家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

艾莉丝英语怎么样,来自我的真实上课体验

阳光下的甜蜜
阳光下的甜蜜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

艾莉丝英语怎么样,来自我的真实上课体验

前段时间我为了给孩子找那什么英语培训班,求助了很多网友,网友们都很热心的为我解答,让我受益匪浅,从中学到了很多,也找到了适合我孩子的少儿英语培训机构,在这里,为了回报大众,我把我之前为了分析对比机构而收集的一些机构的详细信息分享出来,希望能给更多的家长们带来一点点帮助。

首先还是来说一说我孩子目前选择的这家机构吧!这也是我强烈推荐给大家的一家很不错的机构,希望适合各位。

这家机构的名称叫做艾莉丝少儿英语,是一家很专业的少儿英语培训机构,下面就是它的一些详细介绍:

一、艾莉丝少儿英语简介:

艾莉丝少儿英语是一家专注于5-12岁青少儿的网络英语教学平台,专为中国青少儿英语学习者量身打造的趣味互动学习平台,它打破了传统填鸭式的英语学习模式,通过专业的教学水平、全球的优秀师资和科学的学习体系,在趣味互动中培养英语应用能力,让孩子在家中就能实现实时在线与外教学习地道英语。

二、艾莉丝少儿英语教学特色:

1,专业少儿外教在线一对一

外教至少从事少儿英语培训3年以上,均来自母语或官方语言为英语的国家。

2,随时随地自主约课上课

采用3对1一服务模式,学习规划师+专属私人班主任+专业外教,随时随地都能上课。

3,独家研发趣味性教材

采用趣味性课堂游戏,让孩子在欢笑声中掌握英语知识点,同时课后设有趣味练习,以检测学习效果。

4,“浸入式”纯英文学习环境

专业母语外教与学生轻松互动,让孩子能够边玩边学立即开口说英语。

三、艾莉丝少儿英语收费标准:

国际套餐课程收费:

国际六单元课程 : 90课时3399元

国际十二单元课程 : 180课时6099元

国际十六单元课程 : 240课时7399元

欧美套餐课程收费:

欧美三单元课程 : 45课时4399元

欧美六单元课程 : 90课时8099元

欧美十二单元课程 : 180课时15099元

欧美十六单元课程 : 240课时18899元

从价格上看,大家或许就能看出来,艾莉丝少儿英语的价格还是很低廉的,性价比也很好,我当初也是冲着这个价格去的,不过最后决定买单还是因为他们的教学质量,下面我就来说说我的经历。

四、艾莉丝少儿英语上课体验经历:

其实艾莉丝少儿英语是一个网友推荐给我的,那个时候我在网上发布了大量的求助贴,他看到了我的贴子,就给我推荐了这个机构,我当时抱着试一试的心态去他们官网注册了一个账号,过了没多久就有那边的客服销售打电话给我说安排一下试听课的问题,他问题问的很细,说是为了详细了解孩子的情况,以方便安排一个最适合孩子目前状况的教师来上试听课,我当时就感觉很不错,挺周到的。

后来我由于有点事预约的那节课没去上,那边客服在微信上了解了一下我这边的情况后,也没有什么特别的情绪,依旧很热心的为我另外安排一节试听课,弄得我当时都有点不好意思。

不过说真的他们试听课的外教老师真的很热情,很有耐心,我孩子基础不是很好,除了打招呼会一点点外,其他的基础很差,因为客服那边了解的很详细,所以外教老师知道我孩子的英语基础不行,在上课的时候都是尽量用简单易懂的口语和孩子交流,大多数时候还是采用的肢体语言和绘画图形解说的方式,孩子越上越有兴趣,对老师口语的理解能力也越来越高,虽然听不懂但大体还是能理解什么意思,并作出回应。值得一提的是,那个外教老师的绘画能力还真不错,用鼠标在电脑上进行简单的绘画,还能画的有那么点像,要是我能画出个轮廓来就很不错了。

总而言之,当时我对艾莉丝少儿英语的试听课很满意,在询问价格后我又一次惊讶了,因为我简直有点不敢相信他们的价格有那么低,要知道我当时其实也去过很多机构了解过的,他们的报价基本上都很贵,那些大一点的机构,一年要两三万,稍微差一点的机构一节课也起码要六七十块,在我看来都有点高,我家的收入也不是那种很富裕的家庭,那么高的学费对于我们家来说也算是一笔不大不小的负担,我感觉很不值得,划不来。可当我看到艾莉丝少儿英语的价格时,简单的算了下,发现他们那一节课居然只要二十多块钱,这和其他机构比低了不止一点半点。于是在征求了孩子的意思之后,我就报名了,孩子也说很喜欢这个机构的老师。

现如今我孩子在艾莉丝少儿英语上了小半年的课,词汇量增加了,口语表达能力也提高了很多,会说的句子也越来越多,就连阅读理解能力都有所加强,进步真的很大,教学效果也很明显,真感觉不错。

如果对我孩子上课的这家艾莉丝少儿英语感兴趣的,可以去他们那注册领取一节试听课试试,看看适不适合大家,试听课地址是:http://www.aliceabc.com/lp?vs=91,后面我还会为大家介绍一下其他一些我认为还不错的机构,那些机构虽然也还不错,但是由于价格稍微高一点,所以我还是放弃了,不过各位家长也可以去了解下,说不定适合你们呢。