家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

伴鱼少儿英语怎么样?家长亲自爆料

不谈避
不谈避

141楼
用户被禁言
xi476634
xi476634

142楼
用户被禁言
bai92739
bai92739

143楼
用户被禁言
有恶报恶
有恶报恶

144楼
用户被禁言
xinyajia
xinyajia

145楼
用户被禁言
laiyouyi
laiyouyi

146楼
用户被禁言
touxieze
touxieze

147楼
用户被禁言
qu76
qu76

148楼
用户被禁言
jiaoshazh
jiaoshazh

149楼
用户被禁言
koushihe
koushihe

150楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=szq,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
gangpu83
gangpu83

151楼
用户被禁言
xinkan
xinkan

152楼
用户被禁言
出类
出类

153楼
我也来分享一下我综合对比之后,教学质量和性价比还比较不错的一家,叫hellokid少儿英语。之前几个朋友也对外推荐过,在很多英语社区的口碑都不错。

是做在线欧美外教一对一教学的,大家应该也了解一些吧,欧美外教公认的最好的口语外教,课程和老师都是依据个人基础和所达目标进行针对性的教学,针对性教学,可以固定喜欢的外教上课,以香港国际朗文教材为主,另外还有美国wonders原版教材,以及国内的多种教材可以选择,教学和服务也很人性化!

hellokid英语还不错,适合基础差的孩子学习,选用的都是以英语母语的英、美、加外教,上课外教也可以固定,价格很合理,一年只需9000多元,而且他们还承诺不满意可全额退款,感兴趣的宝妈了领取免费试听课:

Hellokid的免费试听课:【https://www.hellokid.com/?=小马哥】分享给大家。有兴趣的也可以去领取课程,带孩子听一下,看看这种方式是不是能进步更快,英语劲头更高一些。价格也不算贵,欧美外教一对一,一年才一万左右,平均60-80块钱左右一节课,还是能够符合大多数人的经济需求。 

chem
chem

154楼
用户被禁言
bengfang
bengfang

155楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://www.ququkid.com/

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

ji9642
ji9642

156楼
用户被禁言
纪败国丧
纪败国丧

157楼
用户被禁言
鞭擗向
鞭擗向

158楼
用户被禁言
woyan5
woyan5

159楼
用户被禁言
woyan5
woyan5

160楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表