家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】大家觉得【兰迪少儿英语和vipkid哪个好】收费情况怎么样?

jiaolu
jiaolu

21楼
用户被禁言
伤心至死
伤心至死

22楼
看下情况
kengkang2
kengkang2

23楼
相比起兰迪少儿英语他们家所谓的固定式教育,我们家还是觉得久伴英语更好,人家做的也更好,说固定就是固定,哪来这些杂七杂八的。而且兰迪少儿英语的收费也太贵了,相比较起来,久伴英语的价格要优惠很多,更值得考虑。我还打听到兰迪英语一节课的内容非常的多,但是他们就光往内容多这个方面发展了,就没有想过孩子们能掌握吗,其实我看了很多家长评论都是课堂内容虽然丰富,但是孩子并没有学到多少东西,所以我觉得,这点还是要非常注意的。

而在久伴英语学习的孩子,都是实打实的,边学边复习,边学边复习,确保孩子能够吸收的情况下再延伸出内容来。这样的话我觉得更加适合,我觉得大家都可以去领取久伴英语免费试听课程,还是留下个试听课入口,方便大家比较:http://www.nicekid.com/t/pid1055?hmsr=pid1055

yougan91
yougan91

24楼
用户被禁言
举世
举世

25楼
用户被禁言
jiaduan182
jiaduan182

26楼
用户被禁言
caifang589
caifang589

27楼
用户被禁言
wenxiashi
wenxiashi

28楼
用户被禁言
xun537672
xun537672

29楼
用户被禁言
小菇凉高澜梁
小菇凉高澜梁

30楼
用户被禁言
asdfa1651
asdfa1651

31楼
用户被禁言
beinai4086
beinai4086

32楼
我自己因为希望孩子每天都能有个英语环境说说英语保持对于英语的敏感性,就挑选了在线的英语学习平台,对比了很多家之后,我给孩子挑选的是这家,是纯外教一对一的上课方式,比较有针对性,也容易出效果。有很多不同类型的课程,比如零基础课程、中外教课程,纯外教课程,美国小学课程等。可以根据孩子的实际英语水平来选择合适的课程。不同的课程收费有所不同,像是我给孩子报的美国小学的教材,最低是90元一节课。现在孩子已经学了一段时间了,英语水平有很大的改善,比以前会的多了。比如英文绘本有一句话中包含一个词组是and so on,孩子还会用这个词组来写句子,并且举一反三。孩子的英语水平能有这么大的进步,除了自己的努力之外,也和这家专业的外教,系统完善的课程设置分不开的。有试听课,建议是去试课体验一下再做决定【http://tinyurl.com/y74hj2zo

是么傻小子
是么傻小子

33楼
用户被禁言
asfsadfsaf132
asfsadfsaf132

34楼
课后的体验

vipjr:外教老师下线之后,销售妹子又上线了,经过之前的预习,她跟宝宝已经熟络了,她为宝宝从头到位复习了课程,还告诉宝贝今天学习了四个单词,自己的名字和字母歌,外教老师也称赞她很聪明,鼓励她继续学习。宝贝表现很开心,大概是真的被鼓励到了。

vipkid:课后结束,外教就下线了。过了一个小时左右,销售人员有电话我,但是我带了宝贝出去,所以没有及时听到电话,然后销售人员在第二天继续跟我沟通,询问我购买课程的意向。

小结:虽然只是体验课,我更倾向于vipjr的服务,因为它全程一个对接人,课前预习到课后到总结都做得很到位,同样40岁左右的北美外教,vipjr更懂得跟我家的宝贝沟通,教学设计也更适合宝宝。

本来确定在vipjr给宝宝报名了,但是左思右想后,还是觉得vipjr一年两万多的收费上有些贵,莉宝还报了拉丁舞、钢琴和书法,光这些费用就一年接近十万了。经过慎重考虑,我决定还是先缓一缓,看后面能不能找到性价比更高的。

这次的体验课,能代表这三家口碑较好的线上少儿培训机构的一些情况,同样想给孩子报网课的宝爸宝妈,有兴趣的可以亲自去实际体验一下哈。
如果选择的话,还是需要对比几家,vipkid预约模式真的很不那么灵活。就拿我家来说上课以来,每天都是要给孩子“抢课”,家里的宽带也是刚安装的,网速也很好那种,始终没有抢到之前上课不错的老师,最后给孩子换一家其他的体验。
   网上说,同伴学习形式,同伴课堂更加适合孩子,原因在于:氛围上,同伴式课堂氛围和vipkid一对一课堂比较,氛围要更活跃有趣,一个人面对老师和两个人面对老师压力要减轻,情绪要放松,课堂氛围自然轻松活跃。起初我孩子半信半疑,后来想着孩子学习都是这么累了,加个同伴会好很多吧,就给孩子学习,这家同伴式两个孩子学习不是七八个那么多,【分享他们家体验课:http://www.nicekid.com/t/pid1082?hmsr=pid1082 】学习下来孩子主要是脱口能力有所增加了,就是说出口比 认证听课好很多。

迹昭著恶
迹昭著恶

35楼

孩子的英语成绩在班里不是很好,不过后来给孩子报了HeIIokid英语后我就再也没有为孩子的英语学习担心过,因为HeIIokid选用的都是英、,美、加高资历外教上课,喜欢的老师可以固定下来,等于请了一个私人老师上课,效果不错。给孩子报HeIIokid英语一年才9000块钱左右,平均每节课只需要50多元,性价比蛮高的。

现在孩子在HeIIokid英语学习已经半年多了,进步很大,当时报名也担心不适合孩子,但他们保证如果报名后不满意可全额退款,所以我才放心大胆了给孩子报了课,我这有他们免费试听课地址:http://www.HeIIokid.com/?=liumx,妈妈们可领取让孩子试听一下

以一
以一

36楼

因为每个人都是不同的,学习上肯定会有差异,机构好不好也不能一概而论,我觉得最重要的是要合适。我给我家孩子选的时候就是再三对比,最后才终于找到了适合孩子学习英语的hellokid少儿英语机构,他们家的一对一固定欧美外教教学就很适合我家儿子,所以在hellokid报了一年的课程,才9780元,我觉得很实惠。我可以给你分享一下他家的试听课【http://www.hellokid.com/】挺不错的去试试吧!

yanjixian
yanjixian

37楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

我家孩子试听了很多培训班之后选择了,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。 

chipingyon
chipingyon

38楼
用户被禁言
安于
安于

39楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

40楼
用户被禁言
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表