家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】vipabc和vipkid是一家吗?有什么区别?

两种悲剧
两种悲剧

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】vipabc和vipkid是一家吗?有什么区别?

我家小孩英语成绩差,想着给我家胖子报个暑期英语培训班,我在网上看到有家长推荐了这个在线少儿英语vipkid的,刘涛代言的,我感觉还不错,听说现在好多人都是选择在网上上课的了,我之前有个朋友在vipabc学习过英语,听说收费有点贵,不知道vipabc和vipkid是一家吗?都是怎么收费的?有区别吗?哪家好?

paiy
paiy

59楼
  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。  

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。  

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。  

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。  

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再次回到趣趣ABC官网☆☆http://www.ququkid.com/?=fzh☆☆领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。  

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。 

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。

shoumao
shoumao

58楼
  从开始接触在线的少儿英语开始,为了不让孩子的英语学习效果打折扣,也是对比试听了很多家,趣趣abc英语的同伴式教学,刚开始接触和很多家长一样都不是很清楚的,后面试听后还是有了很全面的了解。

一对二同伴式教学,固定欧美外教是基于保障孩子的英语学习效果,老师和孩子之间不仅仅只是有熟悉感,同伴之间的学习基础差不多,性格互补,两个孩子一起上课会充分调动孩子们之间的竞争意识,课堂上会相互竞争学习pk,会形成一种潜移默化的默契,两个人会竞争看谁在老师面前更受欢迎,那么就会积极去回答问题以及更加全神贯注的去听课,投入到课程中学习。

另外趣趣abc英语的课程设计看得出来也是很不一样的,图标教学和场景构建项目式的设计不仅调动了孩子学习英语的积极性,而且效果也很好,像其他网课一节课单纯的记单词到趣趣abc英语这里的课堂上已经不仅仅是单词了,还有句子、词汇等知识了,而且场景构建的项目式学习我们也觉得很赞,同样的知识换场景切换,调动场景之间的相关联想性,你会发现孩子会脱口而出,而且一节课都是围绕着项目式的进度,课堂上和同伴一起真的很投入,久而久之学习效果要要明显高于单纯的一对一学习。

趣趣abc英语的固定欧美外教和固定上课时间安排:首先给孩子上课的外教本身就是一个欧美的老师,发音好教学专业,固定的外教,相互熟悉,效果也可以保障。另外固定的上课时间,可以给孩子养成一个良好的学习习惯,按时按点的学习,孩子会自然的在那个时间点进入学习状态,日积月累孩子的学习成果会非常显着。

我觉得你可以领取一节趣趣abc英语的免费试听课戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj】综合对比下,毕竟学习选择还是适合孩子的才是最好的

shoumao
shoumao

57楼
  一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
  第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
  第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
  第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
shoumao
shoumao

56楼
  vipkid是北美外教教学的,一般授课模式是一对一的形式,一个老师只教一个学生,相当于孩子的一个私人外教吧。主要适合5到12岁之间的中国孩子学习英语,当然了,它是一家在线的少儿英语培训机构。一般vipkid英语有两种教材,一种是美国本土小学使用的教材,第二种就是剑桥少儿英语。

给孩子报过培训班的家长应该知道,欧美外教和北美外教的发音相对来说是比较标准和纯正的,所以如果孩子刚刚开始接触英语,为了以后学英语长远考虑,建议家长们可以选择发音比较地道的欧美外教和北美外教。

小学六年级学vipkid合适吗?体验一周后家长感受。后来我先生就给儿子报了三个单元的vipkid课程,一共花了6000块钱,包括36节外教课和12节绘本课,一共是48节课程。也有一种6单元的收费,费用是12000元,但是因为对vipkid的了解还不是非常详细,所以就先报了短期的3单元。

儿子刚开始学的时候英语挺有进步的,尤其是口语水平比之前好很多,但是后来发现外教真的挺难约到的,从预约外交变成了抢外教。时间长了之后,我就很心累,老师换的频繁,孩子适应起来也比较困难,长远来说并不是很好。因为对孩子的学习效率影响很大,权衡了利弊之后,我就没有再续费vipkid了。

