家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】阿卡索外教网怎么样?一对一的价格真的那么便宜?

彦菲
彦菲

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】阿卡索外教网怎么样?一对一的价格真的那么便宜?

阿卡索外教网怎么样啊?有没有过来人说说感受?之前发了个贴许多人都说阿卡索外教网价格是真的便宜,那么佟大为代言的产品是否是真的好,教学效果如何,昨天去看电影邪不压正也能看见阿卡索的广告,就非常好奇,这个阿卡索外教网一对一影响力是否真的很好?
影子还在徘徊
影子还在徘徊

沙发
在线英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的51talk,阿卡索,vipabc这三家在线英语机构吧。

一:51talk
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

二:阿卡索
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96936

三:vipabc
之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。

巴前算后
巴前算后

板凳
比较了很多家的在线培训机构,对比下来还是阿卡索外教网比较符合我的心意~因为价格还是上课模式和师资都很不错~我选择的是一对一的教程,因为希望外教能更关注我本身~期待会有很大的提高呢!

俏药叉
俏药叉

地板
用户被禁言
zzzzztiger
zzzzztiger

4楼
在阿卡索里面包含了雅思托福、商务职场英语课程都有,而且价格也便宜,真正的15块钱一节课详细了解请
点击
↓↓↓↓↓↓
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96936
引用3楼俏药叉的发言:
阿卡索外教网发展挺快的,价格有所调整。2018年阿卡索最新收费标准:

月套餐:
6个月 180节课 ¥21.6 ¥3888
12个月 360节课 ¥18.3 ¥6588
24个月 720节课 ¥15.1 ¥10888

次卡套餐:
180节课 12个月有效 ¥26.0 ¥4688
360节课 24个月有效 ¥22.1 ¥7988
720节课 48个月有效 ¥19.0 ¥13688
我的感觉就是比别的地方便宜,性比价高
youngeverlay

5楼
用户被禁言
unaer76
unaer76

6楼
具体效果好不好还是要自己试了才知道,这个仁者见仁智者见智

raolan9
raolan9

7楼
用户被禁言
mavourneen
mavourneen

8楼

mavourneen
mavourneen

9楼

谢谢你分享的试听课,去试听了,感觉很棒。
引用1楼影子还在徘徊的发言:
在线英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的51talk,阿卡索,vipabc这三家在线英语机构吧。

自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96936

之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。

maping888
maping888

10楼
现在工作节奏快,确实没那么多时间去线下学英语,线上方便点。3888元半年,好便宜啊!!!可以试试!

引用3楼俏药叉的发言:
阿卡索外教网发展挺快的,价格有所调整。2018年阿卡索最新收费标准:

月套餐:
6个月 180节课 ¥21.6 ¥3888
12个月 360节课 ¥18.3 ¥6588
24个月 720节课 ¥15.1 ¥10888

次卡套餐:
180节课 12个月有效 ¥26.0 ¥4688
360节课 24个月有效 ¥22.1 ¥7988
720节课 48个月有效 ¥19.0 ¥13688
我的感觉就是比别的地方便宜,性比价高
maping888
maping888

11楼
学习英语找外教好啊,外教一对一上课想要分神都难,,每一分钟都学得很充实

彦菲
彦菲

12楼

彦菲
彦菲

13楼

14楼
用户被禁言
unaer76
unaer76

15楼
今天看了一下感觉挺不错的,教课的老师也很有趣哦

引用6楼unaer76的发言:
具体效果好不好还是要自己试了才知道,这个仁者见仁智者见智

mavourneen
mavourneen

16楼
雅思托福、商务职场英语课程都有,而且价格也便宜,真正的15块钱一节课
Flywing4
Flywing4

17楼
同感,试听了阿卡索,还不错,前几天聊天发现朋友也在那上课,他们也不早告诉我
引用1楼影子还在徘徊的发言:

anglei1
anglei1

18楼
用户被禁言
彦菲
彦菲

19楼
有没有人和我一样看过《邪不压正》的举爪
unaer76
unaer76

20楼
哈哈哈哈我昨天看的,蛮搞笑的
引用20楼楼主的发言:
有没有人和我一样看过《邪不压正》的举爪
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表