家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

英孚英语怎么样,培训费用高吗?亲身经历者谈谈

不等哈哈的
不等哈哈的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

英孚英语怎么样,培训费用高吗?亲身经历者谈谈

英孚英语怎么样,培训费用高吗?亲身经历者谈谈 自从毕业后大概有两三年没有接触过英语了,前段时间上司要我给他翻译一份英语文件,错误百出,幸亏有同事提醒改正了。于是我决定报一个英语培训班,刚好上班的途中有一家英孚英语培训机构,看着品牌也提高大的,就进去了解了一下,环境很好,看起来外教老师也不少,就问了一下价格。恩~虽然贵了点,但是为了有好的效果还是忍心报了名。

英孚英语怎么样?       刚开始学习的时候还可以,到了后面,实在坚持不下去了,每天上完班还是要跑去中心上课,回去都不知道几点了太累了。而且课程都是小班课和大班课,交了那么多钱,并未起到针对性的教学,学生太多,老师也更不上来。最让我不开心的是,根本没见到外教几回,问里面的工作人员,他们说没达到一定等级是不能申请外教的……然后我就炸了,什么鬼跟我刚开始报名时说的完全不一样,最后狠心一咬牙申请退款了,申请退款还跟他们纠缠了很久,一次非常不好的经历

英孚英语培训费用高吗?
      高吗?从我言语中就能看出来,高。很多朋友也会问我英孚收费到底如何,下面就为大家介绍一下英孚英语培训费用

在英孚学习,它是分级别、分课程收费的,看自己的英语处在一个什么水平,需要报多少个级别,一般学习周期在五六个级别,但是还是要看个人的学习进度和效果。最新的英孚教育课程价格表是这样的:

一个级别11980元,两个级别17800元

三个级别20800元,四个级别24800元

五个级别28800元,六个级别32800元

七个级别36800元,八个级别40800元

英孚英语怎么样,培训费用高吗?这两个问题大家从我言语中就能看出来了,反正就我个人而言我是不喜欢的,也不适合我。但我还是没有放弃想要学习英语的心,为了方便就报了朋友推荐的线上英语培训机构,性价比还不错,比起英孚来便宜了不止一点,而且还是外教一对一。这里可以给大家分享一节免费试听课的地址给大家【http://bbs.gter.net.baiduzhidao.site/Alisa1】。最后以我的经验来给大家提一个建议:一定要多看看,不能盲目的去选择,不然浪费时间又浪费钱。

今天是周五
今天是周五

沙发
 英孚英语确实挺贵的,英孚英语怎么样,我就不知道了,不过我当初是为了给孩子报培训班,进去了解了一下,听到价格就走了,一年两万多,也不知道为什么那么贵。
wNiEf366
wNiEf366

板凳
我很赞同楼主说的,多看几家,多对比几个,现在的英语培训很多,主要还是要看合不合适,选择合适自己的效果也会好一些,像英孚英语大部分会认为它价格贵了,但还是有人去学习,只有选择适合自己的才利于我们能够坚持学习下去。像我之前也是试听对比了好几家英语培训机构,最后从中选择了一家性价比最高的,在家就可以学习了,而且外教一对一教学,更有针对性,现在上的一个多月了,口语和听力进步都非常大,大家推荐给大家可以去试听一下免费的课程 
(http://jzb.com.baiduzhidao.site/Alisa1/)可能是网络教学的原因,价格不贵,一节课在15-20左右。
jBeUl489
jBeUl489

地板
 英孚英语怎么样,培训费用高吗?亲身经历者谈谈 前段时间报名了英孚,费用 
¥38999,其实之前也了解过华尔街,韦博。最终还是选择了英孚。英孚的课程顾问很耐心的跟我讲了学习方法,还有他们的系统。都是我喜欢的,比较智能化,也很方便,老师告诉我手机,iPad,电脑都可以使用。真的是随时随地都可以学习。英孚的环境真的很有学习的氛围,真的走进去就不想出来了。但是我知道学习都是要靠自己的,学校的平台再好,还是要靠自己努力坚持
lDzPc057
lDzPc057

4楼
 报名英孚,必须慎重,如果有一天你工作调动了,或者发生什么意外。那你想要退学,只能说上天无路,下地无门。

我花了32099元,32个月,是分期,刚开始报名的时候,觉得那天情况变化,可以申请退学。现在才明白分期是信用贷款,英孚已经和银行有协议,自己不能解除解除。即使你不学,你都必须还银行的贷款。

我就是想退学,退不了。在此没有任何恶意,只希望大家报名要慎重。

天下之大在哪里
天下之大在哪里

5楼
用户被禁言
dun8
dun8

6楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表