家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

伴鱼少儿英语怎么样?家长亲自爆料

不等哈哈的
不等哈哈的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

伴鱼少儿英语怎么样?家长亲自爆料

伴鱼少儿英语怎么样?家长亲自爆料  想让孩子从小就对英语有个良好的兴趣,就想着现在给他报一个培训班,无意之间在网上看到了这个伴鱼英语,以前从来没听说过,就想来问问广大网友们,有谁了解过伴鱼英语,有没有去伴鱼英语学习过的学员家长,伴鱼少儿英语怎么样?

伴鱼少儿英语怎么样
伴鱼少儿英语主要针对的是3~12岁孩子的英语学习,外教老师都是通过专业认证的,在课程方面,是固定的外教老师一对一上课的,伴鱼少儿英语是在线一对一固定外教自由预约上课时间。多元化国际教学体系,课前专业水平测试智能匹配课件预习,课后作业外教纠音点评阶段评测生成学习报告

伴鱼少儿英语的收费
伴鱼少儿英语的收费多少是由老师来决定的,一节课按30分钟来算,一分钟最低0.5~5元,一节课也就在13~150元之间。这样看来是伴鱼少儿英语比较便宜,但是收费这些,当然是你报的多,价钱就实惠的多。我给我小孩报的是一节课60元的,目前来说,感觉还是不错的

伴鱼少儿英语怎么样,相信大家都了解了吧!不过我觉得选择英语培训班要多看几家,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课,看看是否合适,这里我也给大家分享一家【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104733】觉得他们家外教挺耐心专业的,而且是一对一的授课方式,半年才3888元,一节课才20左右,而且每次上完课外教还会给你水平测试,发给你,现在我的英语进步这么大,它也是功不可没,当初也是身边的朋友推荐给我的,需要的同学可以去试试免费试听课。

本帖于2018-12-08 12:49 被楼主编辑过
lyffjg
lyffjg

788楼
现在正是学习英语的最好时机,建议找一家外教英语培训机构,好好地学习一下英语,不仅可以提升英语学习水平,而且还能好好地学一下英语口语,一举两得。不知楼主觉得如何,不过,这里有免费的在线试听课程,你可以先去试听一下,感受一下学习效果,试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

wasabi3812
wasabi3812

787楼
线上外教一对一的培训平台,有比较多的家长还是愿意选择阿卡索外教网的,它收费一年是在7k左右,每节课的单价可以优惠到20元,价格比较亲民吧,比较多家长喜欢。现在还可以领取免费的试听课啊,欧美外教一对一辅导的,这个是免费课程的试听链接https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,现在报名好像还有课时赠送。

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

786楼
孩子学习的事情家长一定得放在心上,一定要培养好孩子的学习兴趣,养成一个好的学**惯。现在是小孩的语言敏感期,模仿能力非常强。现在市场上培训机构那么多,一定要严格把关。我们家小孩子之前是在阿卡索外教网学习的https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 。效果不错,每节课的费用也才20来块而已,非常实惠,预约好课程,打开电脑或手机就能学习了。现在有免费的试听课,可以去了解一下。

逄驯一身宠爱
逄驯一身宠爱

785楼
阿卡索英语效果怎么样不太清楚,学英语可以考虑看看线上的培训班,我一直都是在线和外教一对一学英语的,效果还不错,对听力特别是口语帮助很大,而且学费比较便宜,一节课也就20元左右,上课也方便,可以去了解看看https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie有免费体验课,有空可以去试听一下哦

