家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《真实爆料》新东方雅思学费价格表—新东方最新收费标准

ran545
ran545

16楼
用户被禁言
fujimi
fujimi

15楼
用户被禁言
燕吻岛
燕吻岛

14楼
我是西安,这边的老师教学水平很有限,里面说是有很多高学历的名师,但是实际有教学经验的老师不多!
西米露西
西米露西

13楼
新东方来我们学习做过招生,不得不说老师真的很能讲,很会给学生打鸡血,还会给你下套给你说一下很客观的事情,但是最终的目的都是一个,如果了解不多的很容易被带进去!
崇光崇
崇光崇

12楼
现在去新东方报课的人没有以前多了,价格一直居高不下,同类型的机构效果不比新东方差的也有很多!
raoyue776
raoyue776

11楼
新东方雅思知名度挺大的,走的一直是高端路线,所以价格自然会比一般的机构价格高很多,至于效果新东方前几年走的还可以,挺不错的,但是近两年就有点落默了,学员招的多了,设的地方机构多了很多师资力量都很不上!
皮咯米
皮咯米

10楼
要学好雅思,得先打好基础,词汇量起码要达到6000到7000左右吧。

如果基础确实很差的建议找一对一的课学习,基础差还去报大班的话就没这个必要了,还不如自己自习。而且新东方收费昂贵,可以看看我之前学的这家,有兴趣的自取注册申请预约看看:http://www.admin.com

我之前英语基础也是挺差的,老师也建议我报一对一的雅思课学,于是有同学就向我推荐了雅托&邦(跟一楼说的好像是一家),外&教线上一对一的课,针对性比较强~和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答。而且课程视频还可以录制。方便课后复习,这点很不错!因为是一对一的,老师有很多时间会跟对话交流,所以学得也比较快。

我最后雅思考分总成绩是7~~

利空欧克
利空欧克

9楼
我上过上海新东方的雅思口语~

以前也很不屑新东方的,觉得都是吹出来的,可是这次暑假上了之后,觉得像新东方这样比较知名、广告品牌打的比较响的一家雅思培训机构,但是了解了新东方雅思广告打的响的,价格太高了,我就纳闷了,是不是这些新东方雅思广告费用都摊到学员的学费里面了?而且我是想选一家雅思一对一教学的,新东方雅思一对一,好是好,新东方雅思敎的老师也不错,太贵了,几万块的有好几家。

但是也要看老师的,俺那个班的听力老师很哗众取宠,大家评价不太高~

lpom
lpom

8楼
新东方雅思培训班好不好,一般收费价格多少钱,新东方雅思培班帮助学员提高英语成绩,顺利达到托福考试目标分数,针对学员不同程度的英语基础水平和目标分数,制定个性化的英语教学方案,帮助学员掌握雅思英语考试基础知识,为满足不同学员需求设置多种课程,不同课程的学费和课时收费略有区别!
lpom
lpom

7楼
根据你的线下目标分价格有可以分为:
一,5.5分冲刺班:6人小班(14000起);12人班(9800起);25人班(5880起);50人班(4100起);直通车预备班(16800起)。
二,6分:50人班(3310起);直通车预备班(11300起)

三,6.5分:25人走读班(5880起);25人住宿班(7750起);6人班(18800起);12人班(12800)
四,7分:6人班(16800起);12人班(8500起);飞跃精品班(1790起)

以上是我了解的部分,大班课收费2100起,最贵的班是19800元!

lpom
lpom

6楼
新东方雅思英语培价目表,新东方官网实际都没有他们自己课程价格的展示,就算有也是最低的那种,等你去咨询之后又是里另外一套说法,
新东方雅思系列
雅思直通车高级课程:¥32800 52课时;
雅思直通车初级课程:¥39800 72课时;
雅思直通车中级课程:¥36800 61课时

罗曼尼威
罗曼尼威

5楼
新东方雅思培训其实某些时候还是挺不错的,但是确实就是要看老师,很多地方师资标准不统一,其次好老师的流动率比较高,所以很多同学报课都会再三比较,我觉得像这种4万的课程看你的课时多长吧!其次可以看看他们之前学员的学的怎么样,就算不能再提分上有帮助,但是最起码自己要能学到东西,很多机构报课之后基本就是给你弄一下很简单的东西给你学,实际怎样你自己也不清楚,只能听老师说怎么样就怎么样!
引用3楼呓语窘况的发言:
新东方雅思四万的班值得报吗?之前上过一个十几天的扫盲课,8月底考试,想突击一下,规划老师说我报了这个班考雅思才有意义,但价钱本人实在接受不了,亲们有什么好的建议吗?报还是不报?
呓语窘况
呓语窘况

4楼
新东方雅思四万的班值得报吗?之前上过一个十几天的扫盲课,8月底考试,想突击一下,规划老师说我报了这个班考雅思才有意义,但价钱本人实在接受不了,亲们有什么好的建议吗?报还是不报?
比莉
比莉

地板
我在网上了解到的新东方这家在线英语机构感觉挺坑的啊,好多人都说新东方老师教的不怎样,客服很会忽悠人,给你打鸡血,也有很多3000多的课程噱头吸引了不少客户,但是报名时却说要一次性报一年两年才会有这样的优惠,不知道这个传闻是不是真的啊?

我昨天在这个论坛看到一篇文章,把在新东方这家雅思机构上课的情况介绍的挺详细的,大家不妨去看看,感觉写的挺不错的,作者也花了不少心思去写自己报课的之后的心得。

推荐阅读:新东方雅思培训怎么样【真实体验】报了后悔了

糖家三勺
糖家三勺

板凳
新东方雅思培训分的比较细致,每个班型的收费情况都不固定,会根据测试之后你的英语基础,老师以及你报的班型,目标分等略做调整,不过大致都是差不多的,像那种大小班就是根据进去的人头来算,人越多价格越便宜!
新东方雅思培训部分收费情况:
一、住宿班
IELTS直通车冲5.5分班
时间:2018/8/6 至 2018/9/28 每周上课5天,周末休息2天 ,共计120次课,可以住宿,价格是39800元,25人上课
时间:时间:2018/6/25 至 2018/7/21 每天上课(7.3和7.12休息) ,共计75次课,可以住宿,价格是29800元,25人上课

二、走读班

IELTS6.5分全程班
2018/7/1 至 2018/12/31 待定 ,共计72次课,大班上课,价格是12800元
2018/6/16 至 2018/7/7 学习周期22天,中期休息8小时(灵活安排) ,共计83次课,6人上课

三、网课一对一,直接上图分享给大家:
分为ABCDEF四个班型

好了,我知道的新东方雅思培训的收费也就是这么多了,大家参考一下吧,新东方那种3000多的课程大家都知道,就不告诉大家了,50-100人一个班,你想能学到什么东西,都是为了刷知名度的,大家不要天真的认真3000多的课程就实惠了,真的能帮你学了就考到成绩,你当新东方这家雅思培训机构真的是悬壶济世的菩萨啊,人家也要赚钱的,哈哈。

对了,昨天我朋友给我推荐了一家在线雅思机构,也是一对一在线教学的,他自己就是在里面学习雅思的,听说效果还蛮不错的,现在雅思成绩都提升了不少了,是外教一对一的形式,大家要是有兴趣的话可以去试试看,我这正好有朋友给我的试听地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=90235分享给大家吧。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表