家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有谁可以讲讲伯瑞英语怎么样,性价比高不高?

不等哈哈的
不等哈哈的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有谁可以讲讲伯瑞英语怎么样,性价比高不高?

有谁可以讲讲伯瑞英语怎么样,性价比高不高?自从上班后总感觉自己英语底子太薄,帮上司翻译文件错了好机会,幸亏同事提醒。决心报一个英语培训班,在网上有看到伯瑞英语介绍,觉得可以考虑一下,有哪位去过的朋友可以讲讲伯瑞英语怎么样,性价比高不高?
天下之大在哪里
天下之大在哪里

沙发
用户被禁言
wNiEf366
wNiEf366

板凳
有谁可以讲讲伯瑞英语怎么样,性价比高不高?伯瑞英语价格看起来还是比较便宜的,但是仔细思考一下也不比其他家便宜,因为abc360伯瑞英语一节课是17分钟。而其他机构价格并不会贵上多少。但是一般都是半个钟头。至于abc360伯瑞英语的效果麻,这个就仁者见仁,智者见智了。毕竟价格不是很贵,感觉都还可以
jBeUl489
jBeUl489

地板
 伯瑞英语怎么样,性价比高不高?我也想知道,看到大众点评的,都是差评,我问了一下abc360伯瑞的顾问,他们说都是假的,有在abc360伯瑞学习的人吗?我也想知道,好纠结啊,其实我试听课的时候给我的感觉其实并不是很好。
任何事无忧
任何事无忧

4楼
用户被禁言
今天是周五
今天是周五

5楼
 我其实试听了很多家,最后从价格和老师考虑,还是觉得阿卡索比较符合我的心意。建议大家选择机构的时候可以货比三家,自己喜欢什么只有有自己才知道。最后,给一个阿卡索的试听地址,有兴趣的朋友也可以去试听一下【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=89988
lDzPc057
lDzPc057

6楼
abc360英语的每节课的上课时间是17分钟,每天是可以连续上两节课的,但是时间加起来才34分钟,在线上英语教育行业中,一般的上课时间为25分钟或者更长的时间,我觉得abc360英语17分钟这么短的上课时间,培训效果并不算太好。

不等哈哈的
不等哈哈的

7楼
好的,谢谢,网址一收藏,有时间去看
引用1楼天下之大在哪里的发言:
伯瑞英语怎么样,性价比高不高?好不好试听了才知道,我没有选伯瑞英语,我找的是另一家朋友推荐的英语培训机构,真人外教一对一教学,我觉得比abac伯瑞英语优势大,不会像abc伯瑞英语一样,包月套餐课程强制每天要上课,安排课时还是很自由的,想怎么时候上课都可以,在课时上,那边一节课是25分钟,比abc伯瑞英语时间长一些,可以有更多的时间和外教沟通交流,外教一节课是15到20元一节,算是性价比很高的英语培训机构了。这是他们的试听课程:http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/Alisa1你们可以参考下。
不等哈哈的
不等哈哈的

8楼
谢谢你的意见,我会在考虑一下
引用6楼lDzPc057的发言:
abc360英语的每节课的上课时间是17分钟,每天是可以连续上两节课的,但是时间加起来才34分钟,在线上英语教育行业中,一般的上课时间为25分钟或者更长的时间,我觉得abc360英语17分钟这么短的上课时间,培训效果并不算太好。

不等哈哈的
不等哈哈的

9楼
阿卡索外教网真的好吗 在网上看到好多人都在推荐这家呀
引用5楼今天是周五的发言:
我其实试听了很多家,最后从价格和老师考虑,还是觉得阿卡索比较符合我的心意。建议大家选择机构的时候可以货比三家,自己喜欢什么只有有自己才知道。最后,给一个阿卡索的试听地址,有兴趣的朋友也可以去试听一下【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=89988】
xun3820
xun3820

10楼
用户被禁言
anqiao
anqiao

11楼
用户被禁言
fangta7
fangta7

12楼
用户被禁言
oyuecuan
oyuecuan

13楼
用户被禁言
jiaolu
jiaolu

14楼
用户被禁言
zhiju8262
zhiju8262

15楼
用户被禁言
hekao678
hekao678

16楼
我是在美联英语立刻说上的培训课程,这边老师都是纯欧美外教,发音很地道,师资是可以保证。给我上课的老师Sara人很好,也很幽默,纠正了我口语不少发音和语法的问题,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,并且上课时间还可以自主决定。价格也不贵,性价比很高,对我来说效果是很明显的,我原来口语也是不敢开口跟外国人讲话。免费试听课地址。
欧美外教课免费试听

加瑶鸣圣
加瑶鸣圣

17楼
用户被禁言
愚夫愚妇
愚夫愚妇

18楼
用户被禁言
chitanbu
chitanbu

19楼
用户被禁言
shimudu
shimudu

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表