,再加上我听说vipkid本身就是走的高端路线,所以对于我们这些普通人来说,vipkid好不好跟我们又有何关系了? 
dr77
dr77

9楼
vipkid除了名气大一点,其他方面跟一些大众的在线英语培训机构没什么差别,而且在性价比方面反而可能还要低很多,你要是想学英语的话,可以去我说的那家看看。 
dr77
dr77

10楼
据我所知,所谓的vipkid,就是一家靠名气发家致富的在线英语培训机构,靠不靠谱我就不知道了,但是我觉得应该没有大家想象的那么好。 
dr77
dr77

11楼
我觉得vipkid这家在线少儿英语培训机构也就一般般吧,没什么特别的,我让孩子试过一节vipkid的课程,外教没有我预想中的那样专业,感觉英语水平还没有我高,要不是我平常比较忙,没有时间教导孩子,我才不请外教了 
dr77
dr77

12楼
vipkid一节课收费就要一百多,还是挺贵的,我个人觉得啊,你们要是不在乎那么多钱,那我就不多说什么了。 
dr77
dr77

13楼
现在的在线英语培训机构基本上都有一对一的教学模式,又不是只有vipkid才有的。 
dr77
dr77

14楼
vipkid除了名气大点,收费贵点,其它地方跟一般的在线英语培训机构没什么两样。 
dr77
dr77

15楼
我给孩子选择的就是楼主说的那家英语培训机构,我觉得不会比vipkid差的,大家也可以去试试,试听过后你们就知道了,我说的你们肯定不会相信的。 
dr77
dr77

16楼
vipkd这家在线少儿英语机构我觉得还是很不错的,外教也挺和蔼的,跟孩子互动蛮多的,我打算等过一阵子就给孩子报名。 
dr77
dr77

17楼
vipkid收费是挺贵的,一节课据说就要一百多,而且还只有二十几分钟,至于vipkid怎么样,我就不清楚了,网上网友们也都是各有各的说辞,vipkid到底好不好没有一个具体的说法。 
dr77
dr77

18楼
vipkid怎么样?我觉得vipkid确实没有楼主推荐的阿卡索好,不论是收费还是其它方面,vipkid可能都弱阿卡索一筹,我觉得选择在线少儿英语培训机构的话确实还是要慎重。 
dr77
dr77

19楼
vipkid这家在线英语培训机构反正我是不会选择的,看网上很多人都说vipkid性价比不高,所以我觉得还是不要去报名的好。 
dr77
dr77

20楼
vipkid怎么样?这个问题我觉得没人能回答,每个人对vipkid这家在线少儿英语都会有不同的看法,就比如我来说,我觉得vipkid虽然就如大家所说收费很贵,但是效果确实是很不错的,vipkid还算是一家良心企业吧。 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表