家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅托邦雅思一对一价格贵不贵?多少钱?有用吗?

麦冬麦冬
麦冬麦冬

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

之前一直没有报过雅思一对一培训班,在网上看到很多都说学雅思一对一网课效果也挺不错的,就是随时随地只要有网就能学习,于是就很感兴趣,考虑报雅思一对一班学习,来个人说说情况,自己英语基础一般,听说写都比较差,就阅读还可以吧,一般的阅读,写作都还能应付一些,主要是想在听力和口语方面有所加强。不知道该如何复习。我的问题主要是缺乏大量的练习,主要还是比较担心自己的英语口语,我准备在2018年9月份考托福,由于是第一次考,所以想找个雅思一对一培训机构咨询一下和辅导自己的口语能力,就是线上雅思一对一网课机构太多了,不知道如何选择,看到了雅托邦的雅思一对一,不知道雅托邦雅思一对一价格贵不贵?多少钱?有用吗?有没有上过的朋友说一声。

徐葛阳
徐葛阳

沙发
我现在就在雅托邦学习雅思,我这个人比较注重自己了解的,所以我是自己试听之后报的,我觉得在雅托邦学习雅思还是挺不错的。雅托邦雅思课程是欧美外教一对一在线上课的,那边有三个等级的老师A级、教授级和考官级。老师都有多年的雅思教学经验,像考官级的老师,就是真的担任过雅思考官而且有多年雅思教学经验的老师。每课时价格85-120之间,外教老师上课效率比较高,几乎没有什么废话。雅托邦有一节免费的试听课可以领取,地址给你:http://www.ytbclub.com/vst/?id=90295
柯克兰
柯克兰

板凳
他们家的雅思课程分为基础课程、强化课程和冲刺课程,不同课程的学费也不同,个人觉得他们家学费比其他家的性价比高
王海龙莫
王海龙莫

地板
用户被禁言
菲欧开乐
菲欧开乐

4楼
雅托邦的实力还是毋庸置疑的,我就是在雅托邦上的雅思一对一网课,我之前雅思成绩一直在5分左右,一直没办法提升,后来我自己就去了雅托邦雅思一对一的网课,我感觉他们的一对一网课效果其实很好,我上了一段时间。其实最好的了解方法就是自己去他们雅思的课程:雅托邦雅思一对一网课
王丹穗
王丹穗

5楼
雅托邦雅思一对一课程其实不错的。我之前看过一个雅思培训机构排名对比,雅托邦雅思还是挺多人推荐的。
王丹穗
王丹穗

6楼
那你感觉在这里上课有用吗?
引用1楼徐葛阳的发言:
我现在就在雅托邦学习雅思,我这个人比较注重自己了解的,所以我是自己试听之后报的,我觉得在雅托邦学习雅思还是挺不错的。雅托邦雅思课程是欧美外教一对一在线上课的,那边有三个等级的老师A级、教授级和考官级。老师都有多年的雅思教学经验,像考官级的老师,就是真的担任过雅思考官而且有多年雅思教学经验的老师。每课时价格85-120之间,外教老师上课效率比较高,几乎没有什么废话。雅托邦有一节免费的试听课可以领取,地址给你:http://www.ytbclub.com/vst/?id=90295
麦冬麦冬
麦冬麦冬

7楼

对。我也想知道,他们的课程有用吗?价格真的这么便宜?
引用1楼徐葛阳的发言:
徐葛阳
徐葛阳

8楼
他们的价格的确很实在,而且上课的时候也的确是外教一对一,都是欧美老外在上课,加上现在的课程都是循序渐进的。
引用7楼楼主的发言:

引用1楼徐葛阳的发言:
麦冬麦冬
麦冬麦冬

9楼

好像还可以阿。
引用8楼徐葛阳的发言:
他们的价格的确很实在,而且上课的时候也的确是外教一对一,都是欧美老外在上课,加上现在的课程都是循序渐进的。
引用7楼楼主的发言:

引用1楼徐葛阳的发言:
菲欧开乐
菲欧开乐

10楼
雅托邦雅思一对一不错的,最好还是自己听课吧雅思网课一对一
引用9楼楼主的发言:

好像还可以阿。
引用8楼徐葛阳的发言:
引用7楼楼主的发言:

引用1楼徐葛阳的发言:
不会后悔
不会后悔

11楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2    可以试听下觉得合适再报。 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表