逄驯一身宠爱
逄驯一身宠爱

784楼
小孩比较小,想学习英语的话,需要专业的英语培训机构,专业的培训机构可以让小孩学习到更加专业的英语知识,我家小孩就在一家英语培训机构上学,里面都是外教一对一上课,互动性强,学习效果好,我们小区好几个家长都报名学习了,重要的是学生上课时间比较自由,可以随时预约,小孩比较贪玩,完全满足孩子想玩就玩,想学就学的教学理念,而且,学习非常非常的优惠,一年才6000多元的费用,我记得还有免费的在线试听课程,可以去试听一下,试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

carriealex
carriealex

783楼
是一对一的,我觉得选择培训机构需要“货比三家”,所以也给楼主推荐一个性价比非常高的培训机构—— https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie我学的这个也是一家非常不错的在线一对一英语培训机构,具有上课时间灵活、定制一对一、最低课程价格才20元/节课、免费试听等多个优点 大家也可以去试听一下

fancychan
fancychan

782楼
才发现英语比较重要,后来我就在网上找了一家叫阿卡索的外教培训机构,老师都是外国人英语很专业,全部是一对一教学,学习效果很不错,学习费用也不贵,一年的学习费用才6000多元,还有礼品和课时相送。我对比了网上其它的外教机构,感觉它的性价比最高。而且还有免费的在线试听课程,想去学习英语的一定要去试听一下,效果真的非常好,试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

781楼
没有亲身实践过的课堂也不好知道到底是否真的适合孩子,所以特地多做了些了解对比,这个外教一对一和固定一对一的一对一外教课刚好都有试听过,简单分享下;

1)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

2)是否固定欧美外教,预约的不熟悉,学习效果自然而然无法提高,还有老师对孩子也不能因材施教。

综合对比之后,孩子和我们都明显喜欢这个阿卡索英语,固定一对一欧美外教课;

而且外教是固定的欧美外教,这样都熟悉了知道怎么让孩子融入课堂,再加上母语式学习路线和翻转课堂的课程体系教学,孩子有兴趣有提升,性价比很高,后面综合比较后就报名了;

推荐再给孩子找英语课的领取一节课:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie上一下比较好,毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合孩子有提升很重要;

xnejourney
xnejourney

780楼
各方面也还行,就是价钱太贵了,感觉性价比来说不是很高。我有个同事推荐了一个性价比很高的在线英语一对一培训机构:阿卡索外教网,楼主可以看看, 我在这里学了几个月,英语水平进步很大,老师全都是外教一对一在线教学,和学生的互动很多,可听下它们免费的试听课;https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie做个对吧。

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

779楼
阿卡索外教网https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 2014年9月份正式上线运营,专注于在线外教一对一服务,采用菲律宾和欧美外教的混合教学模式,具备雅思,托福,职场,少儿英语等多个课程体系,提供个性化的定制服务,雅思托福培训通过率高达85%,好评率达98%。为满足学员各种学习需求,阿卡索坚持不断改善学习体验,提升学习效果。

卜趟清风相伴
卜趟清风相伴

778楼
个人觉得小孩子去一个在线培训机构也不错。互动性还是蛮不错的,老师方面也不错。效果和线下的培训机构差不多,但是收费价格会比线下的机构便宜很多,总体来说还是一个比较不错的选择。 如果不知道选择哪一家好的话,可以去这家看一下:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】,我家的孩子之前就是在学的,效果还是蛮不错的。1对1纯外教在线授课,一节课大概15元。

闪电追魂
闪电追魂

777楼

我给我家的孩子报了很多在线少年英语教育机构,其中有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等名气比较高的在线少年英语机构。但是现在我的孩子正在学习的这个少年英语机构,我认为是我给孩子报的最适合最有效的一家机构。

这个机构就是阿卡索。我知道这个机构也是朋友介绍给我的。否则,在其他机构上面我可能还要花钱和更多的时间。其实,我很感谢我的朋友。他介绍给我的这个阿卡索是真好。虽然是在线一对一的固定外教课,但是非常有助于提高孩子的英语水平。就他们的外教而言,阿卡索的外教都是来自英语为母语的英美和加拿大等国家,不仅口语发音很纯正,而且老师上课的方式也很幽默。

