家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【DaDa哒哒英语怎么样】哒哒英语收费是多少?听听家长如何评价!

被上帝偏爱的孩子
被上帝偏爱的孩子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【DaDa哒哒英语怎么样】哒哒英语收费是多少?听听家长如何评价!

DaDa哒哒英语怎么样?哒哒英语收费是多少?来说说我女儿小葡萄的求学经历:
女儿小葡萄5岁多了,从小就习惯性的给她营造了一些英语环境,小猪班纳必须看英文版的,故事书也尽量买英文的,房间也贴了很多水果颜色的单词,这是我们想培养孩子对英语的兴趣所想到的方法,但最近爸爸觉得不对,孩子还是应该接系统的学习,稍微关注了一下,目前市面上少儿在线英语培训比较吃香,也很受欢迎,DaDa哒哒英语我在电视节目里看到过,所以去网上了解一下,关于DaDa哒哒英语怎么样,哒哒英语收费,网上信息确实不少,我总结一下家长们的点评,大家可以集中讨论哦!

被上帝偏爱的孩子
被上帝偏爱的孩子

沙发
爸妈网某家长评价:DaDa哒哒英语的好处是孩子有一个固定的私教老师,不过DaDa哒哒英语不会把所有的老师都开放给家长选,但有一个数据匹配原则,由助教给到家长一个经过系统计算和根据家长感性要求挑选而出的老师,固定时间,固定老师上课,比较接近于学校式的运营方式;
知乎某网友评价:孩子在DaDa哒哒英语学过一段时间,固定外教还行,就是固定时间有点麻烦,不是孩子请假就是老师请假,而且收费也有点小贵,48课时就要一万多,感觉还是要找家性价比高点的;
博客学习分享:孩子在DaDa哒哒英语学习一段时间进步不少,他和老师都成好朋友了,每天自己吃完饭就等着老师来讲课,培训机构适合孩子最重要,并不是我们家长强迫孩子在那里,那是你喜欢的方式并不是孩子想要的;
Belle爱学习
Belle爱学习

板凳
DaDa哒哒英语我不是很清楚,不过我女儿Belle现在也在上这种英语外教课,来分享点经验:
我女儿目前在上的外教课http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90805】如果还没确定的话我觉得可以带孩子去试试,这家是朋友推荐的,她小孩在里面学了快一年效果很不错,而且收费也不贵,比DaDa哒哒英语成立的更早,我觉得蛮靠谱的。
我记得Belle第一次上课还需要我陪着学,第15次上课后才独立学习不需要陪了,每次提前二十分钟至半小时她自己打开计算机进行预习,然后登录教室上课,一切不要我插手,我只需要通过回看她的上课录像来了解孩子的学习情况,我发现她表达越来越自信,不像开始那么羞涩了,和老师积极互动,句子也逐渐丰富起来,对于老师用英文解释词语和教授语法,能很快适应和掌握,学了快有半年,已经从初测的四级升到了六级,听、说、阅读的能力都有了提升。从紧张到坦然,从羞于开口到和老师聊到她最喜欢的Elsa女王,课程顾问还会经常关心孩子的学习进度,并推荐好的学习方案,帮助解决问题,我觉得好的学习路径加上坚持不懈,一定会有更大的收获,让孩子在这些挺放心,大家可以参考看看!

被上帝偏爱的孩子
被上帝偏爱的孩子

地板
DaDa哒哒英语怎么样?说说我了解的情况:
DaDa哒哒英语的固定一对一,买断外教时间的延续性系统教学成为最大差异化竞争优势
DaDa哒哒英语首创了固定一对一的模式,固定的老师,固定的时间,形成延续性系统教学。
DaDa哒哒英语国内外知名教育内容出版社资源和完整的教学闭环
2017年,DaDa哒哒已经实现了与培生、美国国家地理学习、Highlights、企鹅兰登、外研社、牛津大学出版社等五大国际顶级教育出版社开展全面合作,DaDa哒哒英语还获得了全世界最经典阅读体系“牛津阅读树”和“Wonders加州语文”等在中国的独家在线授权,并正与作者一起对课程内容进行全新开发。

被上帝偏爱的孩子
被上帝偏爱的孩子

4楼
哒哒英语收费是多少?我来分享哒哒英语2018最新收费:
半年的收费10328元,包括48节主课,15节辅课,24节绘本课,共89节课。
一年的收费20680元,包括108节主课,30节辅课,48节绘本课,共186节课。 
两年的收费36888元,其中包括216节主课,80节辅课,96节绘本课,共392节课。 
三年的收费53598元,包括324节主课,140节辅课,144节绘本课,共608节课。
被上帝偏爱的孩子
被上帝偏爱的孩子

5楼
DaDa哒哒英语怎么样?可以看看家长们的集中讨论和评价:

