家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅托邦网课一对一效果好吗?价格贵不贵?有用吗?

柯克兰
柯克兰

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

雅托邦网课一对一效果好吗?价格贵不贵?有用吗?

雅托邦网课一对一效果好吗?价格贵不贵?有用吗?最近想要找个雅思网课一对一的课程,我看到了雅托邦的雅思网课一对一,不知道他们的家的一对一课程怎样。我自己现在的是大四,四级考了480多,6级考了510多,考雅思应该是有点难度的。目标是7分,当然最好还是更高分。
有没有在雅托邦上过课的,想知道雅托邦网课一对一效果好吗?价格贵不贵?有用吗?

柯克兰
柯克兰

11楼
好的!刚刚已经看了他们家的课程了 好像不错 试听一下,可以就他们家了。
引用10楼王海龙莫的发言:
是的 建议你可以看下他们家的试听:雅托邦一对一网课
王海龙莫
王海龙莫

10楼
用户被禁言
王丹穗
王丹穗

9楼
我上的课时候雅托邦的网课一对一就是真人老外的一对一上课,而且我可以随时提问,加上现在的课程都是有节奏,你最好就是自己听课吧一节课吧。
引用6楼楼主的发言:
好像还可以,那他们上课是怎样的网课一对一?
引用1楼王丹穗的发言:
雅托邦网课一对一效果好吗?价格贵不贵?有用吗?个人觉得找雅思培训要“货比三家”:
(1)考虑性价比最为重要
(2)要找可以试听的体验下
(3)最好是纯外教的老师
我当时也是对比了很多家,我最后决定的雅托邦上课,所以我觉得吧。我还是可以回答楼主这个问题的。雅托邦的一对一效果,我其实觉得很好,因为他们是老外的一对一上课,而且老师非常负责任。。我刚开始还担心会上课比较难,但是老师都会根据我的情况来上课。我真的觉得很好,你自己可以试听:雅托邦一对一试听
柯克兰
柯克兰

8楼
价格对比起其他家的雅思网课一对一培训也不是特别贵。看到大家好像是说效果都不错
引用4楼菲欧开乐的发言:
雅托邦雅思一对一网课价格
雅托邦雅思一对一网课高分强化课程68课时套餐:7888元,
雅托邦雅思一对一网课高分强化课程86课时套餐:8888元
雅托邦雅思一对一网课高分强化课程128课时套餐:12888元
这是我之前看到的价格,一节一对一课程下来也就100一节左右。我觉得还是很实在的啊。
柯克兰
柯克兰

7楼
好 看来大家觉得还不错啊。。。。
引用3楼王海龙莫的发言:
我之前在雅托邦上课的sara老师是个欧美老师,一对一的视频授课,人不错,很专业很有耐心,老师一边讲话一边从电脑上操作,随时更改难度。我觉得他们的雅思网课很不错的啊。你可以自己多去了解。
柯克兰
柯克兰

6楼
好像还可以,那他们上课是怎样的网课一对一?
引用1楼王丹穗的发言:
雅托邦网课一对一效果好吗?价格贵不贵?有用吗?个人觉得找雅思培训要“货比三家”:
我当时也是对比了很多家,我最后决定的雅托邦上课,所以我觉得吧。我还是可以回答楼主这个问题的。雅托邦的一对一效果,我其实觉得很好,因为他们是老外的一对一上课,而且老师非常负责任。。我刚开始还担心会上课比较难,但是老师都会根据我的情况来上课。我真的觉得很好,你自己可以试听:雅托邦一对一试听
徐葛阳
徐葛阳

5楼
他们家的雅思水平也不错,改变学生雅思学习的态度与方法,采用纯老外1对1上课模式。
我刚开始也是很在意教材的问题,知道我上了几天的课,我才知道我太死脑筋了!学习任何东西都是有它的方法和技巧的。我现在做的一期试题,就有许多针对雅思的试题,让我知道如何考高分,毕竟他们也是在雅思这方面走的比较久了,你会发现很多事其实可以简单来的!雅思网课最重要的就是老师!他们的家的一对一比那些录制的课程好得多,我还是很喜欢的,你最好自己去听个课,他们有免费试听,应该和楼上的是一样的吧。我也是听了试听才决定的http://www.ytbclub.com/vst/?id=90293
菲欧开乐
菲欧开乐

4楼
雅托邦雅思一对一网课价格
雅托邦雅思一对一网课高分强化课程68课时套餐:7888元,
雅托邦雅思一对一网课高分强化课程86课时套餐:8888元
雅托邦雅思一对一网课高分强化课程128课时套餐:12888元
这是我之前看到的价格,一节一对一课程下来也就100一节左右。我觉得还是很实在的啊。
王海龙莫
王海龙莫

地板
用户被禁言
王海龙莫
王海龙莫

板凳
用户被禁言
王丹穗
王丹穗

沙发
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表