家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新动态雅思培训怎么样?保分班靠谱吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼主计划报一个雅思培训班,英语英语成绩比较差,希望做好是保分班的形式,百度上看见有人说新动态雅思培训保分班考过了,我也想找个培训班快点考过雅思分数,但是雅思培训也没听说过这个机构,所以想来问问大家,新动态雅思培训怎么样?有了解的同学吗?新动态雅思的保分班靠谱吗?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
新动态雅思培训怎么样?保分班靠谱吗?新动态雅思我不是很清楚,不过保分班目前做的机构挺多的,像新东方,环球,雅托邦,新航道等都有保分课程,不过价格都比较贵,新航道的保分课程暑假班也要3-4万的费用,新动态属于高端青少年英语,商务英语,职场英语的培训,价格肯定也便宜不到哪里去。雅思培训我自己是在雅托邦报的高分强化课程,测试4,5分的成绩,考6.5分,欧美外教一对一,口语成绩提升的很快,也有之前的雅思考官教我上课,很多针对我的基础给我针对性讲课,完全不用担心说英语过于薄弱跟不上听不懂讲课的情况,楼主可以试试看:http://www.ytbclub.com/vst/?id=85894。针对楼主的基础,效果好不好,试试就知道了!
渔鸥积亿
渔鸥积亿

板凳
谢谢!效果真的这么好吗?他们家费用一课时是多少钱呢?价格贵不贵!
引用1楼呓语窘况的发言:
新动态雅思培训怎么样?保分班靠谱吗?新动态雅思我不是很清楚,不过保分班目前做的机构挺多的,像新东方,环球,雅托邦,新航道等都有保分课程,不过价格都比较贵,新航道的保分课程暑假班也要3-4万的费用,新动态属于高端青少年英语,商务英语,职场英语的培训,价格肯定也便宜不到哪里去。雅思培训我自己是在雅托邦报的高分强化课程,测试4,5分的成绩,考6.5分,欧美外教一对一,口语成绩提升的很快,也有之前的雅思考官教我上课,很多针对我的基础给我针对性讲课,完全不用担心说英语过于薄弱跟不上听不懂讲课的情况,楼主可以试试看:http://www.ytbclub.com/vst/?id=85894。针对楼主的基础,效果好不好,试试就知道了!
呓语窘况
呓语窘况

地板
他们家是专门做雅思托福培训的,从11年到现在也有7年的教学经验了,我同学也在他们家上课,考试也通过了,也不用报什么保分班,跟着老师的节奏走,然后你自己多花点时间和心思学习就行,费用是82-130一课时,还是很实惠的,一对一上课效率也特别高!
引用2楼楼主的发言:
谢谢!效果真的这么好吗?他们家费用一课时是多少钱呢?价格贵不贵!
引用1楼呓语窘况的发言:
罗曼尼威
罗曼尼威

4楼
新动态雅思主要是中教一对一,基本在500元一课时,保分班价格更高,如果楼主能承受报也无妨,不过现在很多机构根本不需要什么保分班,自己基础还行,老师讲的东西听的懂都能考过,我自己就是4.5分的成绩,考6,5分,报雅思培训班花了大半年的时间才拿下分数,客服当时也没有建议我报什么保分班,自己也省下了一大笔费用!
lpom
lpom

5楼
现在有很多机构都是打着保分班的旗号诱惑学员报课,虽然最后实际考过分数的有一小部分同学,但是最终考7分差0.5分,考6分差一分的同学也比比皆是,新东方雅思培训保分班我个人是不建议报课的,好机构多的是,没有必要花钱在一家不知明的机构上!
利空欧克
利空欧克

6楼
我觉得选择一个平台,要综合考虑学习环境、教师质量、学习效果及课程收费等。楼主自己可以咨询客服对新动态国际雅思培训做一个全面的了解,之后再考虑要不要报课。对于新动态雅思培训的保分班我个人的建议是:人都是有惰性的,只说不学,只学不用,到头来还是一场空。不能过于依赖雅思培训班,要正确的利用雅思培训班的资源。
同时一家优秀的雅思培训机构我个人理解就是让你投入最少的钱,获得最大的教学资源和学习效果。现在的市面上雅思培训机-构很多,其好坏也要看他们的专业知识是否适合你自己的基础!
皮咯米
皮咯米

7楼
说一下个人感受,,亲身体验。我在雅托邦学了几个月,之前自学了一段时间,但一直在准备阅读和听力,对于口语,懵逼说不出来自己想表达的啥,如果要自学的话自己也无从下手。写作的话,就是单词少,每次写作都要查词,而且感觉语法很单一,不知道怎么提高,后来同学介绍我到雅托邦在线外教1对1学雅思,英语口语水平进步很大,现在跟老外沟通基本没问题。

