家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【米乐英语怎么样】好不好,为什么这么多人推荐?

shouyou6
shouyou6

61楼
用户被禁言
kaoshibi
kaoshibi

62楼
用户被禁言
liangxianl
liangxianl

63楼
用户被禁言
pangyuemu
pangyuemu

64楼
用户被禁言
he96949
he96949

65楼
用户被禁言
高峰功夫
高峰功夫

66楼
用户被禁言
dongfan51
dongfan51

67楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课【http://tinyurl.com/y7wkjd8u】复制到浏览器打开

afdfasdf1361
afdfasdf1361

68楼
用户被禁言
天字神奇
天字神奇

69楼

我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,但是我知道一家蛮不错的英语培训机构。他们 是一家很有实力的在线英语培训机构,所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。他们的老师是非常负责任的,我在他们那里学了半年了,现在的口语非常的流利。如果你担心 我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何,效果怎么样,都可以综合的考察一下,然后在和其他 英语培训机构做一下对比咯,你尽管去听没事的,因为他们所有课程都是可以免费试听的,你可以去预约一下就可以免^费获得一节一对一的英语口语课程了【http://tinyurl.com/yathx8vw 】
lanluexian
lanluexian

70楼
用户被禁言
lanluexian
lanluexian

71楼
用户被禁言
jucuanbai
jucuanbai

72楼
用户被禁言
weijiongz
weijiongz

73楼
用户被禁言
pujialu
pujialu

74楼
用户被禁言
迹昭著恶
迹昭著恶

75楼

孩子的英语成绩在班里不是很好,不过后来给孩子报了HeIIokid英语后我就再也没有为孩子的英语学习担心过,因为HeIIokid选用的都是英、,美、加高资历外教上课,喜欢的老师可以固定下来,等于请了一个私人老师上课,效果不错。给孩子报HeIIokid英语一年才9000块钱左右,平均每节课只需要50多元,性价比蛮高的。

现在孩子在HeIIokid英语学习已经半年多了,进步很大,当时报名也担心不适合孩子,但他们保证如果报名后不满意可全额退款,所以我才放心大胆了给孩子报了课,我这有他们免费试听课地址:http://www.HeIIokid.com/?=liumx,妈妈们可领取让孩子试听一下

手机看
手机看

76楼
用户被禁言
以一
以一

77楼
 因为每个人都是不同的,学习上肯定会有差异,机构好不好也不能一概而论,我觉得最重要的是要合适。我给我家孩子选的时候就是再三对比,最后才终于找到了适合孩子学习英语的hellokid少儿英语机构,他们家的一对一固定欧美外教教学就很适合我家儿子,所以在hellokid报了一年的课程,才9780元,我觉得很实惠。我可以给你分享一下他家的试听课【http://www.hellokid.com/】挺不错的去试试吧!

sdjfhaus
sdjfhaus

78楼
用户被禁言
ba8694
ba8694

79楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=szq,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
至披挣60
至披挣60

80楼
米乐英语不是很清楚,说说我的经验吧:原先在给孩子报了个英孚少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。之后给孩子选择的是网络教学,跟外籍老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学习。这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。当时报的是360节课程的,还送给了一些课时,价格也挺实惠的。分享节免费的学习课程 :【http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-156898.html】有需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表