家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来说说英孚和美联哪个好?

huhengxing
huhengxing

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我来说说英孚和美联哪个好?

很多人都在问我英孚和美联哪个好?这个问题不止一次有人在问我了,我身边有很多爱学习英语的朋友,为了工作,很多朋友都在提升自己的英语能力,而我在英孚英语学习过一段时间,也了解过美联英语,在这里整理说下英孚和美联哪个好?

罐勉帝41
罐勉帝41

40楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

各荐屿95
各荐屿95

39楼
用户被禁言
塞圈腔52
塞圈腔52

38楼
用户被禁言
脆雾罩49
脆雾罩49

37楼
用户被禁言
xianga
xianga

36楼
用户被禁言
gouzhu
gouzhu

35楼
用户被禁言
头日进竿
头日进竿

34楼
其实给孩子找英语培训机构,师资和教学保障是最重要的,最好找欧美外教而且教学保障措施比较多的培训机构,我们家孩子现在学习的这家必克英语就是欧美外教在线一对一教学,价格也不贵。
最重要的是他们会先对孩子进行英语等级测试,然后根据学员等级和目标水平制定专属课程,层层递进教学。基础差的学员先由中教老师一对一教你入门,不用担心直接接触外教无所适从,有一定基础后就可以选择外教一对一教学,同时每个学员还配有一名专属助教,助教每次课后会听孩子上课录音来帮忙分析其中的问题,还会经常给家长反馈孩子最近学习情况,非常负责,送你免费体验课可以给孩子试听一下看:http://1t.click/sgW

反目成
反目成

33楼
用户被禁言
fanditao
fanditao

32楼
用户被禁言
学不倦
学不倦

31楼
用户被禁言
fan05
fan05

30楼
用户被禁言
kanzhong
kanzhong

29楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=freepid20204,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
ji983
ji983

28楼
用户被禁言
dimuzi
dimuzi

27楼
用户被禁言
大落落
大落落

26楼
用户被禁言
xi476634
xi476634

25楼
用户被禁言
chaojiaci
chaojiaci

24楼
用户被禁言
nagaodou
nagaodou

23楼
用户被禁言
cidou8
cidou8

22楼
用户被禁言
嗳韵之约
嗳韵之约

21楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表