家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】请问DaDa英语到底怎么样?为什么那么多人推荐?

yi2954
yi2954

81楼
用户被禁言
ye2488189
ye2488189

82楼
用户被禁言
gang14
gang14

83楼
用户被禁言
tunfu29844
tunfu29844

84楼

个人觉得选择一个优秀的英语培训机构主要从以下几个方面着手: 

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。 

第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 

第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 

第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。 

建议大家多找几家,做下对比,我上过的一个在线英语培训机构很不错,一对一外教,效果很好,有免费的试听课:点击领取试听课

canjia21
canjia21

85楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:http://tinyurl.com/y7wkjd8u 复制到浏览器打开

jihao
jihao

86楼
用户被禁言
shi9406
shi9406

87楼
用户被禁言
寓情于景
寓情于景

88楼
DaDa英语的教学方式是一对一教学,上课的时候只有孩子和外教两个人,老师讲的东西比较学术,课堂气氛也很乏味,无法提起我家孩子的积极性,就干坐在那里,互动性也不是很高,后来孩子也跟我说,不想一个人上课,觉得太无聊了。于是就没有送孩子去他们家。

接下来再来说说DaDa英语的收费情况,很明显,他们家各方面的资源都很大牌,固定外教,明星代言,一对一贴身教学,这些背后的成本都非常高,所以相应的费用肯定不低,就我的了解,一年的总费用是20680元,共174节课,他们家一节课是30分钟,所以平均下来,一节课大概是118元左右,这个价格在英语培训里面算是比较高的了,如果想让孩子在里面长期学习,没有一定的经济基础,很难实现。

最后我给我家孩子选择的是久伴英语,之所以选择它是因为课堂形式采用的是同伴式,我家孩子在上课时候也不像最开始在DaDa少儿英语那样,没有互动性,看到另一个小伙伴在认真听讲积极互动的时候,我家孩子就不由自主的跟着孩子学,到现在已经形成了一个习惯了,兴趣也渐渐的有了,学起来也没有说觉得乏味痛苦等负面情绪,跟外教还有另外一个伙伴已经打成了一片。

相信大家对DaDa英语怎么样已经有了一个了解,我觉得最重要的是要知道适合孩子的平台,多体验几家,不要妄下定论,如果您也在为孩子的英语操心,推荐您不妨带孩子去体验一下久伴英语的同伴式趣味课堂,感受会更直观,毕竟是为了孩子,家长可不能怕麻烦,把试听课的地址分享给你们:http://www.nicekid.com/t/pid1063?hmsr=pid1063

zhuobeng
zhuobeng

89楼
用户被禁言
zi641
zi641

90楼
用户被禁言
gaopu
gaopu

91楼
用户被禁言
angfangshi
angfangshi

92楼
用户被禁言
tuoba675
tuoba675

93楼

我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,但是我知道一家蛮不错的英语培训机构。他们 是一家很有实力的在线英语培训机构,所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。他们的老师是非常负责任的,我在他们那里学了半年了,现在的口语非常的流利。如果你担心 我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何,效果怎么样,都可以综合的考察一下,然后在和其他 英语培训机构做一下对比咯,你尽管去听没事的,因为他们所有课程都是可以免费试听的,你可以去预约一下就可以免^费获得一节一对一的英语口语课程了【http://tinyurl.com/y8lzbnwa

jiu41
jiu41

94楼
用户被禁言
qiepu
qiepu

95楼
用户被禁言
lianzhua
lianzhua

96楼
用户被禁言
lianzhua
lianzhua

97楼
用户被禁言
jiayezhuo
jiayezhuo

98楼
用户被禁言
song5038
song5038

99楼
  之前因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

最终我家孩子听了阿卡索试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=87486】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

ji749
ji749

100楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表