家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人来说说新东方托福效果好吗?收费如何?

柯克兰
柯克兰

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

过来人来说说新东方托福效果好吗?收费如何?

有没有在新东方托福上课过的同学?想知道新东方托福效果好吗?收费如何?我现在还是学生党,目前看来感觉要找个培训班进行一下培训。觉得新东方托福好像还行吧。因为看到挺多广告。然后感觉新东方名气好像挺大啊。毕竟好像大家都知道。过来人来说说新东方托福效果好吗?收费如何? 

王丹穗
王丹穗

沙发
关于出国学习考试这一方面,我现在已经pass了托福啦,至于新东方托福效果好吗,收费如何,新东方最贵的课程就是一对一的课程,讲课的就是中教,感觉好像还是比较有经验的吧,但是有时候也有老师没有经验。。。看起来很年轻,而且还不专业,新东方托福主要讲答题技巧之类的,没有互动的感觉,因为老师都不怎么搭理,就在讲课。但还是比比小班好许多。目前就只知道大小班,因为我以前一个同学上过课,我就知道新东方托福。目前的话大班差不多一个课程三千多,上课比较吵杂,小班8人班托福直通车中级课程目标,他们的收费就要是33600元,假如你要再那边上课住宿什么的还要另外收钱,目前课时只有100节课,大概400元一节课,不便宜啊
新东方托福网课我没有上过,不过我觉得那种不能互相沟通交流的课程,我觉得特别是练习口语这一块应该不咋地,仍是要互相沟通交流就好,所以我仍是倾向于想找一家能够在线一对一学习的网上托福英语培训班,有外教的那种,新东方一直在应试考试方面都做的比较好。但是我还是觉得这家比价好。不但可以再这里免费试听:http://www.ytbclub.com/vst/?id=86334  而且还是老外。还可以测试英语,我觉得很值得啊!

王丹穗
王丹穗

板凳
如果你自己想知道效果,还有老外对话的感觉 我建议你可以试一下:托福课程免费试听
王海龙莫
王海龙莫

地板
用户被禁言
柯克兰
柯克兰

4楼
价格好像挺高的,那现在上课是怎么样的方法上课呢?以及学习计划?
引用1楼王丹穗的发言:
关于出国学习考试这一方面,我现在已经pass了托福啦,至于新东方托福效果好吗,收费如何,新东方最贵的课程就是一对一的课程,讲课的就是中教,感觉好像还是比较有经验的吧,但是有时候也有老师没有经验。。。看起来很年轻,而且还不专业,新东方托福主要讲答题技巧之类的,没有互动的感觉,因为老师都不怎么搭理,就在讲课。但还是比比小班好许多。目前就只知道大小班,因为我以前一个同学上过课,我就知道新东方托福。目前的话大班差不多一个课程三千多,上课比较吵杂,小班8人班托福直通车中级课程目标,他们的收费就要是33600元,假如你要再那边上课住宿什么的还要另外收钱,目前课时只有100节课,大概400元一节课,不便宜啊
新东方托福网课我没有上过,不过我觉得那种不能互相沟通交流的课程,我觉得特别是练习口语这一块应该不咋地,仍是要互相沟通交流就好,所以我仍是倾向于想找一家能够在线一对一学习的网上托福英语培训班,有外教的那种,新东方一直在应试考试方面都做的比较好。但是我还是觉得这家比价好。不但可以再这里免费试听:http://www.ytbclub.com/vst/?id=86334  而且还是老外。还可以测试英语,我觉得很值得啊!

柯克兰
柯克兰

5楼
互动不多?为什么?他们的课程不是说是名师吗?难道就只有我自己听?
引用3楼王海龙莫的发言:
新东方托福的老师好像还是专业的,不过这还得看你的基础,和你的学习态度。只要自己肯努力,想学好也很简单的,希望能帮到你。但是也还是要看你的基础,如果基础一般,价格也比较高。要看你自己的情况了!但是新东方托福的课程互动不多!我不是很建议!
菲欧开乐
菲欧开乐

6楼
我来回答楼主这个问题吧,目前托福已考过 103分飘过谢谢。我也是托福培训机构出来的人。。想想那时候还真是挺努力的,新东方托福我也上过课。最后没有选择在新东方托福学习,因为有两个原因吧:
第一个就是我觉得新东方托福,其实并不灵活性,说是说名师路子,但是其实课程大多是录制的,个人觉得没有什么意思,就是乖乖的听课,看视频,而且你上课有些听不懂的,还不能发问,又不能及时请教老师
第二个就是性价比,托福直通车中级课程一个课程36800元,妈呀只有61课时,这算下来有点费了吧,而且还录制课程,大家总有新东方托福有好的老师指导,其实我想想,那也要适合我才可以。后面我自己还是不停去听课,选择,还是觉得这家好,当时也是试听了,他们家试听的话是这里雅托邦托福课程试听。其实我还是建议大家不要盲目去选择,要试听了才知道,因为我现在已经考过了托福,所以我对雅托邦信心还是很足的。因为试听了才知道自己适不适合。

柯克兰
柯克兰

7楼
好的!谢谢你!那你现在上课效果怎么样?收费呢?
引用6楼菲欧开乐的发言:
我来回答楼主这个问题吧,目前托福已考过 103分飘过谢谢。我也是托福培训机构出来的人。。想想那时候还真是挺努力的,新东方托福我也上过课。最后没有选择在新东方托福学习,因为有两个原因吧:
第一个就是我觉得新东方托福,其实并不灵活性,说是说名师路子,但是其实课程大多是录制的,个人觉得没有什么意思,就是乖乖的听课,看视频,而且你上课有些听不懂的,还不能发问,又不能及时请教老师
第二个就是性价比,托福直通车中级课程一个课程36800元,妈呀只有61课时,这算下来有点费了吧,而且还录制课程,大家总有新东方托福有好的老师指导,其实我想想,那也要适合我才可以。后面我自己还是不停去听课,选择,还是觉得这家好,当时也是试听了,他们家试听的话是这里雅托邦托福课程试听。其实我还是建议大家不要盲目去选择,要试听了才知道,因为我现在已经考过了托福,所以我对雅托邦信心还是很足的。因为试听了才知道自己适不适合。

菲欧开乐
菲欧开乐

8楼
一节托福课程就就100多,上课都是老外一对一的上课,而且可以随时提问。经常和我互动,我上课上的老开心了~最开心的就是托福过了~而且分数还不错~
引用7楼楼主的发言:

菲欧开乐
菲欧开乐

9楼
我觉得吧 就好像你问新东方托福的效果好不好,你可以自己去听了课 再决定的呀~
引用7楼楼主的发言:

柯克兰
柯克兰

10楼
好的谢谢你!
引用9楼菲欧开乐的发言:
我觉得吧 就好像你问新东方托福的效果好不好,你可以自己去听了课 再决定的呀~
引用7楼楼主的发言:

我想出去走一走
我想出去走一走

11楼

touduhui
touduhui

12楼
用户被禁言
luo93
luo93

13楼
用户被禁言
mishawei
mishawei

14楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表