家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅托邦雅思怎么样,靠谱吗?有报课之后考过的同学吗!

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

雅托邦雅思怎么样,靠谱吗?有报课之后考过的同学吗!

想报一个雅思培训课程班,大家觉得雅托邦的雅思课程怎么样?靠谱吗?我是自己之前都没有听说过,但是很多网友都说好,鉴于不了解,我的疑问也挺多的,所以就想来论坛问问大家,雅托邦雅思怎么样?靠谱吗?有报课之后考过的同学吗?
maimpxpc
maimpxpc

9楼
用户被禁言
raoyue776
raoyue776

8楼

价格实惠,性价比高!
皮咯米
皮咯米

7楼
雅托邦雅思怎么样,靠谱吗?有报课之后考过的同学吗!在几家雅思培训机构里面还算名气不错的,网友雅思效果机构排行里面经常会被排在前3-4位!效果可以跟几家大机构媲美,说的是价格不贵,其实我自己算起来还是有点贵的,一课时要82-125课时,雅思高分强化68课时要7888元!不过也确实是一分钱一分货,值得尝试的一家!
利空欧克
利空欧克

6楼
我刚开始报课的时候是个口语渣渣,是在学姐的推荐下报的他们家两个月的口语课程,对我的帮助特别大,我雅思口语过了7分,跟外国人交流口语提升确实很快,因为英语是他们的母语,很多平时我们需要苦思冥想才能表达的东西他们不经意间就 说出来了,跟着老外老\师学习,同时在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍,对于想学好雅思英语口语,基础一般且期望较高的人来说还是挺合适的。  

顺便给一下他们的外教试听课给你:【http://www.ytb.com】 ,看下适不适合自己,没有体验的小伙伴们,赶紧戳吧。

呓语窘况
呓语窘况

5楼
我还是比较稳定的,过程中都没有换什么老师,而且是高分强化,这种老师一般都比较有保障,你每次上完课之后都有助教跟你联系沟通的,看你掌握的情况,然后陪你做雅思的题目!助教都是英语学霸,说起英语来都是非常厉害!
引用4楼楼主的发言:
同学你大概是报的多久的课程呢?你这种会不会出现经常会老师的课程呢?有没有助教跟课练习的!

引用1楼呓语窘况的发言:
雅托邦雅思怎么样?靠谱吗?雅托邦是深圳阿卡索资讯股份有限公司旗下专注也雅思托福培训的品牌机构,目前在深圳做了7年的时间,网络教学体系和师资体系方面都比较完善,是一家正规且有一定实力的雅思托福教育培训机构,我自己就是在他们家报的课程,虽然之前有自学一段时间,但是也是一次考试就过,其中提分最快拿高分的就是口语和听力这两项,分别考了7分和6.5分,相对目前几家大机构像新东方,小站,环球等性价比也高出很多,欧美外教一对一在线课程也才82-125一课时,课程也支持录播回放,方便学习使用,这是他们家的试课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=86046,楼主可以领取一节试听一下!不管别人说的怎么样,只有自己体验才是最标准的答案!
渔鸥积亿
渔鸥积亿

4楼
同学你大概是报的多久的课程呢?你这种会不会出现经常会老师的课程呢?有没有助教跟课练习的!

引用1楼呓语窘况的发言:
雅托邦雅思怎么样?靠谱吗?雅托邦是深圳阿卡索资讯股份有限公司旗下专注也雅思托福培训的品牌机构,目前在深圳做了7年的时间,网络教学体系和师资体系方面都比较完善,是一家正规且有一定实力的雅思托福教育培训机构,我自己就是在他们家报的课程,虽然之前有自学一段时间,但是也是一次考试就过,其中提分最快拿高分的就是口语和听力这两项,分别考了7分和6.5分,相对目前几家大机构像新东方,小站,环球等性价比也高出很多,欧美外教一对一在线课程也才82-125一课时,课程也支持录播回放,方便学习使用,这是他们家的试课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=86046,楼主可以领取一节试听一下!不管别人说的怎么样,只有自己体验才是最标准的答案!
lpom
lpom

地板
我知道的雅托邦专门针对雅思托福考试而成立的培训机构。其独特优势是一对一真人外教在线英语雅思学习网站
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
路过的表示已经考过了,之前是现在某家机构报的课程,后来转到他们家,老师教训经验挺丰富的,虽然说教我的那几个老师里面有你几个年级看起来都比较大,但是教课确能很快的抓住你的问题,然后给你一系列很明确的学习建议,我觉得挺好的!
呓语窘况
呓语窘况

沙发
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表