家长们来说说【DaDa少儿英语怎么样】靠谱吗?
七月的第一个清晨
七月的第一个清晨

6楼
哒哒英语这些点评都很专业也很有共鸣啊,哒哒英语总体感觉是还不错,但是适不适合孩子我觉得并不一定,建议各位家长不要盲目跟风哦。
引用1楼楼主的发言:
爸妈网某家长评价:DaDa哒哒英语的好处是孩子有一个固定的私教老师,不过DaDa哒哒英语不会把所有的老师都开放给家长选,但有一个数据匹配原则,由助教给到家长一个经过系统计算和根据家长感性要求挑选而出的老师,固定时间,固定老师上课,比较接近于学校式的运营方式;
知乎某网友评价:孩子在DaDa哒哒英语学过一段时间,固定外教还行,就是固定时间有点麻烦,不是孩子请假就是老师请假,而且收费也有点小贵,48课时就要一万多,感觉还是要找家性价比高点的;
博客学习分享:孩子在DaDa哒哒英语学习一段时间进步不少,他和老师都成好朋友了,每天自己吃完饭就等着老师来讲课,培训机构适合孩子最重要,并不是我们家长强迫孩子在那里,那是你喜欢的方式并不是孩子想要的;
海滨栈道
海滨栈道

7楼
你说的这家学的人也蛮多的,是个老牌子了,确实也不错,不过到底哪个适合孩子我觉得还是要试过才知道,我有几个朋友上的就是这家,优势也是有的,只是看符不符合你的需求了。
引用2楼Belle爱学习的发言:
DaDa哒哒英语我不是很清楚,不过我女儿Belle现在也在上这种英语外教课,来分享点经验:
我女儿目前在上的外教课【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90805】如果还没确定的话我觉得可以带孩子去试试,这家是朋友推荐的,她小孩在里面学了快一年效果很不错,而且收费也不贵,比DaDa哒哒英语成立的更早,我觉得蛮靠谱的。
我记得Belle第一次上课还需要我陪着学,第15次上课后才独立学习不需要陪了,每次提前二十分钟至半小时她自己打开计算机进行预习,然后登录教室上课,一切不要我插手,我只需要通过回看她的上课录像来了解孩子的学习情况,我发现她表达越来越自信,不像开始那么羞涩了,和老师积极互动,句子也逐渐丰富起来,对于老师用英文解释词语和教授语法,能很快适应和掌握,学了快有半年,已经从初测的四级升到了六级,听、说、阅读的能力都有了提升。从紧张到坦然,从羞于开口到和老师聊到她最喜欢的Elsa女王,课程顾问还会经常关心孩子的学习进度,并推荐好的学习方案,帮助解决问题,我觉得好的学习路径加上坚持不懈,一定会有更大的收获,让孩子在这些挺放心,大家可以参考看看!

猴神大叔
猴神大叔

8楼
DaDa哒哒英语怎么样?
我来说说DaDa哒哒英语学、练、评、测教学闭环的真相:
a .外教老师在开课前就会对学员进行测评,然后根据学习特点和学习水平进行个性化教学。
b .除了会对孩子本节课的学习内容进行测验外,外教还会对孩子进行定期考核。对孩子课堂学习反馈的集中展示,让孩子和家长实时了解学习成果,查漏补缺,同时也帮助外教老师根据测评反馈进行后期课程的调整优化,真正做到因材施教。
c .引进专业权威测评,DaDa哒哒英语分别在2017年的6月和11月成功举办了PTE考试,并且所有学员均取得了远超线下培训机构水平的优异成绩。
哒哒英语收费是多少?
我觉得看图更直观:

被上帝偏爱的孩子
被上帝偏爱的孩子

9楼
DaDa哒哒英语怎么样?哒哒英语收费是多少?我觉得知道的家长应该蛮多的,都来说说呗,分享分享!

里约大冒险
里约大冒险

10楼
哒哒英语其实就是贵了点,对于很多家庭来说负担还是有点大的,,虽然很多家长都舍得为孩子花钱,但这钱花得值不值我觉得还要看家长选择对不对,鞋子不可能合众人脚,如人饮水冷暖自知。DaDa哒哒英语怎么样?上过才有话语权。
Belle爱学习
Belle爱学习

11楼
小孩学英语这家也不错:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90805
可以去试试对比看看,这家性价比蛮高的,适合大多数家庭都上的请的评价外教,而且课程也都是根据孩子量身定制的,也真正做到了因材施教,在线少儿英语有很多,我觉得能学出效果就是好的。

