家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索外教网怎么样?个人经历来说说看。

彦菲
彦菲

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索外教网怎么样?个人经历来说说看。

因为儿子正在上初二,也没多就初三快升高中了,偏科就偏英语看着就着急,我就咨询了身边的同事发现还有线上英语这种平台,我就在网上查询了一些有关线上英语的资料,发现有几个线上英语是呼声最高的,由于考虑到儿子在初三压力也很大,我就问了一下他的意见问他要不要在旁边的英语辅导班去上上课,好把成绩提高一下以后考个好的高中,没想到他却很反感辅导班,就对我说,没时间去辅导班,而且贵老师只不过是拿钱就够了根本就不会那么耐心的辅导,这句话了我一个激灵,过了几天我在网上又看了一些有关线上英语的事后,才发现原来现在科技的已经很强大了,还可以在网上报名英语,还不用出远门,随时随地都可以学英语,我就又去问了一下我儿子,发现他也很感兴趣,咨询了几家线上英语的客服后,我就发现最划算的还是阿卡索,然后了解了一些有关阿卡索的信息,发现其实阿卡索是不但很便宜,老师还很有耐心的,当然这些只是我看了资料后总结出来的两点,我就奔着便宜给儿子报了名,也咨询了客服后缴纳了两个月的学费,也是想儿子能在暑假里学有所成吧,刚开始我就看着儿子抱着手机对着摄像头和国外的老师,老师长的还挺耐看了,儿子也很喜欢,每次音标读错了,老师都会耐心的纠正,身为家长看着也是十分的欣慰,能够亲眼陪着孩子学习何尝不是一种幸福呢,已经半个月了,我亲眼见证了我儿子从基础学到会读英语课文,而老师也会时常的鼓舞我的儿子,真的十分感谢阿卡索这个平台让我看见了希望,必须给阿卡索支持!
Flywing4
Flywing4

沙发
阿卡索外网业务还是比较的广,不单单是只做少儿,成人也是有的而且我们今年也很幸运随着阿卡索外教网发展,价格也有所调整
在2018价格也降低了不少以下是阿卡索最新收费价格表。
2018年阿卡索最新收费标准:

月套餐:
6个月 180节课 ¥21.6 ¥3888
12个月 360节课 ¥18.3 ¥6588
24个月 720节课 ¥15.1 ¥10888

次卡套餐:
180节课 12个月有效 ¥26.0 ¥4688
360节课 24个月有效 ¥22.1 ¥7988
720节课 48个月有效 ¥19.0 ¥13688
如果有想要详细了解的也可以点击下方了解详情。
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90214

Flywing4
Flywing4

板凳
相信很多家长都有一样的顾虑和纠结,就比如下列的问题
在线英语哪家好?排名如何?价格对比。
都说货比三家,那我就帮大家简单的介绍一下自己知道的51talk,阿卡索,vipabc这三家在线英语机构吧。

一:51talk
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

二:阿卡索
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90214
三:vipabc
之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。

anglei1
anglei1

地板
用户被禁言
anryys
anryys

4楼
楼主阿卡索外教网是否适合大学生?可否告知?
彦菲
彦菲

5楼
可以的哦,我儿子虽然是报的初中课程,但是阿卡索外教网的内容丰富,不光有初中,高中,还有大学,成人,少儿的,而且效果非常明显也是看的见的哦
引用4楼anryys的发言:
楼主阿卡索外教网是否适合大学生?可否告知?
dr77
dr77

6楼
阿卡索外教网一对一的价格是否便宜,看了楼上的对比还是希望有能够告诉我值得选不。
lilimunan
lilimunan

7楼
用户被禁言
maping888
maping888

8楼
的确要货比三家才知道谁才是最好的,辛苦二楼整理来的资料了,很有用,也解救了我的选择恐惧症
引用2楼Flywing4的发言:
相信很多家长都有一样的顾虑和纠结,就比如下列的问题
在线英语哪家好?排名如何?价格对比。
都说货比三家,那我就帮大家简单的介绍一下自己知道的51talk,阿卡索,vipabc这三家在线英语机构吧。

一:51talk
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

二:阿卡索
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90214
三:vipabc
之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。

raolan9
raolan9

9楼
用户被禁言
unaer76
unaer76

10楼
我们不一样。不一样,家里的经济条件不允许啊,也很想学习英语
彦菲
彦菲

11楼
据我所知好像可以分期付款也不知道是不是真的,你可以去咨询一下客服了解详情,价格方面其实比其他线上英语要便宜,你可以点击这里了解详情
引用12楼unaer76的发言:
我们不一样。不一样,家里的经济条件不允许啊,也很想学习英语
youngeverlay
youngeverlay

12楼
用户被禁言
guazepu
guazepu

13楼
用户被禁言
luanl
luanl

14楼
用户被禁言
kenghuan
kenghuan

15楼
用户被禁言
eijia3
eijia3

16楼
用户被禁言
youkua
youkua

17楼
用户被禁言
yewe
yewe

18楼
用户被禁言
nacaozhang
nacaozhang

19楼
用户被禁言
lin5113
lin5113

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表