据说阿卡索外教严格筛选了有3年以上教育经验的外教教师。我也从一些书中知道,孩子在有同伴的情况下,会比在没有同伴的情况下学习效率要高得多,书中说孩子在上课的时候,精力一般集中在最初的30分钟左右,刚好阿卡索的课程时间也是30分钟,这对孩子来说也是非常合理的课程时间。

虽然有许多在少儿英语线教育机构的课程时间都是25分钟到35分钟,但是拥有固定外教的在线少儿英语教育机构还是很少的。阿卡索这边一年148节课,总共的学费在8000元左右,这样的价格对一般家庭的我来说还不算高。这是我当时在了解阿卡索英语的时候获取的免费试听课的领取地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433】,有兴趣的家长朋友们可以点击领取试听一下他们的课程。

我的孩子现在在阿卡索学习英语已经有一年时间了。孩子现在不仅可以很熟练的使用英语语法,而且还可以用英语来表达很多生活中常见的东西了。而且现在孩子也更愿意学英语,对于学习英语似乎产生了更浓厚的兴趣。最后祝愿家长朋友们能够尽快在网上帮找孩子找到适合的少儿英语培训机构。

tongcang
tongcang

776楼
  各位宝妈说了这么多家机构,我大部分都带孩子去试听体验了一下,但发现只有一对二的教学模式机构孩子才喜欢上,因为有同伴一起学习不孤单,其中有一家名为趣趣abc英语的机构性价比蛮高的。

先来说说趣趣abc英语优势:高资历欧美外教,孩子喜欢的老师可固定,等于请了一个私教,能为孩子定制专属学习计划;一对二的教学模式课堂气氛比较活跃,能激发孩子的学习兴趣;价格比较优惠,一年148节课不到9000块钱,平均一节课60元左右。

再分享一下在趣趣abc学习的感受:机构注重于培养孩子的英语思维,根据孩子的年龄和水平进行合理分配,精准设计,个性化学习方案,多元化课程满足孩子的学习需求,我家孩子非常喜欢这种趣味性的课堂,上课听的很认真。

之前我也担心报课后不合适趣趣abc的课程怎么办,还好该机构承诺不满意可全额退款,并且在官网上还提供试听课,家长们也可以点击这个官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】领取一节免费试听课程,让孩子先感受一下同伴式课堂

pao3
pao3

775楼

虽然孩子现在在家呆着,但是我们家的并没有闲着,幸好在年前给孩子报了线上英语培训班,所以孩子现在可以安心的学英语而不受影响,我在家闲着没事在一旁陪着孩子,我发现我报的这个hellokid少儿英语还是非常好的,外教都是欧美的呢,口音也非常专业,孩子对英语的兴趣也逐渐提高了!

这家Hellokid英语,师资都是专业的欧美外教,据我了解他们的外籍教师都拥有四年以上教学经验,并且一对一教学,孩子可以根据自己的实际情况选择适合自己的外教作为固定老师。

hellokid在服务上给我的感觉也非常贴心,挺人性化的,教学质量和口碑都比较不错,名气大的机构不一定适合每个孩子,我觉得家长们可以听听孩子的意见,
hellokid官网有免费的课可以试听:【https://www.hellokidvip.com/】,另外我家孩子在学的七彩熊绘本APP也非常不错,孩子看了之后爱不释手!大家可以去下载试试。我比较建议家长们多咨询几家,仔细比对后再决定!

yancucu
yancucu

774楼
  对于孩子报名英语培训机构其实我并不是很反对,因为我家孩子也在一家在线英语教育机构进行补习英语,只是如今的英语学习平台越来越多,作为家长的我们想要给孩子找一家比较不错的英语教育机构是比较困难的,毕竟这些在线英语教育机构不似线下机构,但却要比线下机构更方便!  

