家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有少儿英语推荐的吗?就是想让孩子锻炼一下自信!

奢求这份爱
奢求这份爱

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有少儿英语推荐的吗?就是想让孩子锻炼一下自信!

男孩三岁半,下半年上小班,从开始说话起对语言好像很感兴趣,去商店去超市,也喜欢学别人讲话。但是他有点不自信那种,有时候我觉得他偶尔模仿的挺好的,就会鼓励他,他反而不好意思,不愿意再说那种神态,想着给孩子报个少儿英语班试试,锻炼锻炼!
zhixian34
zhixian34

沙发
帮顶,同问,知道阿卡索和芝麻街,不知道怎么样,我们家也是下半年小班,想让她接触一下英语了
junior559
junior559

板凳
我最近也一直在帮我的儿子找合适他的培训机构,选择线下的要每天都为忙于接送而奔波,交通又拥堵,我累孩子也累。所以我经过大学同学的介绍选择了线上的机构。经过对比选择,我大学同学建议我选择了这家线上培训http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=9261,经过看孩子的学习,他的学习兴趣的确是慢慢高涨起来了。因为都是些高颜值,他选择自己喜欢的纯欧美母语外教老师,再也不同担心孩子的因为不喜欢某个老师而担心了。
cindy550
cindy550

地板
阿卡索少儿英语都是北美外教一对一授课,课程标准也权威,我朋友女儿在这里上课,积极性高,而且英语成绩进步不少。
cindy550
cindy550

4楼

wmdfhzm
wmdfhzm

5楼
我觉得货比3家比较好,哪个好呢?其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
  怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?
  一、 师资:老师的口语是否地道
  二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
  三、 环境:全外教的环境是最好的
  四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
  五、上课时间是否灵活
  我家孩子有在艾莉丝英语体验过,它的效果也非常的不错,收费没其他那么贵,性价比非常高,还可以试听体验课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=46604
yuankefu
yuankefu

6楼
用户被禁言
buxiehu
buxiehu

7楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表