家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语和vipkid哪个好,过来人用亲身经历讲述

zi825
zi825

141楼
用户被禁言
罐勉帝41
罐勉帝41

142楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

罐勉帝41
罐勉帝41

143楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

koulu
koulu

144楼
用户被禁言
小鸟在树上
小鸟在树上

145楼
中教和外教来说我选择外教;非教和欧教来说我选择欧教,对孩子负责!!对孩子来说,一开始找个固定的欧美外教,会给孩子英语打下很好的基础。相反如果一开始不注重这点,等于从源头上给孩子英语带跑偏了。

上过一对一的,孩子坐不住,有些枯燥,而且虽然课件内容展现上确实蛮丰富的,涵盖了很多的知识点,但是感觉稍微有点杂, 重点不够突出;               

后面想着换一种上课形式,找到了这个久伴同伴式欧美外教课,有一个基础差不多的孩子一起学,发现孩子不积极的时候,会看同伴,外教也会调动起来他们相互竞争学习;

这家课程设计很不一样,看着像围绕着一个主题展开,多种形式,孩子不仅有趣,而且一节课下来,能记住的不只有单词了,图标单词串起来的句子,有趣有效果,固定的欧美外教也很放心了;

再给孩子找外教课的大家可以去领取一节课对比看下http://www.acadsoc.com 课堂真的活跃,学习效果也好,毕竟适合孩子的才是最好的;

ji63801256
ji63801256

146楼
用户被禁言
疼你的妹妹
疼你的妹妹

147楼
用户被禁言
hgltdeg
hgltdeg

148楼
各大英语培训机构比较下来,我更看好阿卡索外教网,阿卡索在线外教,在家就能留学。专门培养学员的英语学习兴趣,还是外教一对一辅导,还有量身定制课程。学得快,看得见,学完还颁发相应证书,关键价格又实惠。分享一节阿卡索的免费试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129225】阿卡索是现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,一年才6988元更加实惠。高频次教学,教学成果家长看得见,让家长花钱值。建议去试听一下!
你在思恋谁
你在思恋谁

149楼
 楼上推荐的机构确实不错,我也在这里学,学了半年了,口语现在进步很大。需要报名的可以加我的微信:“cat3562”免费领取一节免费体验课程感受看看,备注:M姐,如果真的有意向买课的话,我是老学员,推荐的话价格会更优惠一些,希望能帮到大家。
小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

150楼
我给孩子报的是这家英语培训机构:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129225

我家孩子学习有一年多了,我发现孩子的英语成绩提升了,而且对英语的学习比以前更加有兴趣了,不在讨厌学习英语,都会自己找一些关于英语的书来看,这一点我感觉很好,有需要的家长可以加我的课程顾问了解一下微信“cat3562”免费领取一节免费体验课程感受看看,看看能不能找到你心仪的老师~
gjkrf
gjkrf

151楼
孩子有几次英语考砸了,我也曾多次被老师叫去学。有好几次老师都暗示过我们家孩子的英语该管了,我每次回家都给孩子讲点英语,让孩子平时好好听英语课,可是孩子一直左耳进右耳出,着实令人头痛。作为一名母亲,我几乎成了学校的常客,感到羞愧难当。自己反省了一遍,分析了原因,可能是自己平时工作很忙,没有时间辅导孩子学英语。

后面便想给孩子选择一家可以提高孩子成绩以及口语的机构,有朋友给我说要找专门的少儿英语辅导机构,这样会比较专业,所以我便找到了这家叫阿卡索的少儿英语,他们家的特点很鲜明,都是纯正的欧美外教,而且都是真正的欧美人,并不是市面上很多的那种菲教,我们都知道菲教的口语是不太正规的,所以便给孩子选择了欧美外教,他们家的教材都是自主研发的,都是非常贴合国内孩子的,上课都是一对一的视频授课模式,针对性是非常强的,孩子在这样的环境下去学习的话,肯定是可以学好的,我在报名前也是去试听了他们家的课程的,孩子是非常喜欢的,并且上完课之后是意犹未尽的赶脚,大家如果想去试试他们家的课的话,我建议去先试听他们家的课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217】,如果觉得满意的话再报名也不迟!
hgltdeg
hgltdeg

152楼
我在小孩班级家长群里问了一些家长,有个家长给我推荐了一家不错的英语培训机构,是外教在线一对一学习,一年360节课的价格是6288元,一节课的价格是16元左右,有免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217具体步骤是这样的,我点击进去后,注册领取了试听课,然后会有学习顾问联系我,帮忙预约听课时间,说电脑、iPad、手机都可以上课,下载classin软件,后面到时间我就带着小孩上课了。给我感觉很方便快捷,在家小孩学习也不落下,真的蛮不错的。
小白鞋的忧伤
小白鞋的忧伤

153楼
如今的英语培训机构遍地都是,很多家长都不知道该如何辨别哪家机构比较好,哪家又比较靠谱。面对眼花缭乱的机构测评,更多的是随便选择了一家试试。冯老师只能说太过盲目!

【冯老师选课】是冯老师的心血之作,数年累积的经验总结。站在家长的角度,多维度、公平公正、对比评测各大机构课程,选最适合孩子的课程和老师,安排试听和一对一试听分析,让家长少走弯路、明白报课、不花冤枉钱!

冯老师推荐阅读:

[在线少儿英语培训机构哪家好,国内最好的培训机构排名一览]

[英语培训机构该怎么选?最新十大成人英语培训机构排名]

[线上和线下哪个好,过来人告诉你真实情况]

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表