不过我不得不说下我孩子现在报名的这家趣趣ABC对孩子英语学习影响有多大!其实孩子对于英语是一窍不通的,不过现在孩子竟然开始喜欢上了英语;刚开始回家经常会问我:今天有英语课吗?时间就爱了孩子基本也知道那天有英语可怜,而且很自觉的一到时间就主动去学习。  

现在孩子英语在同龄人中已经是佼佼者了,不但英语成绩很不错,同时孩子的英语口语发音也很纯正,下面就为大家介绍下趣趣ABC的一些基本情况!趣趣ABC采用的是一对二同伴式教学模式,而且还是固定外教在线教学,比较适合孩子学习英语。那么趣趣ABC都有那些特色呢? 

趣趣特色: 

1:一对二教学模式(同伴式教育)一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交能力。 

2:同伴固定,老师固定,时间固定  

3:严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美加外教上课,均持有tesol、tefl资质证书,也可以说的教师资格证书,(很多机构都是菲律宾外教,欧美外教对比菲律宾外教的优势就是发音标准,口音纯正)  

4:上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程  

5:课程划分为6个级别(6level),不同等级对应不同课程,课程划分的很详细  

6:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度 

7:上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程  

8:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性  

9:一节课30分钟。  

10:趣趣abc一对二一年课程148节课价格是八千多元。  

这是当时免费领取试听课的链接地址☆☆https://www.ququkid.com/offlinep.htm☆☆感兴趣的家长朋友们可以点击链接去领取试听课试听体验下,课程比较不错值得去试听了解!

chen427342
chen427342

773楼

我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,比如说hellokid、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索等,这几家都是不错的线上英语教育机构,但是我最后还是选择到了hellokid这里。

因为hellokid这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,hellokid这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

最后我就给孩子报名在了hellokid这里学习一年的时间,到目前为止孩子在hellokid学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升,而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是hellokid试听课程地址:【https://url.cn/5nWarlx】在里面预约就能领取。

惠食
惠食

772楼

如果你是给孩子选择的话,建议选择专门针对孩子学习的少儿英语培训机构,而且这样的一般收费也会划算点。

茫茫机构中,我和孩子遇到了hellokid,我觉得是一种缘分,给大家分享一下他们的特点吧。

首先,他家是欧美外教,并且都具有至少三年的经验,有执教证书;

第二,他家的固定外教我觉得很好,不用去预约老师,也省了不少时间;

第三,一对一教学,我觉得这个模式是很好的,具有很强的针对性,可以为孩子提供充足的说英语口语的时间;

第四,给孩子配备的有固定的课程顾问和学习导师,帮孩子巩固学习成果;

第五,他们一年收费不到一万,平均一节课才六七十;

第六,hellokid承诺全程无理由退款,办事不拖拉。

以上就是我觉得hellokid吸引我报名的地方,我觉得大家也可以去试试看他家现在有免费试听课感兴趣的家长可以通过这个地址,【http://www.hellokidvip.com/】,带着孩子免费试听一次,更加细致的了解一下!并且hellokid全程都是不满意可以随时退款的,很有保障!!!

他们最近新出的七彩熊绘本APP,相当不错,我家宝贝看过之后都舍不得放手,每天最大的乐趣就是看七彩熊APP了,大家也可以去下载。

bengxie
bengxie

771楼
用户被禁言
mo51707605
mo51707605

770楼
用户被禁言
章句沉鱼
章句沉鱼

769楼

我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的hellokid、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是hellokid。同时hellokid的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到hellokid的一个原因了,所以我也选择到了hellokid。

我的孩子在hellokid里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以hellokid我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以hellokid还是非常值得推荐的,以我非常的感谢hellokid。

如果有需要的家长们,就可以去hellokid的官网:【http://www.hellokidvip.com/?=apan】了解一下,里面有hellokid纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值288的试听课程大礼包一份,大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时hellokid的官网里面还有很多非常有用的消息,所以我觉得家长们可以去hellokid的官网里面看一下的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表