被上帝偏爱的孩子
被上帝偏爱的孩子

12楼
DaDa哒哒英语怎么样?多方面来分析一下DaDa哒哒英语究竟有什么竞争优势:
一、师资层面。DaDa哒哒英语外教均来自美国、英国、加拿大、澳大利亚,契合了当前国内中高收入家庭对欧美优质外教的需求;其主推的师生一对一固定教学模式,既确保了外教的有效收入,更维持了孩子的固定学习节奏;同时,DaDa哒哒英语会对外教进行教学方法、教学能力、新教材运用方面的统一培训,让外教及时跟上新教学形势。
二、教材层面。DaDa哒哒英语在教材丰富度、教材成熟度和精准匹配度三个方面也处于领先地位。其中,DaDa哒哒英语大规模引进并使用国际主流原版英文教材的举措,以及欧美外教教学场景,让学员可以零距离接触原生英语环境,体验丰富的教学内容;而DaDa哒哒英语与培生、外研社、美国Highlights、麦格劳-希尔教育等多家出版社达成战略合作关系,又基于自身的教学大数据,与出版社合作教研,推进教材的修订和改版,则保持了教材和学员之间的精准匹配及内容的持续更新。
三、教学层面。DaDa哒哒英语教学涵盖了师生匹配、教学流程、教学方法、教学目标、课程体系等多个方面,而师生匹配和课程体系是教学层面的核心关注点,也是企业差异化竞争的主要方向。DaDa哒哒英语的一对一固定欧美外教教学模式,相较于行业内主流的“Uber”(师生之间关系不固定,学员每节课需要更换老师)模式,可省去师生磨合时间,让双方建立情感联系,最终生成良好的教学互动效果。
四、课程体系层面。DaDa哒哒英语是国内课程丰富度最高的同类机构。其推行“多样化课程+国际标准与考试评价”体系,即学员在学习分级课程的同时,还要接受前期(入学前)、中期(入学后)、结业期(升学期)不同阶段的考评。而在考试权威性上,DaDa哒哒英语已获得国际知名英语能力评估标准——培生PTE少儿英语考试的授权,成为该考试在中国的首个线上考点。

里约大冒险
里约大冒险

13楼
这家也是很不错的哦,推荐度很高
我女儿目前在上的外教课【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90805】如果还没确定的话我觉得可以带孩子去试试,这家是朋友推荐的,她小孩在里面学了快一年效果很不错,而且收费也不贵,比DaDa哒哒英语成立的更早,我觉得蛮靠谱的。

白白是我的
白白是我的

14楼
DaDa哒哒英语我是看极限挑战知道的,广告很多哦,极限挑战也算热门综艺了,这投入应该不小,看来实力很雄厚啊
小丸子和千与千寻
小丸子和千与千寻

15楼
更多精彩阅读推荐:

上完vipkid、51talk、哒哒、阿卡索课程后来说说我的真实感受,该怎么选择!http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176328092.html
过来人用亲身经历讲述【vipkid和哒哒英语对比哪个好】两家有什么区别?http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176086693.html
里约大冒险
里约大冒险

16楼

被上帝偏爱的孩子
被上帝偏爱的孩子

17楼
DaDa哒哒英语怎么样?哒哒英语收费是多少?听听家长如何评价!
黎黎是小可爱
黎黎是小可爱

18楼
在哒哒英语上了半年,想给孩子换家性价比高的,刚去申请试听了

被上帝偏爱的孩子
被上帝偏爱的孩子

19楼
这下哒哒英语收费就一目了然了,不得不说确实不算便宜
引用8楼猴神大叔的发言:
DaDa哒哒英语怎么样?
我来说说DaDa哒哒英语学、练、评、测教学闭环的真相:
a .外教老师在开课前就会对学员进行测评,然后根据学习特点和学习水平进行个性化教学。
b .除了会对孩子本节课的学习内容进行测验外,外教还会对孩子进行定期考核。对孩子课堂学习反馈的集中展示,让孩子和家长实时了解学习成果,查漏补缺,同时也帮助外教老师根据测评反馈进行后期课程的调整优化,真正做到因材施教。
c .引进专业权威测评,DaDa哒哒英语分别在2017年的6月和11月成功举办了PTE考试,并且所有学员均取得了远超线下培训机构水平的优异成绩。
哒哒英语收费是多少?
我觉得看图更直观:

里约大冒险
里约大冒险

20楼
哒哒英语收费一直是同类型机构里比较贵的了。
引用4楼楼主的发言:
哒哒英语收费是多少?我来分享哒哒英语2018最新收费:
半年的收费10328元,包括48节主课,15节辅课,24节绘本课,共89节课。
一年的收费20680元,包括108节主课,30节辅课,48节绘本课,共186节课。 
两年的收费36888元,其中包括216节主课,80节辅课,96节绘本课,共392节课。 
三年的收费53598元,包括324节主课,140节辅课,144节绘本课,共608节课。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表