后来因为打算让他尝试一下固定外教的培训机构,就报名了趣趣abc少儿英语。主要是一对二的学习方式,外教都是固定的,和孩子在一起应该能有一些互动的机会吧,上课有趣一点。报名了一年的课程,大概是8000多块钱,因为他们家承诺全程是无理由全额退款的,所以当时报名的时候没有很犹豫。现在学了应该有一个多月了吧,儿子还挺喜欢给他上课的那个女老师的,我挺开心的。这是趣趣abc英语的官网:【http://www.ququkid.com/?=xjj】上面可以免费领取试听课。因为试听课也是一种了解机构的途径,不用花钱就可以去听,感觉挺好的。

shui13013
shui13013

55楼
用户被禁言
quantao
quantao

54楼
       在给孩子选择机构的时候我认为还是应该多去听听试听课,因为试听课是能够直接体现出这家机构的教学情况以及教学师资等问题的唯一途径。而且对于孩子来说,实际体验过课程,才能够知道自己是否喜欢这家机构的上课氛围以及能否适应这个环境。

我之前给孩子报过几家机构,但都是因为孩子觉得不适应,不喜欢那样的学习氛围而只好申请了退款。后来吸取了教训,之后给孩子报班我都会先带他去试听课程,让孩子自己来选择。

最近终于找到了最适合我家小孩的培训班,叫趣趣ABC英语。他们家是同伴式教学,而且外教在教学方面互动情节比较多,能够通过情景模拟教学的方式带动孩子们的学习兴趣,现在我家小孩每天都吵着要早点去上课呢。

看到孩子在主动的去学习英语,我这个做家长的也是感到很欣慰。同时也是多亏了趣趣ABC英语的免费试听课才让我得知了这么一家优秀的机构。而且这家机构的价格也非常的实惠,一年只要8900多元,如果不满意还可以随时全额退款,很人性化。大家如果感兴趣的话,可以前往【http://www.ququkid.com/?=cc&jzsz】免费领取趣趣ABC英语的欧美外教试听课程哟!希望广大家长朋友们能够早日找到最适合自家孩子的英语培训机构。

反手可得
反手可得

53楼
用户被禁言
刘深圳的梦想
刘深圳的梦想

52楼
  当初因为vipkid在线英语名气高,师资力量都是北美外教老师,能给孩子提高一个好的学习氛围,而且一对一的教学形式针对性比较强,vipkid课程教材又是国外先用的教材,所以给孩子报了名,但是学了一段时间,发现很多弊端。

首先是vipkid少儿英语预约老师这一块,上过课的家长应该都有体会,每次给孩子预约老师的时候就像打仗,好的老师很难约,每次卡着点都不一定能抢的到,而从新的老师里择优选择,感觉教学水平比较一般,课堂氛围和教学方式都没有原来的老师好,引导性不够,要么就是上课形式变得老师说,孩子听,要么就是孩子刚开始进入状态,一节课一家结束,所以这节课的时间就浪费了,这是好几次我在vipkid英语没有给孩子预约到好的老师感觉出来的。

后来感觉到给孩子频繁性的接触新老师,对孩子的学习影响确实比较大,宝宝本身基础就不好,频繁换老师浪费了孩子的一部分学习精力去熟悉老师,而且课程的衔接也不太好,所以对于vipkid在线英语这一点我真的不太满意。而跟vipkid客服沟通问能不能固定老师,也没有结果,最后,我怕这样的形式会让孩子对于英语学习产生厌倦,不再愿意去学习了,所以就给孩子在vipkid退了课。

在朋友推荐下,换到一家久伴少儿英语,是固定的欧美老师,固定上课时间,跟vipkid英语不同,是同伴式教学方式,搭配两个水平差不多的孩子一起上课,当初带孩子去试听的时候发现他特别喜欢这样的上课形式,感觉有个小伙伴一起上课更有动力了,应该是习惯在学校里面跟同学一起学习。而久伴英语的教学形式和老师教学水平也让我比较满意,固定的欧美外教,孩子自由选择后可以固定下来,对于一些问题能针对教学。而且久伴的老师还专门针对孩子的水平制定了一套学习方案,非常专业,采用的趣味教学让孩子更喜欢上课,跟在vipkid少儿英语的感觉大不一样。【http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392】3-12岁孩子非常推荐!感兴趣可以尝试一下试听课的效果怎么样
风甘瓜苦
风甘瓜苦

51楼
用户被禁言
si60
si60

50楼
用户被禁言
jiyuanshou
jiyuanshou

49楼
用户被禁言
而不谈避
而不谈避

48楼
用户被禁言
bei8304
bei8304

47楼
用户被禁言
bakui
bakui

46楼
用户被禁言
晦消沉
晦消沉

45楼
用户被禁言
zhiyuelu
zhiyuelu

44楼
用户被禁言
rentuo
rentuo

43楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

我家孩子试听了很多培训班之后选择了,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。 

SGYGYH
SGYGYH

42楼
用户被禁言
兵按甲休
兵按甲休

41楼
用户被禁言
asdf545asdf
asdf545asdf

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表