我个人觉得雅托邦于想要备考雅思,学好雅思英语,基础一般且期望较高的人来说还是挺合适的。
首先,老师都是纯欧美外教,发音很地道,师资是可以保证;
第二,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,并且上课时间还可以自主决定;
第三,价格非常合理,对于大机构品牌来说性价比还是比较高的,也非常适合上班族和学生党。

http://www.ytb.com,注册有免费试听课,看下适不适合自己,没有体验的小伙伴们,赶紧戳吧。

raoyue776
raoyue776

8楼
 雅思口语高频形容词:

1.fantastic 奇异的,很棒的

2.amazing 惊人的,很棒的

3.absurd 荒谬的

4.unbelievable 难以置信的

raoyue776
raoyue776

9楼
        5.intelligent 聪明的

6.annoyed 惹恼怒的

7.gorgeous 华丽的,豪华漂亮的

8.brilliant 辉煌的,卓越的

9.monotonous 千篇一律的

raoyue776
raoyue776

10楼
10.doleful 无聊的
11.stringent 严格的
12.efficient 高效的
13.outstanding 杰出的
一路向曦
一路向曦

11楼
新动态雅思培训外教老师都是以菲律宾老师为主,在国外随便拉几个外国人过来聊天,就是口语上课。说是环境。学费还挺贵的,一节课差不多一小时500,也不给退学费,只是外表环境光鲜而已~~

无处黯放
无处黯放

12楼
雅托邦的雅思培训课程还不错,可以去看一下!比较适合基础一般还想考雅思高分的同学,老师上课超级nice!
潘神的迷宫
潘神的迷宫

13楼
要说新动态雅思培训怎么样?雅思保分班靠谱吗?师资和效果是考量的最重要的指标,最好就是先去体验课程 做对比

我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台: http://www.ytbclub.com/vst/?id=85894 培训之前先有一节试听课,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。学生可以根据自身学习条件来选择是否报名。我在那里已经学了快三个月了,口语和听力突飞猛进 ,最近的一次考试口语考了7.5分,还算满意,上课是外教一对一在线教学,和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答,而且课程视频还可以录制。(感兴趣的同学,可以点击上面的链接领取试听课)

密西西比河畔
密西西比河畔

14楼
都已经领取,谢谢!这里分享一篇雅思培训机构排名一览表,对上课模式,收费价格等等方面做了详细的介绍和分析,这个是文章链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_186823c800102xzz0.html。供大家一起参考!

raoyue776
raoyue776

15楼

raoyue776
raoyue776

16楼
 14.adventurous 爱冒险的

15.impatient 没耐心的

16.practical 实际的

17.romantic 浪漫的

18.deliberate 故意的

19.ambitious 有雄心壮志的

20.organized 做事有条理的

21.reserved 矜持的,寡言内向的

22.sociable 好社交的

23.talkative 爱说话的,唧唧喳喳的

24.unusable 于众不同

raoyue776
raoyue776

17楼
25.avid 贪婪渴望的

26.greedy 贪婪的

27.understanding 善解人意的

28.dedicated 专注的,献身的

29.incurable 无可救药的

30.pretty shy 非常害羞的

31.outgoing 外向的

32.disorganized 有条理的

33.frank 坦白的,

34.generous 慷慨的,大方的

35.tolerant 容忍的,宽容的

36.inexperienced 无经验的

37.mischievous 恶作剧的,淘气顽皮的

38.sensitive 敏感的

39.sensible 明智的,有判断力的

40.emotional 富有情感的,易动感情的

41.sentimental 伤感的

42.responsible 有责任感的

43.innocent 天真的无辜的

44.supportive 能给予帮助和支持的

45.passive 被动的

46.costive 小气的

47.stingy 小气吝啬的

48.malignant 恶意的

49.vigilant 警惕的

50.omnipotent 全能的,万能的

51.fierce 凶勐的,残忍的

52.severe严重的(SARS: Severe Acute Respiratory Syndrome)

53.intriguing 有趣的,迷人的

54.retarded 反应迟钝的

55.discreet 谨慎小心的

56.discreditable 丢脸的

57.thrifty 节俭的

58.furtive 偷偷摸摸的,鬼鬼祟祟的

59.shabby 破烂的,褴褛的

60.assertive 过分自信的

周盒偶尔合群
周盒偶尔合群

18楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表