家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来说说51talk英语怎么样?

huhengxing
huhengxing

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我来说说51talk英语怎么样?

51talk英语是新东方联合创始人徐小平老师唯一推荐的网络英语学校,正风靡于广大的英语学习者中。但很多家长都在问,51talk英语怎么样,效果好不好,收费贵不贵?在这里整理说说51talk英语怎么样?

huhengxing
huhengxing

沙发
51talk英语怎么样?
师资力量:51Talk拥有经过严格考核优选的外教团队,外教主要来自菲律宾,定期的教学研讨会和不定期的教学质量跟踪反馈系统都将时刻帮助外教进步,每一名51Talk的外教都会接受至少100个小时的专业培训。

教学模式:围绕学、练、辅、测四大体系展开英语学习,课前联系课后巩固,提高英语水平。总的来说这种教学模式偏传统,适合需要提高阅读能力的学员。

课程体系:设有外教一对一课程、中教课程和精品小班课程,外教一对一课程适合自我提升、英语充电,中教课程是针对零基础学员的起步课程,教学使用中英双语,小班课程通过设置话题,引导学生充分聆听和表达,把学到的英语用起来。

课时收费:
次卡:24课时5088元有效期180天,48课时7688元有效期360天,72课时11388元有效期540天。

月卡:6个月套餐6766元,有效期180天;12个月套餐10866元,有效期360天。

我对51talk的看法:
上课结束后51talk客服给我发来一份英语水平评估表,各个方面都打得挺低的,我想我虽然没有出过国和老外谈笑风声过,但我好歹英语学了这么久,不至于才这点水平吧??发音、语法、听力、词汇都给我2分??感觉自尊心受到伤害,后来51talk客服跟我说我这个水平要学他们多少多少课程,感觉是故意压低我分数,想让我多报课程,后面就直接没听了,并不想报这家机构了。

亲身经历告诉你51talk怎么样,是否真的那么好?以上就是我对51talk英语的了解,后来我把这事在英语交流群了说了,群里的很多小伙伴也说51talk的价格虽然便宜,但是课程质量不高,不建议我去。不过有个小伙伴向我推荐了她上课的一家机构【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=105165】这是她给我的试听课,我去听了下,感觉还不错,也是外教一对一,价格嘛,报的越久就月低,半年好像是不到四千,一年不到6000?记得不是很清楚了,感兴趣的可以去听听,我只报了半年的先看看效果。

jianglan123
jianglan123

板凳
通过朋友推荐的这一家机构,亲身体验确实不错,我家孩子这里学习,学习了半年,口语现在进步很大,都开始给我当小老师,纠正我的错误。需要的可以添加我的课程顾问:didida9506他会根据你的情况安排免费试听课,可以备注小七妈妈推荐,我是老学员,推荐的话,价格更优惠一点,希望能对孩子的学习有帮助。
qlmiao
qlmiao

地板
51talk宣传都是写着15元一节课,但是据我了解,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。
下是我之前了解到的51talk次卡收费情况;
720次次卡费用为15988元
600次次卡费用为14488元
480次次卡费用为12588元
360次次卡费用为 9788元

hedrinma
hedrinma

4楼
51talk当时去试听过一节,后面收费谈不妥,虽然说40块钱一节课,但是要你报名两年才有的优惠,跟它一样的还有很多!比如我现在学一家,6个月才三千来块钱,一节课才18块,而且还是外教一对一的,收费比较透明。当时觉得不错就去报了6个月,外教发音还蛮地道的,而且还很有耐心的引导你开口,一对一的开口机会就多了,用了两个月现在口语基本的交流没问题。
这里分享下免费试听课:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=79398】我个人就是在这里报课学习的!试完外教还跟你水平测试,把报告发给你,相当nice。

hedrinma
hedrinma

5楼
51talk英语课程类型
1.美国小学课程:5~12岁孩子首选,高端少儿英语在线课程,百分百的北美外教,一对一的教学方式
2.青少年英语课程:4~15岁小学生和中学生的首选,让孩子更快的接触英语环境,学习英语
3.成人英语课程:适合16岁以上的人群,商务英语和考试之类的朋友。

jianglan123
jianglan123

6楼
51talk
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

qlmiao
qlmiao

7楼
51talk收费标准,但是据我了解,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。
下是我之前了解到的51talk次卡收费情况
720次次卡费用为15988元
600次次卡费用为14488元
480次次卡费用为12588元
360次卡费用为9788元

huhengxing
huhengxing

8楼
51Talk无忧英语成立于2011年,同年11月网站正式上线,并获得新东方联合创始人徐小平的天使投资。此后先后获得DCM、顺为资本、红杉资本等数家国内外机构的投资。51Talk的外教老师都是经过严格筛选和培训后上线的,教学经验丰富,教学技巧纯熟。拥有超过8000名专业外教,师资力量也很强。
hedrinma
hedrinma

9楼
【51talk】

51talk一开始在我的印象中,都是菲律宾外教,同样的,为了有一个比较直观的意见,去上了他们的体验课。总的来说,是菲律宾的老师,不过发音还是比较好的。总的来说是可以的。
从价格来说,51talk在网上的广告低至15元一节课,相信这可吸引很多人。相信知道51Talk的,都知道他们的广告语"一节课低至15元。
上课模式是外教一对一上课面对面的在线英语教学,总的来说,51talk的性价比不是很高。6个月120节课5000多,一节课45元。

jianglan123
jianglan123

10楼
华尔街英语收费怎么样,课程标准如何?
华尔街英语是根据课程级别来定的,不同的课程分为好几个级别,一共有17个级别,分有从初级到专家级六大模块,每个级别的学时通常是3个月,顾问跟我说单个级别的价格在3K-5K之间,想要学出效果的话最少要报课一年也就是4个级别,大概是1-2万左右。

gan3417
gan3417

11楼
用户被禁言
嗳韵之约
嗳韵之约

12楼
用户被禁言
she250
she250

13楼
51talk英语一年收费1W多,还是菲律宾外教来的,口音重。

你可以看看我在学习这家必克英语,还先可以试听一节课 http://tinyurl.com/y7dd5er8价格实惠,甄选全球专业外教1对1授课(2%外教入选率,持有TEFL或TESOL等国际认证);贴心的2对1服务,除了专业外教授课外,还有助教会为您提供高效的专属学习计划、贴心全程跟进学习进度。课程量身定制,根据需求及兴趣智能匹配教材,定期举行教师研讨会议,高效提高英语水平。

linmijia
linmijia

14楼
用户被禁言
bibilao
bibilao

15楼
用户被禁言
gai51414
gai51414

16楼
用户被禁言
雨中的脚
雨中的脚

17楼
用户被禁言
gai51414
gai51414

18楼
用户被禁言
mengch
mengch

19楼
用户被禁言
zhuo51
zhuo51

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表