家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳哪里的成人英语课程比较好?网课也可以?推荐下。

小米粒你好
小米粒你好

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳哪里的成人英语课程比较好?网课也可以?推荐下。

深圳哪里的成人英语课程比较好?网课也可以?推荐下。因为工作原因,想尽快学好口语,但是我自己时间不说,关键是我学英语就一直都没有学好过,所以想找个补习班学英语,福田这边有什么比较好的成人课程吗?网课也可以的。就是我时间不稳定,有没有什么好的课程推荐下?

fannai
fannai

10楼
用户被禁言
zmbtue
zmbtue

9楼
我之前学过的一家还蛮好的嘞,效果还挺好的,现在我跟外国客户交流基本上是没有什么问题了。他们是在线机构,不用跑班学习,省去好多麻烦;专属外教一对一培训,课程是根据你自己的情况量身定制的,比较有针对性;我觉得比较好的是他们还有个学习管理师,会全程跟进学习效果,想偷懒都不行啊。可以先去试听一下,这是体验课地址:http://url.cn/5qllEzn

风则侠猫
风则侠猫

8楼
         我觉得多看几家比较好,深圳哪里的成人英语课程比较好,我觉得和运气有点关系,有时候你试听了你朋友推荐的据说很好的课程,但是还是找不到满意的老师也是经常有的,最近我同事报的是阿卡索,感觉还可以,你要不要去哪里碰碰运气。说不定就遇到合适的呢。

PoppyVan
PoppyVan

7楼
阿卡索还是挺不错的。我报过课!
bingxin990
bingxin990

6楼

这家机构我朋友也推荐过给我,但是一直在忙都忘记了,现在去试听看看效果如何!
引用1楼小鱼儿你好的发言:
    深圳成人英语课程哪里比较好?我选的是阿卡索外教网,并且这家效果很好,我自己口语从刚开始不敢说,说话忘词到现在能和客户自由交流,我觉得这个课程楼主可以试试,虽然当初报这家课程时有很多疑惑,但是还是相信自己的判断,说下我选择阿卡索的几点原因。

深圳哪里的成人英语课程比较好?阿卡索外教网有几个比较亲民的优点:

1、价格便宜,阿卡索外教网定位是大众,价格一定就是行业价格比较低的几家之一,对比tutorabc和51talk,别人一个课程一万多,他只要四千多块,180节课,每节课20块,被誉为价格最低的51talk一节课都是五六十了。

2、课程种类比较多,做的比较细致,虽说我们大多数都是在这里练下口语就行了,但是也会更多偏向于工作相关吧,阿卡索外教网的课程都会事先做调查,内容或多或少会和工作相关。

3、名气口碑都还可以,虽然价格不高,但是并不是一点规模都没有,已经请了佟大为做代言人,可以说算是和51talk他们在一个行列。

4、上课自由,时间可以灵活安排,每个学员会安排5个固定外教,每次从中选择一个外教上课,虽然不是没节课都是同一个老师上课,但是都是自己知根知底的老师,保证了上课质量,上课时间随意,只要在有效期上完课就行,据我所以很少有有效期没上完课的同学,大多都是考试考过了,或者口语学好了多余的课时转让。

阿卡索外教网试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90290

必胜客披萨
必胜客披萨

5楼
我之前报名的是线下的英语机构,每周休假都得去上课,来来回回了几个月,人非常的疲劳,在英语方面提升的效果也不好,就直接取消课程, 在了解线上英语后,觉得非常合适我们上班族,课程教材也有一定的针对性培训,所以说现在学英语就应该选择线上模式,人也轻松一些。
Taew
Taew

4楼
  我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下:【http://tinyurl.com/y7n8owto】,建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。

当然推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的。

然果
然果

地板
          我觉得楼主可以试试线上的课程,一般出来工作了时间都比较好,肯定不可能像学生时代,可以全天泡在机构里面,时间真的很少,线上的课程在家上课,至少不用你每天来回跑,

然果
然果

板凳
          在深圳成人英语中比较好的就是华尔街英语、美联英语、韦博英语这些英语课程,线上的比较好的就51talk、阿卡索外教网、洛基英语这些都是成人英语课程中比较好的课程。

华尔街英语主要是商务人士和准备出国的人在那里上课,总共是这些级别基础级S2、基础级S3、初级W1、初级W2、初级W3、中级UW1、中级UW2,商务英语高级、专家级,一般过了四六级的人都是从W2开始学习,4个月学两个级别,每个级别是6300左右,一个级别有四个单元,每个单元有3节课,每节课有相对应的练习。老师还可以,就是课不好约,平时上课说不了几句话。

美联英语,我是逛街的时候看到这家的课程的,一年是2万多,环境可以,老师是当地招的,中教老师都是因为过8级的人,不过外教看着不怎么样,平时活动很多。试听感觉一般般。

韦博英语要比美联贵一点,不过没有华尔街英语贵,环境和美联英语差不多。

相比网上动辄好几万的费用,阿卡索和51talk价格就便宜很多 ,还有洛基英语,通常在一个课程一万左右,

小鱼儿你好
小鱼儿你好

沙发
    深圳成人英语课程哪里比较好?我选的是阿卡索外教网,并且这家效果很好,我自己口语从刚开始不敢说,说话忘词到现在能和客户自由交流,我觉得这个课程楼主可以试试,虽然当初报这家课程时有很多疑惑,但是还是相信自己的判断,说下我选择阿卡索的几点原因。

深圳哪里的成人英语课程比较好?阿卡索外教网有几个比较亲民的优点:

1、价格便宜,阿卡索外教网定位是大众,价格一定就是行业价格比较低的几家之一,对比tutorabc和51talk,别人一个课程一万多,他只要四千多块,180节课,每节课20块,被誉为价格最低的51talk一节课都是五六十了。

2、课程种类比较多,做的比较细致,虽说我们大多数都是在这里练下口语就行了,但是也会更多偏向于工作相关吧,阿卡索外教网的课程都会事先做调查,内容或多或少会和工作相关。

3、名气口碑都还可以,虽然价格不高,但是并不是一点规模都没有,已经请了佟大为做代言人,可以说算是和51talk他们在一个行列。

4、上课自由,时间可以灵活安排,每个学员会安排5个固定外教,每次从中选择一个外教上课,虽然不是没节课都是同一个老师上课,但是都是自己知根知底的老师,保证了上课质量,上课时间随意,只要在有效期上完课就行,据我所以很少有有效期没上完课的同学,大多都是考试考过了,或者口语学好了多余的课时转让。

阿卡索外教网试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90290

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表